Косметика и парфюмерия
АЧ
Алсу Черопокене
В восторге
Большой выбор стойких ароматов, отзывчивый персонал, приятные цены
Расчудесные духи , похожи на оригинал. Брала муза и художник , все шикарно
Азамат Кутлубаев
В восторге
Очень приятно общаться. Красивые девушки. Консультация оказана восхитительно. Купил супруге и заодно подарочек прилетел 🎁. Спасибо 🙏 большое. Приеду обязательно ещё сюда ☝️ 🙂
КП
Ксения Подоплелова
В восторге
Приятное обслуживание, понравились ароматы которые посоветовали. Обязательно приду ещё раз
ГЯ
Гульназ Янбекова
В восторге
Девушка все четко объясняет,подбирает ароматы,подошла в первый раз мне очень понравилось,приду сюда еще раз
Д
Дмитрий
В восторге
Хороший сервис, приятные и стойкие ароматы. Приобретаю не в первый раз. Очень рад новым парфюмам
ЮК
Юлия Кашапова
В восторге
Проходили мимо, решили приобрести, стойкий парфюм по сравнению с другими, покупкой очень довольны
АЯ
Айгуль Яхина
В восторге
Хорошее место,впервые приобрели вкусные ароматы,надеемся что вернёмся сюда ещё не раз,обслуживание на высшем уровне!
ДВ
Диана Валишина
В восторге
Милые девушки, подобрали прекрасные ароматы в г. Стерлитамак (фабри)!!! Мы вернёмся ещё раз 🫶
Г
Гульсибар
В восторге
Брала здесь впервые ароматы, обслуживала прекрасная девушка, подобрали прекрасные ароматы на лето Все понравилось, еще обязательно приду
КВ
Кристина Валеева
В восторге
Покупаю впервые, надеюсь стать постоянной покупательницей. Ароматы огонь!
ДХ
Динар Хазиулин
В восторге
Очень отзывчивый и честный персонал , сразу выбрали качественно ! Еще раз приду обязательно , даже привел друзей , спасибо большое ☺️
АХ
Алина Хисматуллина
В восторге
Очень стойкие ароматы, берем не первый раз. Обслуживание на высоте , помогли подобрать аромат по душе 😍
В восторге
Теперь покупаю ароматы только здесь. Выбор большой, найти можно любой аромат. И еще делают приятные скидки.
ГХ
Гульназ Хабибуллина
В восторге
Покупаем Духи по хорошим ценам, качество хорошее
Алина Габидуллина
В восторге
Парфюмы обалденные, стойкие. Продавец очень приятная. Все подобрали, сделали свой выбор. Спасибо, рекомендую.
elite i
В восторге
самый лучший парфюм😍 пользуюсь уже несколько лет, стойкие ароматы, хорошие консультанты , идеально подбирают парфюм, понимают с полуслова 🔥
ЮГ
Юлия Гильманшина
В восторге
Широкий выбор ассортимента, стойкие ароматы, вежливый и приветливый персонал.
АХ
А Хисматуллина
В восторге
Очень хороший парфюм, стойкий. Консультанты на высшем уровне, все подскажут, посоветуют. Очень рекомендую
Рим Ильясов
В восторге
Приятные акции всегда, очень хорошие продавцы консультанты, которые найдут подход к клиентам всегда😍😊
НБ
Наталия Безгина
Понравилось
Всё супер, спасибо большое продавцам. Мне всё понравилось 👍. Выбрала подарок маме и себе. Обязательно расскажу подругам. 👍 Крутые подарки🎁🎁
КФ
Ксения Фахретдинова
В восторге
а в первые ароматы в данном магазине 🥰 ароматы есть икарные, стойкие 🔥 продавец очень вежливая и хорошо проконсультировала подобрала аромат☺️🥰
ОД
Оксана Давыдова
В восторге
Беру не первый раз тут парфюм , очень стойкие и схожие с оригиналами. Отличный персонал всегда поможет с выбором. Рекомендую!
