Лес это forest
Бар
3.6
3.6
Яна .
Владельцы полные не адекваты , на работе пьют , алкоголь поленый, закрываться нужно вам
Егор Бозман
1.5 часа ждали еду. Кальян ужасный, забит табаком доверху из за чего табак просто сгорел. Атмосфера как будто рюмочную на скорую руку переделали. Был здесь всего один раз сегодня в хэллоуин. Очень пожалел что пришёл сюда. Update Еды так и не дождались, просто ушли.
ТК
Татьяна Кузнецова
Мне бармен лимон продал,вообще нормально. Утром приехала с лимоном в кармане,еле вспомнила откуда он
Евгений Васильев
ужасное качество звука - прям вот невозможно слушать живую музыку. оплаты картой нет, только наличка или перевод по номеру, владелец по ходу от налогов ныкается ))) персонал хоть и молодой, но вежливый, за это 2 звезды, а не одна
ТТ
Тори Тори
Недавно посетила бар Лес - это Forest в Стерлитамаке и осталась в полном восторге! Счастлива, что выиграла сертификат на 3000 рублей, это был чудесный повод открыть для себя такое замечательное место. Интерьер просто потрясающий! Очень атмосферно, стильно и уютно. Чувствуется, что над дизайном работали с душой. Название «Forest» полностью оправдывает себя. Обслуживание на высоте – персонал внимательный, вежливый и очень приятный в общении. Ну а шашлык… это просто гастрономический восторг! Сочный, ароматный, с идеально подобранными специями – один из лучших, что я когда-либо пробовала. В целом, всё очень понравилось! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный вечер!❤️
ег
елена герасимова
Побывали вчера в этом заведение ,кухня не работает ,из еды ничего нет. Отвратительное обслуживание,и заведение ни о чем . Никому не советую...
Радмила Абдрахимова
Посетили вчера впервые ваше заведение Плюсы: приятный интерьер, неплохие коктейли (лично я брала розовый фламинго и розовая пантера), первый понравился больше. Вкусный кальян, были учтены все пожелания, порадовала музыка группы Павильон Минусы: в салате Цезарь было слишком много майонеза, шашлык из курицы суховат, приборы и кружки были с разводами, здесь уже писалось об этом. Именно в месте где мы сидели на 2 этаже не было кондера, было довольно душно, также огромный минус это отсутствие терминала, чека соответственно нет За обслуживание большое спасибо официанту Тане, несмотря на то что она работала во всем зале одна до определенного времени, все принесли довольно быстро👍🏼
СЛ
Соня Лаваш
Бомба место ходим каждый день
Альберт Французов
Сдали позиции, начинали очень хорошо что хотелось возвращаться, а теперь то кухня закрыта, то меню не актуально, кальяны есть но их нет. Народ испарился даже в субботу пусто
Рамис Уразбахтин
Кухни
Елизавета Veta
Ужас , больше не ногой сюда , постоянно ходили , но все больше нет желания Приехали с подругами , думали посидим , в итоге: -На смене новый официант который ничего не знает даже из чего салат -нет кальянов! хотя как это , вроде кальянная - нет кухни , не работает Мы встали и ушли
НН
Николай Николай
Отличный бармен)) 👍
КМ
Ксения Могильникова
Очень хорошое заведение!! Вкусная кухня!!Отличный персонал, особенно Алик))
Эльвира Борисовна
Заказали пивной сет, пиво и коктейль. Цена стандартная для сета, но наггетсы из дешёвой курицы (измельченной) как будто только что размороженной, картофель по-деревенски горчит, в сливочном соусе много травы и мало чеснока. Из плюсов: чесночные гренки и чипсы. Пиво- в меню одна цена, в реале - цена выше "не успели изменить цены в меню". На столах разводы, диваны в крошках. Официант, который, в принципе не отвечает за кухню, извиняется за это все. Официанты +, кухня жирный -. Хотя бы уберитесь в зале. И поменяйте поставщика продуктов.
РЖ
Роман Журавлев
Расскажу как организатор мероприятий кальянный мастер начальство педо любы задерживают зарплаты и не платят вовсе склоняют несовершеннолетних к половому акту да я бывший сотрудник я ката смены как кальянщик был организатором как кальянщик она ввёл порядок и весь спрос был с меня и платили минимально и сильные задержки
Мария Баталина
Очень красивый интерьер. Нереально вкусная кухня, особенно ассорти гриль, такого вкусного шашлыка не ели нигде.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете Нас!
