МиДерм
Центр косметологии
Эрбиевая лазерная шлифовка и фототерапия лица
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
рс
рина смирнова
Делала губы у Светланы Шаховой, понравился ее подход к клиенту, всю процедуру спрашивала все ли в порядке😍 это мой первый раз когда я сделала губы, и у такого опытного мастера как Светлана🙏🏼
Аня Ромашова
Спасибо за красивые губки❤️ Я долго собиралась и подруга посоветовала вас. Больше боялась, процедура прошла почти безболезненно. Я довольна на все 💯
Алина Хамидуллина
Все понравилось 😊Приятный персонал , красивый интерьер и качественно проделанная работа косметолога 🫶
ДП
Дина Порошина
Прекрасный салон, неоднократно посещаю. Услуги на высшем уровне. Рекомендую 👍
Л
Лариса
Давно искала хорошего мастера увеличения губ в Стерлитамаке и наконец то нашла,это МиДерм.Прекрасный косметолог Светлана.Растворяла филлеры губ.Было небольно и все аккуратно.А до этого я сделала впервые увеличения губ у Ольги Михайловны З по ул.Гоголя 1 ТЦ сезон 3эт.35каб.Была неудачная корекция увеличения губ .Последствия :Филлеры легли неровно,комки.Результат далек от желаемого.стелаж м с лидокоином стоит 18500 и еще взяла 4500р.за обезбол и за работу 5т.р. все вместе 28500р.А прайс был до 12т.р.Да и еще на корекцию 18500 и за обезбол 4500.Я теперь только пойду в МиДерм к Светлане Шаховой.Профессионал своего дела.На ресепшене девочки вежливые и внимательные.Чисто и уютно.Ставлю одонозначно пять звезд.
Азаля Моисеева
Благодарность косметологу Элине , все прошло комфортно, быстро , а главное это красивый результат 🤍🎀 Желаю клинике еще больше счастливых клиентов и новых возможностей в наступающем новом году 🌲
Эльвира Курбанова
Месяц назад я обратилась в салон „Мидерм“ к косметологу Светлане Шаховой для проведения процедуры ботулинотерапии. Перед процедурой мне не предоставили договор на оказание услуг. Препараты и шприц не вскрывались в моём присутствии, что нарушает стандарты безопасности. Через 14 дней после процедуры ожидаемый эффект отсутствует. Я обратилась с претензией о возврате средств, но получила отказ. Мне предложили бесплатную докоррекцию, однако я отказалась, так как отсутствие результата указывает на неэффективность процедуры. Очень неприятно, что результата нет, деньги на ветер, но бумеранг никто не отменял. Смотрю, здесь только положительные отзывы, скорее всего купленые, т.к. я наслышана, что многие клиенты от неё ушли. И еще самое интересное, что после процедуры в этот же день просят написать отзыв, правильнее было бы просить оставить отзыв через 2 недели. Рекомендую салон с осторожностью: нарушаются протоколы безопасности, а претензии клиентов игнорируются. Перед процедурой требуйте подписания договора и вскрытия препаратов при вас. Желаю клиенткам хорошо подумать, прежде чем обращаться к данному мастеру.
Алия Батыршина
Была у косметолога Алины, осталась очень довольна! Спасибо 🥰
Снежана Мрясова
Прекрасный салон, хорошие специалисты! Процветания вам
ДА
Динара Атласова
Все прекрасно 👑💫 на высшем уровне🌸
ЗГ
Земфира Гизатуллина
Посещаю косметолога Светлану не в первый раз,всегда довольна результатом косметолог от бога👍❤️Всем знакомым рекомендую только Мидерм 👍👍👍
ВГ
Виолетта Горбунова
хочу выразить огромную благодарность салону косметологии МиДерм!🙌🏻 всегда очень приятная атмосфера и профессиональный подход. отдельное спасибо моему косметологу Алине – она настоящий мастер своего дела! результаты процедур превосходят ожидания, а общение с Алиной всегда приносит удовольствие❤️
ЛК
Лиана Карпова
Как всегда все максимально комфортно и не больно🙏доверяю и всегда благодарю за работу,отношение и сервис🙏лучшие
О
Оксана
Прокалывали ушки дочке у Элины, всё прошло очень быстро и легко. Элина разговаривала с дочкой, расположила её к себе, мы ушли довольные, спасибо!
Карина Куюмжиева
Всё очень красиво и уютно! Светлана, вы замечательная! Доверяю только ей и её специалистам!
ДП
Дарья Прокопова
Консультация и процедуры на высшем уровне) Главное отличный результат, дополню позже)
ЛА
Лейсан Ахметова
Отличная косметология 🙂 Вежливый и приятный персонал 🖤все понравилось!
АЧ
Аделина Чувалина
лучшая косметология в городе, с профессиональналами с золотыми руками ❤️
Н
Настя
Отличный салон,внутри все аккуратно, персонаж отличный, вежливый, вся работа проведена безболезненно и качественно. Однозначно лучший салон
Ульяна Дмитриева
Сегодня была на процедуре контурная пластика губ у Элины,безумно красивая и приятная девушка🥹 сама работа очень понравилась,налюбоваться не могу🥰🥰 однозначно приду еще на другие процедуры,запали в сердечко🫶🏻
ОБ
Оксана Бочарова
Спасибо большое Светлане 🙏🏼 Очень красивые губы. Все сделано быстро , четко и безболезненно 🥰 Приду обязательно еще
Наталья Хайруллина
Осталась очень довольна процедурами, прекрасно всё в данной студии- эстетика и профессионализм на высшем уровне!
