АвтоМастер
Антикризисная программа: запчасти по ценам поставщика! Гарантия 3 года
Позвонить в компанию
АЯ
Алексей Яковлев
Красил здесь свой автомобиль и автомобиль брата. Однозначно рекомендую! Подбор цвета, уровень нанесения на отлично!
ilsia_curiocity !
Приехали к 3 как договаривались, мастер подошел только через 45 минут. Сказал, ну я не могу сегодня в работу взять! И ушел. Спасибо за потраченное время! P.s 28.08 созвонились с Павлом. Решили все вопросы.
11 июля 2025, официальный ответ
ilsia_curiocity !, опираясь на предоставленные Вами данные, в этот день обращался мужчина с проблемо…
I’m a Batman
Красил крыло, все четко, попали в цвет 👍
16 июля 2025, официальный ответ
I’m, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
Юлия Гибадуллина
Ребята делают свое дело. Заезжала по страховке. Сделали все на ура
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое 😉 Рады работать для вас ❤
ДГ
Дамир Газизуллин
Обратился в этот сервис.Оборвался ремень ГРМ.Огромное спасибо Павлу и его ребятам.Сделали все по высшему разряду.Отдельное спасибо дяде Ване.Всем здоровьея и удачи.
22 февраля 2025, официальный ответ
Дамир, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
Dima Monza
Хочу выразить,огромную благодарность,Павлу и его команде,ребята вообще молодцы,покраска бамперов в цвет,везде очередь и качество храмает,у них вообще все на высшем уровне,еще и гарантия есть,спасибо Вам ребят,только Вас буду советовать
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Владислав Гусев
Очень качественная работа, реальный отзыв, искренне рекомендую данный автосервис!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Иванов
Всё гуд, рекомендую к обращению. Обращался по страховому случаю, точнее после получения страховой выплаты, с которой также помогли здесь, кстати даже осталось с запасом.
7 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Алексеев
Удобно, оставил машину и не заморачивался, по телефону согласовали расчет стоимости запчастей и сумму ремонта (кстати вышло дешевле чем в некоторых других сервисах), через неделю забрал отремонтированный автомобиль. Однозначно рекомендую!
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