ЛУ
Лиана Уманова
Посетили данное заведение впервые , и были очень впечатлены ! Очень понравилась кухня , все было вкусно👍🏻 Напитки нереально вкусные ☺️ Обязательно придем еще ))
3 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как вишенка на торте для нашей команды! Спасибо за добрые слова и за то, что выбрали нас…
НБ
Николай Букреев
Хорошее, атмофсерное место. Приветливая, добрая официантка Татьяна. Посоветовала очень хорошие коктейли. Будем приходить ещё)
3 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ваше мнение важно для нас — будем ждать вас снова! 😊
Официант Татьяна,хорошо обслужила.Атмосферно
lm
llismexx mm
Посетили заведение Лес Это Форест, были приятны удивлены. Кухня очень разнообразна, вкусные коктейли и приветливый персонал не оставил нас равнодушными. Обязательно посетим данное заведение ещё раз❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы провели время с комфортом в нашем заведении. Ж…
АФ
Александр Фомин
а что у вас с обслуживанием?меню не знают,бар тоже не знают,музыка на всю играет,друг друга не слышно,кальяны делают ну прям ооочень долго и подыхают быстро,офики не подходят,половина меню отсутствует,1/10
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы учитываем все мнения, чтобы становиться лучше для гостей. Пожалуйста уточни…
НФ
Наиль Файрушин
Хорошее заведение, все вкусно) Отдельная благодарность старшему бармену Сергею🫶🏻 Придем еще раз)
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали наше заведение. Всегда вам рады!
Тимур Галиуллин
Бар просто супер, бармены знают свое дело и просто душевные челики. Отдельный респект старшему бармену Сергею, знает своё дело. Атмосфера бара 10/10, меню 10/10, бар 10/10, персонал 10/10. Всем советую.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Передали вашу благодарность всему персоналу — они очень рады! Ждём в гости…
НБ
Настя Будылина
Танюша-просто пушка🤭😍😍😍
АЕ
Асель Есаева
С виду хорошее заведение, но оказалось нет. заказали блюда, ждали минут 50, официант ничего не знает из барных напитков, половина меню отсутствует, столы не убранные стоят долгое время, кальян еще более менее, но тоже ждали кальянного мастера долго, при какой нибудь просьбе на месте никаких сотрудников нет, все то ли на улице, то ли где, очень долгое ожидание, никакой приветливости, пускают несовершеннолетних не рекомендую данное заведение.
3 июня 2025, официальный ответ
Приносим извинения. Ваш отзыв учтён — мы уже корректируем работу. Пожалуйста уточните дату когда вы…
Аделина Шарипова
Хорошее место,персонал приветливый,помогли с выбором напитков. Еда очень вкусная и приятная атмосфера
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Надеемся, в следующий раз впечатления будут ещё приятнее.
Татьяна шикарный официант, прекрасно обслужила, вкусная еда, все четко отдохнули, культурное заведение
РМ
Регина Мустафина
Отвратное заведение. Сотрудники выпивают на рабочем месте. Администратор не может решить ничего. Работают несовершеннолетние подростки
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв. Примем меры, чтобы подобное не повторилось, пожалуйста уточните дату ва…
LB
Luiza Barinova
Задумка заведения не плохая,но есть огромные жирные минусы!антисанитария полнейшая:грязные липкие полы после пролитых коктейлей ,в туалете бардак. Самое печальное касается наверное кухни-больше половины нет в наличии и это даже при скромном меню заведения.Фужеры,графины,рюмки и тарелки заляпанные.Вы на верном пути превращения своего заведения в "забегаловку"(мягко выразилась) для подростков,если не примите должных мер🫠
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Инцидент будет рассмотрен. Чтобы в будущем избежать подобных ситуаций…
Georgiy Koyme
ущербное место
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за критику. Именно такие отзывы помогают нам становиться лучше.
