Подкова
Робот-мойка
Все виды страхования. Подберём выгодный для вас вариант
ИП Конева О.Н.
ИП Конева О.Н.
RS
Radik Sagidullin
Очень плохая мойка , плохо отмывает даже на крыше птичий помёт не отмыла
НТ
Наталья Тютикова
Очень понравилась мойка. Радует, что рядом. Есть персонал, который подскажет и объяснит. Помыли отлично, а также имеются приятные бонусы)
Крис Петрова
Мойка понравилась, и сотрудники хорошие
Быстро, качественно.
Александр Тарасенко
Всë хорошо. Удобно.
ЕВ
Екатерина Воробьева
Недорого и хорошо моет эта робот-мойка. Иногда подходит оператор, подсказывает, что лучше выбрать. В первый раз использования, прошлой зимой, рассказал, как лучше заезжать (и с какой скоростью), если выбрали программу с мойкой дна.
Ксения Кутлугильдина
Отличная робот мойка, быстро и не дорого С легкостью можно отмыть всех мошек после трассы и покрыть машину воском. Рекомендую👍
РА
Рита Абдульманова
Отличные номера, быстро и качественно 👍
Артур Миннуллин
Быстро, качественно, недорого, рекомендую 👍
ДФ
Денис Файзулин
Быстро качественно недорого,👍
Наталья Косишнева
Робот – мойщик - это круто , но люди здесь делают сервис по-настоящему теплым ! При въезде встретил приветливый сотрудник , объяснил процесс , посоветовал режим мойки , предварительно обработал машину от мошек 👍🏻, помыл коврики (за отдельную плату -100₽) , при выезде, пожелали хорошего дня) Мелочь? Нет,приятное отношение! Однозначно рекомендую 👍🏻
Лилия Иванова
Большой плюс, что можно отдать сразу коврики помыть, пока мою машину на автомойке. И от мишек отдельно прошлись! Всегда езжу сюда 👍👍👍
a
artyache
быстро и оперативно
ЕВ
Егор Васильевич
Лучшая мойка в городе, уже даже забыл что такое ручная мойка. Отмывает даже статику! Персонал - огромный респект. Автохимия против мух просто шикарнейшая, отмывает дочиста, но об этом нужно попросить перед заездом (обязательно пользуйтесь). Всем рекомендую это прекрасное место.
РН
Руслан Нурмухаметов
Супер мойка качественно, аккуратно, покрытия кварц, полимер на высшем уровне!!! Всем советую Сергей профессионал знает свою работу 💯👍👍👍💯💯💯
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о данной робот мойке! Качество мойки автомобиля на высшем уровне, используют большое количество пены (не экономят), довольно долго долго сохраняется гидрофобный эффект. По моему мнению это лучшая робот мойка в городе. Всем кто пользуетс данным видом услуги обязательно их посетить!
Л
Людмила
Мойка просто супер, за 5 минут отмыла всё идеально!!!
Леонид Андреев
Большое спасибо Сергею за шикарную мойку нашего авто. Отличный результат. Теперь буду ездить только к Вам 🤝
Анзор Габайдуллин
Отличная мойка, спасибо огромное Сергею за качественную мойку авто👍всё супер! Рекомендую👌
ФД
Фудзи-сан Додзё, спортивный клуб каратэ
Отличное место 👍 быстро и чисто. После поездок самый лучший вариант
NR R
Заехав однажды на даную автомойку , стал их постоянным клиентом . Отличная автомойка ! Комплексная мойка супер , после которой автомобиль сияет чистотой , отличная химия , различного рода воск, кварц, автомойщик Сергей знает свое дело ! Рекомендую , по записи все чётко 👍
Надежда 😊
Робот мойка худшая из худших! При открытии была хорошая химия, машина всегда сверкала! Сегодня я неожиданно узнала что мою машину просто так не отмыть , т.к. она покрыта статической пылью 🤷 вся машина покрыта белесыми пятнами, окна грязные!!! Менеджер предыдущие две мойки говорил , что пора заезжать на ручную мойку, и сегодня утверждает что мою машину от городской пыли может отмыть только человек с тряпкой!!! Я не рекомендую эту мойку!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за отзыв, именно Вы помогли улучшить качество мойки сейчас, после Вашего…
АЯ
Андрей Ясаков
В это время суток было свободно, но за час до скидки. Качество мойки отличное, ещё бы коврики вымылись роботом, цены бы не было за сервис.
