Wildberries
Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Анастасия Мурашкина
Считаю себя хорошим клиентом для любых сфер и то что случилось оставило сильный осадок, вплоть до того что больше не хочу пользоваться данной сетью магазинов. Заказала купальник в новый пункт выдачи, никогда ранее здесь не была. Пошла в раздевалку чтоб примерить, на что получила: проверяйте товар на камерах. Я вскрыла все посмотрела по целостности и в общем картину (не знала что уж каждый мм ткани нужно рассматривать). Купальник не подошёл, возврат у меня бесплатный, подхожу к девушке и говорю что возврат. Около 5 минут девушка рассматривала мой купальник и сказала что есть какие-то "пятна" (какая-то точка которую не каждый увидит) и я должна выкупить этот товар. Также было сказано, что: купальник не пойми в чем, зачем вы приходите мерить вещи, если у вас нет денег чтобы их купить. Доведя меня уже до слез сказала, что давайте вы покупайте, а я помогу вам оформить заявку на возврат))) Все оставшиеся вещи, которые заказала на данный пункт в ужасе отменила. Надеюсь хотя бы вернут деньги, если одобрят заявку.
Лили Лили
Самый лучший пвз 🙏 милые девушки, всегда чисто также я рада, что котенку нашёлся дом :)
CG
Cr G
Очень приятно здесь находиться. Буду теперь заказывать товары именно в этот пункт выдачи. Девушка, которая выдает товары очень и очень приятная, что очень ценно! Никто не грубит и не хамит 😊