РС
Роял Сарыев
В восторге
все нравится духи классные качественные все супер персонал очень вежливый,все понравилось выбрали парфюмы, приятные акции и бонусы очень классные супер
ИВ
Илкинур Велиева
В восторге
Хороший стойкий парфюм, держится нескольо дней. Консультант отзывчивый и помог подобрать несколько парфюмов. Приятные бонусы и акции. Рекомендую Данный магазин
В восторге
Очень стойкие аромат, беру не первый раз,продавец подбирает на любой вкус и цвет❤️ удобное место расположения, большой выбор ароматов свежих и стойких,часто прихожу, большой выбор, купила себе любимой 🔥
Екатерина Кудиева
В восторге
Самый классный парфюм в городе, постоянно акции🔥 Компетентное и грамотное общение, подберут самые лучший аромат ❤️🔥 Рекомендую к приобретению 🔥
Резида Филатова
Консультация на высоте,ароматы прекрасные,стойкие
В восторге
Очень приятный парфюм. Ароматы изысканные. На любой вкус.
Эльвира Бахтиярова
В восторге
Классные ароматы спасибо большое Alfa parfums❤️❤️❤️Очень выгодные предложения🙏Рекомендую!!!Очень стойкие,беру не первый раз👍👍👍
Валерия Игоревна
В восторге
Продавец Полина очень хорошая, приятная девушка 🙏🏼 помогла выбрать идеальный парфюм, качеством довольна❤️
Галина Краснова
В восторге
Самый любимый альфа парфюм! Всегда все просто супер! Выгодные акции и самые стойкие ароматы!
ПТ
Паша Травников
Полина 🤝👍👍🌹🌹 И ароматы тоже
АФ
Азамат Фаткуллин
В восторге
Отличный магазин! Широкий выбор ароматов,приятные цены и выгодные акции. Консультант помог подобрать парфюм по моим предпочтениям — результат превзошёл ожидания. Обязательно вернусь снова!
Дарья Малышева
В восторге
Хороший парфюмерный магазин, консультант доброжелательный. Советую всем!❤️
Алексей Старцев
В восторге
Очень хорошие ароматы, брали Блек Афга аромат пушка, продавец всё доступна объясняет, подбирает просто на легке аромат тот который вам нужен.
Маргарита Кидрасова
Совсем не понравилось
Работать с клиентами не ваше! Старые парфюмы подсовываете!
ДТ
Дарья Ткачук
В восторге
Прекрасные, стойкие ароматы. Обслуживание на высшем уровне
ТК
Татьяна Ковалева
В восторге
Милая девушка рассказала об ароматах, я выбрала и купила очень приятные ароматы. Советую обращаться.
ВХ
Вильдан Хайртдинов
В восторге
Очень хороший прилавок , очень качественные и вкусные духи , по приличным ценам , всей семьей покупаем всегда тут духи , нам очень нравится эти духи
ТБ
Татьяна Бирюкова
В восторге
Прекрасный магазин! Большой выбор, приятные и знающие консультанты, помогли подобрать идеальный подарок Себе и всей семьне
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!! Мы стараемся 💛
ГС
Гульгена Сафиханова
В восторге
Сегодня брали парфюм по акции 1+1! Получили даже дополнительные подарки! Очень приятная продавец консультант! Теперь я только к ней за новыми ароматами!
Гульгена, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
В восторге
Купила в Фабри духи Кашмир 1+1, классные. Девушка очень грамотная и профессионал своего дела. Покупка была случайной, но я очень довольна . Спасибо. Качество на высоте👍💯
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
НА
Наталья Афанасьева
В восторге
Отличный парфюм, держится долго,беру не в первый раз, все просто супер
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбираете нас 🙏
РД
Руслан Давлетов
В восторге
Очень стойкие ароматы!!! Приятные консультанты Диана и Аня. Спасибо за рекомендации! Получили подарки))
Добрый вечер, Руслан. Большое спасибо за доверие, успехов вам 🤗
Айгиз Исхаков
В восторге
Классные ароматы. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Полине за помощь.
12 января 2026, официальный ответ
Айгиз, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Тж
Татьяна житель
В восторге
Диана и Анна очень хорошо проконсультировали по ароматам, захотели все приобрести! Очень стойкие ароматы!
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
ДН
Диана Назарова
Отличная стойкость!
13 декабря 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите в гости ещё.
Азалия Ибрагимова
В восторге
Отличный сервис! Прекрасная, вежливая консультант! Спасибо за консультацию и подобранные ароматы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
Рузалия Гайнизарова
В восторге
Все супер . Выбрали ароматы благодаря продавцу Полине😍.
4 декабря 2025, официальный ответ
Рузалия, спасибо вам большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