Clever
Магазин одежды и нижнего белья
Огромный выбор нижнего белья в наличии!
Посмотреть наш ВК
Мой любимый магазин! Обожаю!
ВЗ
Валерия Загидуллина
Заходила в магазин клевер и осталась очень довольна)Начиная от сотрудников магазина и заканчивая ассортиментом и выбором одежды.Девочки приветливые работают,помогут подобрать одежду на любую фигуру и любой вкус.В магазине чисто,и самое главное что в примерочных чисто,приятно мерить одежду.Так же есть нижнее белье отличного качества,пижамы и сорочки Теперь буду постоянным клиентом магазина Клевер)
4 ноября 2024, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались. Будем рады видеть Вас снова!
Людмила Плехова
Хороший магазин! Отличный выбор одежды, приятные акции, отзывчиввй персонал,рекомендую всем!
22 июля 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, мы старались. Рады будем видеть Вас снова!
Анна Козырева
Со сверхскоростью подобрали мне то за чем пришла ) и то что хотела, но даже не догадывалась что найду тут)) любимые качественные марки белья Сотрудники шикарно знают свой товар и очень тактично и доброжелательны )) набрала одежды и в пир и в мир и на работу и на свидание )) спасибо большое Отдельное спасибо , что о задержались и уговорили померить сразу, а не приезжать в другой день. Счастлива 😃
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, мы старались Рады будем видеть Вас снова!!!
Анастасия Александровна
Брала пижаму и нижнее белье,отличное качество,доброжелательные продавцы. Обязательно приду еще.
22 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, мы старались Рады будем видеть Вас снова!
Дана 💃
Замечательный магазин и цены приятные
3 июня 2024, официальный ответ
Дана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
MA
Mir A
Очень хороший салон белья и одежды! Персонал, к которому нет претензий. Чисто, красиво, приятно. Девочки специалисты своего дела. Помогают с подбором.
28 марта 2024, официальный ответ
Mir! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады будем видеть Вас снова!