Гримерка
4.4
4.4
СИ
Светлана Ивановна
Наращивала волосы в этом салоне у Эльзы! Волосы не дешевые. Очень тяжело расчесывались ,я решила снять . Пошла к другому мастеру ,а мастер говорит а зачем вы биопротеиновые волосы нарастили ? Я была в шоке ,то есть этот мастер взяла у меня деньги как за люксовые волосы больше 30 тысяч ,а нарастила мне биопротеиновые за 1000 рублей ,очень обидно поэтому я хочу чтобы всё знали что это за мастер ! Мастер которая мне снимала волосы ,рассказала что Эльза обучает ,но после её обучения те кто отучился у неё даже наращивать не умеют ! Прежде чем идти наращивать или учиться ,тысячу раз подумайте и поищите другого мастера! Такого мастера я вижу впервые! При мне обсуждала следующую клиентку! Потом просто отменила другого клиента ,сказав вот не хочу я принимать ,я устала! Если хочет пусть записывается к другому ,все равно копейки платит !
Анастасия Александровна
Стригла каре у Натальи,мне очень понравилось ❤️а самое главное,что ровно пострижены волосы 🥰приятная атмосфера в салоне. Улыбчивый мастер. Спасибо.
ЮД
Юлия Дегтярева
Дорогие читатели , всем здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о салоне и мастере по наращиванию волос. Могу сказать , что я очень долго выбирала у кого обучаться . Выбор сделала я в пользу Эльзы ... Я не ошиблась . Девочки , конкуренты вы зря такие пишите отзывы. Эльза очень отзывчивая , добрая , внимательная, у нее очень большой опыт работы, она работала и работает не в одном городе , обучалась сама у самых успешных учителей , работала у самой Алены Ашмариной , она поделиться не только своим опытом и покажет все на пальцах , она поддержит и после обучения. Что касается поставщиков у нее только премиум высшие и качественные волосы ... Все девочки знают это .Я отучилась и работаю сама мастером по наращиванию волос , не могу себя хвалить , но девочек оставляю довольными благодаря Эльзе . А ещё милые девушки , милые завистники , за любыми вопросами нужен уход ... Можно купить и за 90 т и довести за неделю до ахового состояния .... Так что девушки, не бойтесь , не переживайте и с удовольствием идите на обучение и на наращивание к Эльзе - все там по высшему разряду. Что касается салона - самые милые девочки ,общительные , доброжелательные , найдут подход к любому клиенту . 🥰🫶Вы лучше, спасибо вам - за меня 😘
ЭБ
Элина Бурасова
Я у Эльзы обучалась , отличный мастер . Знает свое дело . Руки у нее золотые . Она не когда не занималась био и тем более закупать такую дешевку она не будет . Я сейчас работаю и зарабатываю хорошие деньги . А пишут все эти отзывы самоучки у которых руки извините из одного места . Наговаривать на человека не нужно . Просто полнейшая бредятина! Бессовестные .
ОУ
Ольга Уразбахтина
У хозяйки данного салона обслуживаюсь уже более 5 лет, и нет для меня лучше мастера, чем Наталья!!! Очень приятная и внимательная🌸
ЛХ
Лола Хидирова
Проездом в городе, сломала ноготь и по совету мамы пошла в этот салон к мастеру Дарье, она очень аккуратно мне вернула его в первоначальный вид! Советую салон и мастера Дарью!
Светлана Жигалова
Уютное местечко, а самое главное работают профессионалы своего дела. Уже много лет знаю хозяйку чему безумно рада. Рекомендую 👍
Альбина Мусина
Салон просто превосходный,как и его хозяйка! Большое спасибо за преображение
Ольга Николаева
Единственное да очень плохо, работают по записи, и все время закрыто. Сама живу в снегирях, поэтому мимо прохожу постоянно. Когда записалась на волосы, сразу назначили время и дату. По самой услуге твердая 4. Минусы конечно есть, но не значительные.
Анна Рыбина
Замечатеное место, супер парикмахерская, впервые я увидела себя с другой стороны, в. Новом образе, здесь мастера своего дела, знают,умеют и делают свою работу на отлично, Спасибо большое Наталье,в её руках всё преображается
Самира Хасанова
Отличный салон, рекомендую 🔥🔥🔥