Ladies & Mens club
4.1
4.1
ИФ
Ирина Файзуллина
Сегодня посетила магазин Ледис клаб,большой,красиво оформленный,выбор товара огромный,глаза разбежались,спасибо продавцам помогли подобрать красивый образ,обслуживание на высоте,и выбрать вещи помогут и в примерную отнесут,если надо размер поменяют,ещё много всего принесут в примерочную,предложат,за тобой всё уберут,я была в полном восторге Спасибо вам,девочки большое за ваш нелёгкий труд
Алина Давлетбаева
Отличный магазин 👍 Осталась в полном восторге от ассортимента и качества одежды👍👍 Хочу выразить благодарность персоналу , за отзывчивость и вежливость👍👍😊 Рекомендую 👍
ИМ
Ирина Муратова
Самый любимый магазин!Продавцы очень приветливые,активные !Всегда из такого широкого разнообразия товара подберут именно то что подходит тебе)и самое главное качество вещей отличное.
РЯ
Регина Яхшегулова
Сегодня купила платье. Обслуживание на высшем уровне. Осталась довольна. Даже ,когда по телефону позвонила, решили моментально мой вопрос.
Альбина Альбина
Классные вещи,ассортимент хороший,но вот принициаиально ничего не приобрела сегодня ,потому что продавцы ваши работать не хотят. Сидят за стойкой и общаются. В зале 4 клиента. Вы когда на Артёма работали,так хорошо девочки обслуживали,никогда я без покупок не уходила. А тут вот три раза давала вам шанс,видмо на этот раз последний
Ольга К
Ассортимент вроде нормальный, есть что посмотреть, выбрать, но персонал оооочень ненавязчивый, сколько раз заходила, продавцы либо где то прятались, либо с занятыми лицами проходили мимо, спросила где можно посмотреть определенный фасон/размер, ткнули пальцем - тут все представлено... и все!!!
Олег Всевышний
Продавец Ирина встретила, все показала, объяснила и очень помогла подобрать нужные вещи. Прекрасный продавец. Магазин отличный, рекомендую.
Дарья Одуванчик
Магазин шикарный, девочки работают на высшем уровне, красивые, внимательные,приятные в общении. Спасибо всему персоналу за ваше внимание и отношение.
Оксана Никитина
За 10 минут до закрытия попросили завершить примерку и выставили из магазина! Видимо правила торговли им не знакомы. На душе неприятный осадок...
СТ
Светлана Томарова
Достойный магазин одежды, обслуживаюсь периодически, но всегда ухожу с хорошим настроением и качественным товаром, отдельное спасибо продавцам-консультантам
Маргарита Юзвяк
Хороший магазин👍🏻 Большой ассортимент и приятные цены. Отдельное спасибо девушкам-продавцам женского отдела за то что помогли подобрать мне летний образ🌹
ГШ
Гульназ Шаяхметова
Посетила наконец то этот магазин! Девочки вы лучшие во всем Стерлитамаке! Мне кажется вы реально на своём месте и улыбнётесь, и посоветуете реально то что нужно! Ассортимент тоже хороший! И цены нормальные! Учитывая что в Стерлитамаке китайский дешевый шифон продают минимум 4-5 тысяч, а тут и материал хороший и цены комфортные! Да есть может и дороже среднего за то качество 🔥И ещё! девочки 😉мой сын кстати ваше внимание тоже оценил! Сказал что красивые тети работают в этом магазине! ❤️ Вообщем работайте и развивайтесь! Мы обязательно вернёмся в ваш магазин
Елена Карпова
Отличное обслуживание в магазине. Девочки очень обходительные, всегда помогут с выбором. И вещи хорошие - качество на высоте, очень нравится. Я уже постоянный покупатель вашего магазина🤍
Андрей Водяницкий
Большой выбор хорошей,стильной одежды. Лучший магазин в городе
Кристина Артамонова
Хочу выразить огромную благодарность всем девочкам этого магазина, вы настоящие профессионалы в своем деле! Приходили с мужем покупкой остались довольны, буду советовать всем своим друзьям ваш магазин Еще вернемся!!!
Ирина Королева
Хочу выразить огромную благодарность девочкам консультантам из женского отдела за индивидуальный подход 🌸💮🌸💮🌸💮🌸💮🌸💮🌸💮 04.06 приходили с сестрой в Ladies § Mens club. Ушли с покупками и хорошим настроением) Большой ассортимент, качественные вещи, доброжелательный персонал. Вернёмся ещё!
. .
Место привлекательное, хороший ассортимент, подиум просто потрясающий, но, не смотря на это, сюда не хочется больше приходить, так как консультанты максимально отвратительно себя ведут, очень отталкивает. Демонстративно оценивающе-расценивающим взглядом смотрят с ног до головы, не здороваются. Впервые вижу магазин одежды, где сотрудники ведут себя нахально. Не удивительно, почему клиентов там особо и не было. Клиентоориентированность у данного магазина на 0. Руководству стоит заняться поведением своих сотрудников. Не советую.