КП
Карина Петрова
Все на высшем уровне, хорошо относятся к клиентам
МХ
Марианна Хуснутдинова
Себя я доверяю только профессионалам своего дела , Светлана одна из лучших косметологов в городе , знает что нужно делать, с трепетом и со всей любовью . Благодарю:)
Наталья Свядыш
Делала у Светланы второй раз губы просто в восторге от результата 👍😎
Владислав Пешков
Записался на процедуру в данную косметологию .попал к косметологу Алине , очень грамотная девушка , и уверен ,что с мед образованием , и руки растут в правильном направление , процедурой остался доволен .не понимаю плохих комментариев написанных ниже .
ВА
Василя Абубакирова
Была на процедуре у Светланы. Понравилось все, от консультации до самой работы. Была впервые, вернусь обязательно
Алеся Максимова
Внимательный персонал, современное оборудование, комфортная обстановка, чисто, красиво, качественно!
ЧА
Чулпан Андреева
Спасибо огромное косметологу Светлане! Профессионал своего дела! Очень довольна результатом. Рекомендую Вас моим друзьям!
ГТ
Гульназ Тунникова
Давно обслуживаюсь в косметологии Мидерм. Хорошие специалисты. Рекомендую.
ТК
Татьяна Корнилова
Благодарю Светлану и команду МиДерм 🙏🏻 Стильные профессионалы , современное оборудование , большое меню процедур и качественный сервис ✨
КС
Карина Сагитова
Ходила на процедуру контурной пластики губ и мезотерапию кожи головы к косметологу Элине,всё понравилось,в косметологии очень красиво и чисто,вежливый персонал
НА
Настя Алексеева
Всё отлично! Мидерм 👍👍👍
Nargiza Gerc
Все понравилось, спасибо Светлане за губки, красиво и быстро сделала. Всё понравилось. Приду еще раз обязательно в эту клинику. Уютно и стерильно. Все девушки красивые)
Алина Юсупова
Впервые пришла в клинику МиДерм на процедуру к мастеру Светлане,она всё подробно объяснила и сделала свою работу на отлично,мне очень понравилось.
РЮ
Регина Юнусова
Отличный салон👍🏻 Алина-классный специалист и мастер своего дела. Удаление новообразовании (для меня лично) прошли комфортно. Удачи в работе и процветания Вам ❤️
Luna
Очередной раз посетила этот центр косметологии, и Светлану оказала теплый приём, дала простые понятные рекомендации! К ней в любое время можно обратиться с любым вопросом -она всегда ответит приветливо.Все как всегда на высшем уровне!Благодарю! 🙏❤️
Рената Равильевна
Хожу уже не первый раз и не жалею, кто бы что ни говорил, как бы не отзывался, но мне именно мастер Светлана подходит, спасибо большое за мою красоту🌹
ЛП
Лилия Прозорова
Светлана - невероятный профессионал своего дела ! Очень приятно возвращаться к ней снова и снова ❤️
Айгуль Гильманова
Все отлично
Полина Иралина
Посещение косметологии MiDerm оставило положительное впечатление: современное оборудование, вежливый персонал, приятная атмосфера,большой перечень выполняемых услуг.Всю работу сделали качественно. Буду рекомендовать.
Алия Ш.
Место, где делают тебя красивой!! Тут красиво всё до каждой мелочи, а какие девочки красивые там работают!! А про процедуры и результат можно петь оды, такую красоту нигде не сделают!! Спасибо, что вы есть!! Не впервые здесь и всегда идеальный результат, к вам хочется возвращаться снова и снова за новыми процедурами 🌸🌸🌸🌸🌸
Р
Регина
Очень уютный салон. Мастер Светлана 🔥 Всё сделала аккуратно , красиво и быстро , очень довольна 👍😍 Однозначно только к ней 👍
КТ
Ксения Токарева
Замечательный салон Мидерм! В частности Светлана Шах и все девочки профессионалы своего дела ❤️ Буду посещать сново и сново 🫶🏻
Anna Zhulanova
Уютно, стильно, профессионально! Однозначно рекомендую! Мой фаворит Светлана!
НФ
Наталья Федорова
Прихожу не в первый раз, всем довольна.
ВИ
Виктория Ивлева
Остались очень довольны визитом. Прекрасная атмосфера уюта. Процедурой остались довольны, очень помогли. Спасибо большое🥰
Евгений Манулов
Все супер, прекрасный Администратор Алина, вежлива, компетентна, лучший мастер своего дела Альбина, услугами доволен.
Айгуль Вершинина
За красотой в Мидерм. Девочки вежливые,внимательные. Всегда ходила к Светлане, в этот раз познакомилась с Элиной. Всё прошло хорошо, спасибо.
Лилия Зобнина
Была у мастера Альбины,очень хороший специалист,все понятно объяснила,в кабинете стерильно. Делала контурную пластику губ ,результатом довольна 😊