Стоп Варикоз
Клиника флебологии и сосудистой хирургии
Лазерное лечение варикоза от 39 900 руб. по предварительной записи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ЛЕ
Любовь Ефтина
Всем кто сомневается - советую обратиться именно в Стоп Варикоз к флебологу Галиакберову Альфреду Робертовичу! Это замечательный доктор, настоящий профессионал! Год назад Альфред Робертович выполнил лечение лазером, операция прошла довольно быстро и безболезненно, дальнейшая реабилитация проходила под наблюдением (была довольно тяжёлая ситуация) . Сейчас спустя год, уже с другой ногой - конечно же обратилась именно к нему! Всё прошло замечательно! Всем кому необходимо лечение варикозного расширения вен советую данного доктора!
ЕЛ
Евгений Лукьянцев
Хорошие специалисты, приятные люди.
Алёна Петрова
Профессионализм на высшем уровне Посетила эту клинику по рекомендациям друзей. Убедилась, что врачи действительно профессионалы своего дела. Обстановка в клинике очень располагающая.
АФ
Альфия Фадеева
Я пролечила варикоз в клинике "Стоп Варикоз" в октябре 2024 года и в марте 2025 года. Врач Галиакберов Альфред Робертович провел операции на обе ноги. Очень довольна результатом операции. Хочу сказать, большое спасибо Альфреду Робертовичу за его высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение. Клиника оснащена современным оборудованием. Персонал клиники вежливый и внимательный. Чувствую себя хорошо и всем рекомендую эту клинику.
ДЮ
Дарина Юсупова
Рекомендую! Видно, что люди знают свою работу. Отдельное спасибо Альфреду Робертовичу за качественное лечение и советы
МФ
Минсара Файзуллина
Рекомендую клинику! Все понравилось. Чисто, комфортно и вежливые сотрудники. Операция прошла безболезненно, спасибо!
Анастасия Вейгель
Хочу выразить большую благодарность за оказанную помощь прекрасному специалисту своего дела Галиакберову Альфреду Робертовичу. Операция прошла успешно, спокойно, профессионально и качественно была оказана услуга. Абсолютно безболезненно. Рекомендую.
Альбина Каримова
Приводила в клинику свою маму. Спасибо Альфреду Робертовичу и персоналу клиники. Обследовали и провели все процедуры на высшем уровне
ИГ
Ильфат Галиахметов
Лечил вены. Результат мне нравится. Рекомендую.
Любовь Ефтина-Соколова
Добрый день! Хочу сказать всем, кто ещё сомневается - обращайтесь в клинику "Стоп Варикоз"!!! Здесь моментально решат вашу проблему со здоровьем! Потрясающая клиника, замечательный персонал и очень грамотные специалисты!!! Меня оперировал Галиакберов Альфред Робертович (к которому кстати можно обратиться в любое время суток, если что-то беспокоит или есть какие-то вопросы). Это настоящий профессионал своего дела, помимо этого он очень внимательный и чуткий! Хотелось бы отметить, что в клинике не только решили мою проблему с варикозом ног, но и учли моё положение (на момент операции не пришлось отменять ГВ, лишь для перестраховки на некоторое количество часов.) Отдельно хотелось бы сказать огромное спасибо администратору клиники, которая с порога создаёт позитивную атмосферу - очень милая и доброжелательная девушка!!!
Стоп Варикоз, клиника флебологии и сосудистой хирургии
23 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и добрые слова, мы очень рады что смогли вам помочь! Всегда рады вас видеть…
Альфред
Отличная клиника. Принимает флеболог из Уфы. Рекомендую.