Магазин ГБО
Газовое оборудование для авто
Ис
Ильнур саитбатталов
Очень грамотный продавец, специалист, цены ниже рынка, богатый ассортимент. Были проблемы с ГБО, тут же купил датчик, тут же поставили, проехались по городу с подключенным ноутбуком, сделали настройку, решил вопрос с расходом. В общем доволен, рекомендую.
БЗ
Булат Зубаиров
Большой ассортимент и не дорого! Всегда обслуживаю машину у Альберта, много раз выручал и искал причину до последнего! Никаких навязываний и обмана, всё чётко и по делу! Приятно знать что есть место где тебе точно помогут с газовым оборудованием!
ИМ
Ильмир Мутагаров
100% рекомендую!!! Подключились к оборудованию, к которому другие не могли
ИТ
Ильдар Тулиганов
Приезжаю в этот магазин аж из г. Мелеуза. Всегда самый широкий ассортимент запчастей и комплектующих (в семье 2 автомобиля на ГБО) Вежливый персонал, приятное обслуживание. Отдельно хочу отметить наличие сервиса при магазине, любую запчасть можно тут же установить и продиагностировать. Однозначно рекомендую
РА
Радик Асадуллин
Была проблема с ГБО машина на газовом оборудование сильно дергалась мастер точно определил проблему ремонт выполнен безупречно, вежливые общение и готовность помочь рекомендую
Пользуюсь услугами данного магазина и автосервиса всё на высшем уровне специалист всегда проконсультирует и объяснит и выполнит свою работу на отлично советую всем газелистам там обслуживаться,👍👍👍
Роман Муравьев
Спасибо большое Альберту, очень грамотный мастер. В других сервисах не смогли найти причину, а тут за час все сделал и объяснил. В общем очень доволен!
Марсель Багаутдинов
Была произведена замена газового редуктора машина работает идеально хорошие отношения клиентам всем советую и рекомендую
ИХ
Ильмир Хайбуллин
Все отлично 👍 Альберт все грамотно объяснил и помог устранить проблему
Рекомендую.
РХ
Ренат Хисамутдинов
Профессионал рекомендую 👍
Ильшат Сайфуллин
Приехал с проблемой по газу, был выходной, Альберт торопился но всё равно диагностику произвёл, купил у них в магазине запчасть , сделал и уехал довольным, Альберту спасибо!
Дамир Газизов
Спасибо большое Альберту все проверил, настроил. Машина поехала по другому. Рекомендую всем этот магазин!!!
Р
Руслан
Цены нормальные, почти как на маркетплейсах, зато в наличии! Купил что нужно было , поставил , гбо дальше работает как было и поехал и забыл ! Рекомендую!
Андрей Бык
Рекомендую магазин, Альберт мастер своего дела.
Александр Александрович
Альберт мастер своего дела, всё сделал четко, быстро, дал рекомендации по обслуживанию, цены гораздо меньше , чем по городу! Дальше обслуживаться буду только у него!!!
Сергей Ситчихин
Отличный магазин и хороший специалист, разобрался с проблемой на раз два, в то время как в другом месте забраковали редуктор целиком. Всем рекомендую!!! А цены очень даже порадовали.
РА
Руслан Абдуллин
Искал ремкомплект на ГБО, нашёл здесь, дешевле чем в других магазинах!