Wildberries
3.2
3.2
Ус
Ульяна семенова
Пришла с ребёнком на пвз, из не откуда прилетел дверной косяк прямо на голову моему ребенку , что аж гвоздь вылетел Написала директору пвз в ватсап, прочитала и 0 реакции К работе сотрудников вопросов нет , но видно что владельцу плевать на состояние своего пвз
OB
Oksana Bobyr
Пункт выдачи хороший. Просторный, 3 примерочные. Все быстро и оперативно. Только хотела бы чтоб время работы в 2gis исправили. С 10 до 22 они работают.
Иван Федоров
Все на высшем уровне!👍👍👍
ГА
Гульшат Ахметшина
Зашла посмотреть график работы на новогодние праздники и наткнулась на такую несправедливо низкую оценку нашего пункта выдачи. Сама проживаю прям рядом с пунктом выдачи и всей нашей семьей еженедельно забираем свои заказы из этого пункта. Девочки там работают действительно молодые! И они работают прекрасно!!! С утра до ночи с огромным потоком людей! Людей разных: привередливых, грубых, наглых, истеричных, капризных. Сколько раз со стороны наблюдала, как клиенты заказывали по 30 коробок товара и из 30 позиций пренебрежительно забирали один!!! При этом полностью вскрыв все коробки, нарушив целостность всех пакетов, даже при таком поведении, девушки терпеливо разговаривали и добрыми улыбками провожали покупателей! Хотелось бы пожелать в Новом году, чтобы люди были добрее, человечнее друг к другу и уважали/ценили труд других людей!
ЭП
Эльвина Погорелова
Всегда ходили и были довольны данным пунктом выдачи , но в последнее время у женщины ( самая взрослая) хамское поведение ! Разочарована ..
Валерия Валлиулина
Просто ужас !!!! Работают 2 девочки лет 18 примерно Вдвоем не могут ничего сделать , специально заказала товар к определенному дню , в итоге стояла 30 минут товар мне так и не выдали , в ответ мне говорят может мы сделаем возврат , а вы закажите по новой , что за бред , я пришла за заказом мне так и не смогли его выдать , просто ужас !!!!!
ЛН
Лилия Насырова
Частенько делаю заказы на WB, нравится близкое расположение к дому. Девочки работники в WB очень доброжелательные, вежливые. В пункте выдачи у них всегда чисто. Много знакомых, которые тоже пользуются услугами ПВ WB. Спасибо WB за быструю доставку понравившихся товаров. А девочкам, всем, кто работает в WB желаю доброжелательных клиентов.