Динара Ягафарова
место ужасное
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам важно исправить ошибку — сообщите пожалуйста дату вашего о…
Гузель Базгутдинова
Вилка плюс вайб 🔥
Элина Юсупова
Были с подругами 12.04.25. Минусы: 1. Повара не оказалось на месте пол 9 вечера. 2. Половина бара было на стопе, а также и некоторые позиции кухни. 3. Блюда несли как попало, поэтому приходилось достаточно долго ждать, чтобы поесть вместе. 4. К нам должны были подойти ещё девочки и нас предупредили о том, что им вход будет платным (200р) за выступления какой то рок группы, мы согласились, а нам сказали, что мы успели и не придётся платить, по истечению какого то времени к нам подошёл официант и сказал заплатить за вход, мы отказались. 5. Не особо понравился гардероб, тк любой может зайти и надеть не свою куртку, либо же что то украсть из за того, что там очень темно. 6. Туалеты чистые, но не было туалетной бумаги и полотенец для рук. Плюсы: 1. Еда очень вкусная. Мы брали ассорти гриль и такого нежного и вкусного мясо нигде ещё не ели, большой респект поварам. Свининой прям удивили, она была очень мягкая, нежная и сочная. 2. Цены очень даже приемлимые. На 5 человек общий чек вышел в 6500, считаю это круто. 3. Коктейли балдёжные, алкоголь даже не чувствовался. 4. Классный интерьер. 5. И большой плюс, что есть возможность познакомиться с разными группами и посмотреть на шоу. Заведение стоит того, чтобы его посещать поэтому 8/10
ШН
Шафкат Нагаев
!
kili .
Посещала заведение 30.03.2025 Была очень удивлена, кальянный мастер подходил к столу в алкогольном опьянении, не знал табаки, объяснив тем, что работает только неделю, а как же он тогда вышел на работу без знания того, что продает. 2 звезды за кухню и за бар-замечательные. Приборы были грязные, стаканы тоже.
Евгения Белан
Самое отвратительно место в котором я была! Во первых , при бронировании столика для 5 не предупредили что 1 человеку придется сидеть на дополнительном стуле . Коктейли горькие с привкусом водки , все что хотели заказать по меню , ничего в наличии не оказалось , хотели заказать кальян , табака нужного в наличии тоже не оказалось, когда пришло время уходить ,попросили счет , его несли 30 минут , в итоге сказали что сломался и компьютер и чек они предоставить не могут ! Были в первый и последний раз , никому не советую 👎🏻
оА
олег Алексеев
Хорошее место, где можно покурить кальян, и кальянщик хорошо знает свою работу.
er
er ror
Не понравился алкоголь, хотели хорошо провести время. Не посмотрев отзывы пришли к Вам, все негативные отзывы ЧИСТАЯ правда. Пора уже закрыть это заведение. Руководители какие-то странные ходят
Алина М
Кальян не соответствует заказу. Салат Цезарь без соуса и сыра . Персонала не хватает . Салфеток нет. Долгое обслуживание . Для чего такие заведения открывают ?)
ЖП
Женя Павелецкий
Недавно посетил бар "Лес это Forest", и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню напитков. Коктейли были прекрасно приготовлены, а закуски отлично дополнили вечер. Музыка играла на фоне, создавая прекрасное настроение. Определенно рекомендую это место
ЧО
Честный Отзыв
Был забронирован стол, пришли в данное заведение, стояли у входа минут 10 ожидали приглашения за наш стол ( за это время к нам не кто не подошел) за это время бармен говорил лишь, сейчас к вам подойдут, вообщем как отшельники ожидали, хотя только 4 стола было занято, остальные свободны, я к тому что за это время нас могли встретить и проводить, мы уже бармену начали говорить, вы скажите куда нам идти мы сами сядем. Отсутствие гардероба. Отсутствие в меню базовых блюд и напитков. Хорошее вокальное сопровождение
Елена
Отличное заведение 👍Уютная атмосфера, приятный персонал, кухня вкусная, настойки в баре супер! Радует что есть живая музыка 🎶
Анастасия Герасимова
Вкусные напитки, и еда. Приемлимые цены , официант только чуть-чуть тормознутый.
Денис Кореневский
Обслуживание- огонь🔥💋💋Официант Аля, это человек с большой буквы. Приятная и уютная обстановка
Ильгиз Султанов
Хорошее атмосферное заведение. Официант Аля лучшая из лучших. Обслуживание просто супер
Faizova Adely
Очень атмосферное место, официантка Аля профессионал своего дела, посоветовала чай и он был лучше чем в каких либо ресторанах города, по бару всё отлично, бармены всегда могут помочь с выбором,были в первый раз,будем заходить ещё
Арслан
заведение огонь, кальян на вышке спасибо Яне)
nn
no name
Кальянщик Яна просто тигрица, профессионал своего дела если вам нужно забабахать кальян, то обращайтесь к ней💪
Мария Канаева
Пива в наличии не было никакого, бургер с замороженными овощами, коктейли странные, долгое обслуживание
ВА
Вадим Акчулпанов
Отличное заведение. По кухне есть вопросы, в остальном все супер. Персонал услужлив, всегда интересуются все ли в порядке. Определено буду здесь еще не раз!