RB
Ramil Bikbaev
Отличная работа .все быстро и без проблем
Раиль Маннанов
Отличная мойка. Рекомендую
A Л
Всё хорошо, кроме того, что нет оплаты по QR коду
Вячеслав Сырчиков
Выдали номера, быстро и оперативно, классные ребята, всем советую. Тех осмотр делают быстро и четко
РР
Руслан Руслан
Остаются немного разводы. И не до конца сушит автомобиль, хоть и выбрал сушка х2.
Сергей Сергеевич
Все блестяще!
Андрей Крепись
Всё хорошо, но нет помещения для ожидания.
Тимур Зиангиров
Заказал на сайте номера, быстро перезвонили и оперативно сделали, сразу же забрал заказ, ребята вежливые, рекомендую
Максим Дроздов
Отличное место 👍восемь минут и готово!!!
Ирина Масленникова
Мойка классная, оператор очень доходчиво все объяснил 5*. Приеду обязательно еще раз
ЕО
Елена Оссовская
Хорошая автомойка. Была в 1 раз. Вежливые сотрудники, все показали, рассказали.
Денис Давыдов
Обработка от насекомых перед въездом, то что надо!
Артём Артём
Мойка лучшая 🔥 обрабатывают сразу от мух перед въездом .
Артур Кот
результат работы робота-мойки на фото.
ЛЛ
Люция Латыпова
Первый раз была в Подкове всё понравилось, машину помыл робот так как ручная мойка была занята на целый день поэтому 4 , клиентоориентированность на высшем уровне 👍
Артур Хасанов
Робот мойка. Очень хорошо. Когда нужно в дальнюю дорогу , а ты забыл забыл подготовить авто , очень быстро и удобно!
Владимир Соколенко
Робот мойка ни о чем! Выбрал самый дорогой вариант с мойкой днища. Какое днище, даже под подкрылками не то что не помыло, даже не намочило. Очень сожалею что заехал на эту мойку! Максимум что можно там помыть это кузов и стекла!
КИ
Карим Ибатулин
После трассы мошки отмылись на уррра😊спасибо большое Дмитрию все объяснил показал👌
Артур Габитов
Хорошая робот мойка. Клиентоориентированность действительно на уровне. Приехал с трассы было очень много мошки. Результатом доволен. Рекомендую мойку. Однажды за доп плату помыли коврики!
Александр Красильников
Хочу тоже поделиться впечатлениями о данной мойке. Не сразу понял, что въезд на нее не со стороны Ясмины, а за ней. Но не суть важно, теперь дорогу знаю 😁. Раньше мылся на другой мойке на химзаводском кольце на территории азс Лукойл. Но теперь буду ездить к вам(конечно если не будете менять качество и количество химии). Брал самую дорогую программу - результат прекрасный. Химии много, машина отмыта до блеска, я только высушил кузов тряпкой. Хороший стойкий воск. Уже несколько дождей прошло, а капли скатываются будто антидождь на кузове и стеклах. Рекомендую 👍 P.S. Только пожалуйста не ухудшайте качество химии и все будет в порядке, к вам будут ездить все. Одно непонятно - как мыть коврики? Но этот вопрос у меня возникал и на предыдущей робот мойке. Поэтому для мытья ковриков отдельно приходится ездить на обычную самомойку
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой подробный отзыв. Коврики можно помыть у нас же, для этого нео…
Анастасия Четкасова
Хорошая мойка, клиентоориентированность на уровне!👍🏻
Евгений Костин
Хорошо после дороги заехать и сразу помыть авто, приятные бонусы по номеру телефона, накопив за несколько раз можно и бесплатно уже помыть
АЦ
Альфия Цыганкова
Понравилось! Ещё приеду
Алия Амирова
Быстро, качественно, нет очередей, вежливый персонал )))
Дмитрий Стадничук
Мойка супер! Быстро, без очередей. Робот моет чисто! Всем советую!
MT
Margarita Tomasheva
Всем советую! Оперативно и качественно помыли машину ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше!
Владимир Алексеев
Отличная мойка, всем советую. Культурный персонал, всё обьяснили как пользоваться, что делать. Помылся не выходя из машины сэкономив время, а главное КАЧЕСТВЕННО!!!