Укатайка
Каток
4.3
Пожалуй, лучший каток в городе!
Записаться
4.3
сабина миллер
Администрация, займитесь воспитанием ребят, один мат, со стороны.
НВ
Никита Вишняков
Посетил сегодня данный каток.Приехал в Стерлитамак в гости. Нас было 4 человека. Вышли на лед, прокатились минут 15. Коньки мокрые и незаточенные, лед УЖАСНЫЙ- косой и кривой. Ребята играют в хоккей, толкаются. Очень жалко что потратил время, силы и деньги. Камон, ребят не тратьте деньги здесь, лучше уж сходить на крытый каток на арене. ВНИМАТЕЛЬНО, НИЖЕ ОТЗЫВЫ НАКРУЧЕНЫ
АУ
Алсу Усманова
Были на зимних каникулах,ужаснеснеший лед, коньки не точены, мокрые, такого льда никогда не видела Просто самое ужасное время провождения, все настроение, и время испорчено!!! Не советую никому данное место!
ТР
Тимур Рахимов
Пришли с друзьями — не пожалели. Всё по делу: отличный лед, быстрый прокат и классная атмосфера. Не нужно зависеть от погоды, просто берёшь и катишься. Все быстро и удобно, с душой. Уезжать не хотелось!
Идеальное место для катания! Каток оставил самые приятные впечатления. Лёд ровный и гладкий, коньки в прокате новые и удобные. Приветливый персонал и доброжелательная атмосфера. Отлично подходит для семейного отдыха или встречи с друзьями. Обязательно придём ещё!
ДГ
Данияр Галимов
Просто круто! «Укатайка» — это тот самый каток, куда хочется возвращаться. Лёд огонь, музыка бодрит, а коньки в прокате — просто супер. Никаких проблем, только драйв и хорошее настроение. Всем советую!
mk
Отличный каток для всех! «Укатайка» — наш любимый каток. Всегда ровный и гладкий лёд. Внутри тепло и уютно, кататься комфортно в любую погоду. Особенно нравится дружелюбная атмосфера и чистота. Персонал всегда помогает. Идеальное место для весёлого отдыха с детьми или друзьями. Однозначно рекомендую!
Мират Садыков
Отличный каток. Главный плюс — не зависит от погоды. Лёд ровный, его часто чистят. Прокат коньков в хорошем состоянии. Внутри тепло и светло, играет музыка. Из минусов — в пиковые часы (вечером и в выходные) может быть многовато народу, очередь в прокат.
Мж
Милана житель
Каток хороший, лед изумительный, коньки сухие и довольно хороши заточены, перснонал работает слажено и вежливо общается, каток очень хороший всем советую😊
Тж
Тимур житель
Каток бомбовый, коньки четкие заточенные, персонал качественный, парни очень вежливые и работают быстро и слаженно, всем советую этот каток!!!
ВН
Владлен Нурисламов
Прекрасный каток, хороший лед молодцы 👍👍👍 ребята
Константин Калугин
Коньки старые Коньки мокрые Коньки грязные и вонючие Коньки неточеные Станок не работает с самого открытия ... вопрос??? Зачем открываться если сервис нулевой??? На катке стоит железный столб ...разве нельзя его чем-то закрыть чтобы не убивались люди? Персонал состоит из детей которые общаются со своими друзьями не замечая клиентов, притом мат перемат и только мат... ВСЕМ ДОБРА!
Александра Москвина
Были на катке сегодня. Быстро нашли в поиске 2гис и приехали. Цены адекватные аренда + вход 300₽ на человека. Мы со своими зашли по 150₽. Дети в восторге. Людей многовато, но лед чистят исправно. К тому же, лед ровный, хорошо залитый. Однозначно рекомендую!
И
Ильдар
Очень хороший каток молодёжи нравится
ТГ
Тимур Гималов
Укатайка это классный каток с хорошей музыкой детям понравилось
Виктория Макарова
Каток просто ужас! Коньки все мокрые,незаточенные,выдали 2 левых конька. Лёд-КОШМАР! Везде абсолютно кочки и ямки,нечищенный. Брали на 2 часа,пока искали нормальные коньки прошло минут 35-40, после чего вышли на лёд прокатались 10-15 минут, невозможно кататься там! Попросили вернуть деньги за второй час на что очень невежливый персонал нам ответил параленьно жуя и чавкая: «НЕ,мы такое не делаем». Это просто КОШМАР,а не каток! 1. Ужасный лёд 2. Мокрые коньки 3. Невежливый персонал.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотим внести ясность. Для нас крайне важно, чтобы кажд…
ГЯ
Гумар Якупов
все понравилось' не первый раз на этом катке
КТ
Ксения Тучкина
Отличный каток 👍Всем советую посетить кто будет в Стерлитамаке 👍доброжелательный коллектив.И всегда чищенный ровный лед.
