Широкие рамки
Магазин автоаксессуаров
ИЯ
Ильмир Ярмухаметов
Классный магазин , цены очень достойные, ниже даже чем в маркетплейсах. Участвовал в конкурсе и выиграл органайзер в багажник
ДЯ
Данил Яранцев
Выиграл лампочки которые хотел купить :) Доволен постоянно там беру мелочевку ☺️
ИЛ
Илья Лаптев
Магазин просто отличный Большой ассортимент на любые модели авто ваз Продавец-консультант поняла с одного слова что мне нужно Спасибо❤️
cursed soul
Купил противотуманные фары фирмы goodzoom. отличный товар. советую. приятный продавец девушка Кристина
ТК
Тимур Киямутдинов
Все отлично
Данир Казбеков
отличный магазин, качество всегда на высоте, продавцы вежливые, всем рекомендую))
Лучший магазин для детейлинга машины
ДБ
Дамир Бикташев
Участвовал в розыгрыше! Выиграл микрофибру Спасибо
✖️ ✖️
Приобрел лампочки и туманки на свою машину, цены приятно удивили и качество на высшем уровне, девушка все показала и рассказала. Рекомендую !
Хамза Хамза
Приобрел руль, качество идеальное 🔥 Все сюда
РФ
Радмир Файзуллин
Крстина Спасибо Большое Умничка просто всё подобрали помогли Удачи вам процветания
НВ
Не Выясняй
Большой выбор! Нашел все подходящее даже на свою иномарку)) продавец девочка топ 👍
Рустам Зарипов
Всё четко
РИ
Руслан Искандаров
Всё чётко
ВВ
Всеволод Васильев
Магазин отличный,вежливый продавец,хороший ассортимент по товару,рекомендую
Айрат Мусин
Хороший магазин, хорошие цены)
Данияр Мухаметдинов
Все круто продавец бомбовый,товары в данном магазине-5+
ГШ
Галинур Шамсутдинов
Купил балку все круто спасибо
Максим Кузнецов
Накидки сели хорошо, продавец сделал не большую скидочку, в магазине есть все для машины, чтоб сделать ее красивой
ФБ
Федор Барменков
Все круто, магазин отличный, спасибо большое за такой выбор ассортимента!
ДР
Данил Разваляев
Я очень доволен покупками в магазине "Широкие рамки"! Здесь меня приятно удивило качество обслуживания и широкий ассортимент запчастей. Консультанты действительно знают свою работу, помогают подобрать именно то, что нужно, и дают полезные советы по эксплуатации и установке. Цены — очень конкурентоспособные, а ассортимент действительно впечатляет — есть запчасти практически для любой техники и автомобилей. Заказы выполняются быстро, доставка всегда своевременная. Особенно радует, что в магазине можно найти редкие и сложные запчасти, которых трудно найти в других местах. В целом, очень рекомендую "Широкие рамки" всем, кто ценит качество, ассортимент и профессиональный подход!
Слава Саргсян
Очень хороший магазин, покупал много товаров и в том числе данный руль, качество очень хорошее, советую
РХ
Руслан Хакимов
Хороший магаз. И бывают часто розыгрыш подарков.
Нету Нету
Хороший магазин, часто проводят розыгрыши, вообщем советую.
Гаджишка Делай
Норм магаз , частые розыгрыши
Абдурахим Кодиров
Отличный магазин,качественные товары .
АЕ
Александр Елисеев
Отличный магазин если вы молоды то вам туда 👌🏻
РМ
Руфина Мокроусова
Купила мужу накидки жаккард на 2114 и подушки муж доволен Спасибо все понравилось очень вежливый персонал 👍 приезжаем только сюда !!!
КМ
Кристина Миронова
Отличные накидки !
Исполнительная Власть
Приобрел накидки качество на высшем уровне💥
Slow Pathway
Купил накидки, качество отличное. Советую
Арина Рыбчинская
Отличный магазин😍👍🏻 Уже не первый и не последний раз там покупаем ! Мужа не вытащить от туда , все хочется скупить . Цена соответствует качеству . Купили сегодня накидки на силиконовой основе 😍 сели идеально , все подошло. Так же приобрели подлокотник, и оплетку на руль 😍👍🏻
ВЕ
Владимир Ефимов
Купил клюшки отличного качества, подошло все супер идеально, смотрятся хорошо, обслуживание одно из самых лучших, работают понимающие люди, в общем все на высшем уровне.
АЮ
Азамат Юмагулов
Отличный магазин🙏🏼 девушка продавец все четко обьяснила разьяснила👍🏼 Всем советую❤️🔥🔥
ЭГ
Эдуард Горшенин
Хороший магазин, цена соответствует качеству
ИИ
ИЕ
Илья Ерусланов
Отличный магазин, всегда все в наличии. Персонал отзывчивый. Брак отсутствует
Рашит Кунакбаев
Хороший магазин, с отличными ценами, быстро отправляет товары на доставку
Виталий Емельянов
Хороший магазин , качественные товары!!!
Дмитрий Бажанов
Отличный магазин, покупал туманки, комплект для подключения птф, лампы, рамки, брелок, все и не перечислишь! Продавец добрый и отзывчивый, большое ему спасибо!
Арсен Асфандияров
Все отлично и супер , вежливый продавец
дк
денис камалетдинов
Хороший магазин вежливый персонал
ТМ
Татьяна Мокроусова
Купила накидки, качество супер! Лучшие цены в городе🤩
Константин Карпов
Покупал колпаки на гранту. Отличный продавец, приемлемые цены! Всем рекомендую! Спасибо!
НВ
Никита Васильев
Качественные детали. По низким ценам
ИА
Ирина Арсланова
Хороший ассортимент и низкие цены!
РГ
Радмир Гасымов
Хороший магазин с отличными ценами!
Арслан Альбертович
Отличный магазин..хозяин ответственный. Товар не первый раз беру, а главное цены даже дешевле чем на маркетплейсах..
ИВ
Ильсур Вахитов
Самый лучший магазин, не первый раз там беру запчасти и цены приемлемые, общительный продавец доброжелательный.