РЮ
Розалия Юнусова
Начнем с того, что коньки были мокрые, хоть выжимай. Ставили рандомные песни, никакой новогодней атмосферы и к тому же музыка постоянно лагала
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы поделились своим мнением. По…
Андрей Корякин
Приезжал в гости из Кирова, отличный каток, покатались с друзьями под фонк!
РГ
Роберт Габдушев
Каток просто огонь! Музыка кайфовая, атмосфера заряжает позитивом. Отлично провёл время.
Галим Абзалилов
Отличный каток! Классная музыка и приятная атмосфера. Кататься одно удовольствие, настроение поднимается с первых минут. Обязательно приду ещё.
ВГ
Вера Гришина
Отличный каток ! Ходили всей семьей, понравилось 🥳особенно детям.
Сергей Рыжков
Офигенный каток. Мы очень довольны
Салават Булатов
Некачественный лед и комплектующие
Салават Булатов
Качество льда отвратительное. Платить нужно не только за прокат коньков, но и за выход на лед. Со своими коньками также нужно платить за выход Коньки ужасные, мокрые и не заточенные
22 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся поддерживать лед в идеальном состоянии и обновляем его каждый день. К сожалению, иногда…
РУ
Роман Укрюков
всё классно но народа много поэтому 4 звезды
Ук
Укатайка, каток Саитов
Упер… территория льда огромная, по прямой можно разогнаться 👍 много красивых людей! Девчонок ☺️
ОР
Олег Рахимов
Для любителей покататься 10 из 10
ВД
Валера Дрогалин
Постоянно ходим, хороший лед, всем советую.
Давид
Топовый каток придраться не к чему лёд отличный и не дорого по сравнению с Стерлитамак ареной всем советую 🫶🏻❤️🔥🔥
аУ
артур Усманов
Очень хороший каток
Игорь Ксенофонтов
Классный каток,обслуживание,коньки,атмосфера.Нравиться только тут!
ЕТ
Евгений Тучкин
Пришли покататься на открытие , лед отличный понравилось что коньки новые . Дети довольны мы тоже . Спасибо за хорошее настроения!
Макс
Крутой каток, молодёжный
Макс
Отличный каток, много молодёжи, круто провели время
ИЯ
Индира Янбекова
Очень хороший каток большая территория вечером все освещается фонариками
EM
EPIL MAGIC, студия эпиляции
Лично не была, живу в доме напротив, смотрю из окна. Красивый, большой, чистят каток каждый день техникой и не по разу. Устраивают не большие праздники. Ставлю 4 заезды так как ваша музыка уж слишком громко играет 🤭.
русик эрмакбаев
Проходил сегодня возле катка заливали лед снега немного выпало но все равно холодно нормальная погода для первого слоя и не дорого стоит вход как откроются буду бегать туда всегда.
Отличный каток, жаль погода не дает кататься ☝️, ждем открытия 👌
Самира .
самый лучший каток, приятные работники и хорошие люди ходят туда
Самый худший коньки очень страшного состояние , бывает что чуть ноги не сломал иза Коньков
Да да Я
Ужас -а не каток . Коньки в ужасном состояние (кривые и мокрые ) Каток кривой ,весь в снегу . Не советуем посещать данное место .
Aleksandr Mih
Был там недавно очень плохое впечатление коньки в ужасном состоянии мокрые хоть выжимай.
MM
Musaeva Musaeva
Пришли покататься с хорошими настроением,по итогу ушли не довольные так как за обувью там не следят,из Коньков хоть воду выжимай также и со шнурками,коньки еще идут в разные стороны.Такое впечатление что просто пофиг на людей которые туда приходят.Работают 17 летние парни и стоят там толпами и на этом всё.
Т
Тагир
Лед супер , коньки отличные Хорошие общительные сотрудники 😊 Каток значительно большой ⛸️🏒 Мне поправилось !!!
Дамир Хамитович
Отличный лед, коньки все новые 👍
Данир Шамсутдинов
очень хороший, коньки заточены