Студия наращивания ресниц
ИП Туктаров И.Г.
ЭХ
Эльмира Хисамутдинова
Сегодня сходила на реснички к Артему. Понравилось обслуживание и индивидуальный подход к клиенту. Обстановка в салоне очень уютная, все чисто и опрятно. От самой услуги в полном восторге, никакого дискомфорта, глаза не болят. Выполнено профессионально и качественно. Спасибо большое
9 октября 2025, официальный ответ
✨ Благодарю за тёплые слова! Особенно ценно слышать такую высокую оценку моей работы. Ваше доверие…
Анастасия Егорова
Чистый и красивый кабинет. Мастер вежливый и очень аккуратный🌟 рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас!🤗Для меня очень важны аккуратность и комфорт моих клиентов.🤌 Очень приятно было вас принять! Жду Вас снова✅
ОМ
Олеся Марченко
Артем, спасибо за твою работу👍обычно устает спина, а у тебя кушетка супер удобная, готова была пролежать еще столько же) Не принужденное общение, тепло, комфортно и ресницы 🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Олеся,спасибо за ваш отзыв! Это лучшая награда для меня — знать, что клиенты уходят довольные и отдо…
РС
Регина Сафаргулова
Рекомендую, лучший мастер 😊качество, обслуживания, доброжелательность, реснички 🔥, не пожалеете
13 сентября 2025, официальный ответ
Регина, огромное спасибо за высокую оценку моей работы ❤️
ЕЮ
Елена Юсова
Здравствуйте. Записалась на наращивание ресниц к мастеру Артёму на 14.06.25г в 12:00 за две недели. В 10 утра 14.06.25г решила сама написать смс для уточнения записи...и узнала, что он "немножко раньше начал свой отпуск". Мои семейные выходные были прерваны из-за записи на ресницы, и окончательно испорчены отношением "мастера" к клиентам. Не рекомендую.
Очень классный мастер, 👍👍👍 Всё отлично, мы очень довольны спасибо большое 🤗
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали меня 🔥 Очень приятно!
ЛБ
Людмила Беличенко
Отличный мастер своегодела.Комфортная,уютная обстановка кабинета.Все мои пожелания были учтены.Рекомендую 100 процентов!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗Спасибо, Людмила, за высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Елена Чертыковцева
Сегодня была на наращивании ресниц у Артема. Как всегда все на высшем уровне, реснички огонь, все как я хотела. 🥰🥰🥰. Хотите реснички своей мечты, записывайтесь к Артему, не пожалеете❤️🔥❤️🔥❤️🔥
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Я рад, что вам всё понравилось 😁
зМ
залина Мухаметрахимова
Делала реснички первый раз. Результатом очень довольна. Смотрится натурально. Талалантливый мастер. В будущем только к нему.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Залина, за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё🤗🌹
РБ
Расима Бабаева
Сегодня была у Артёма на процедуре наращивания ресниц, очень понравилось, всё было проведено на высшем уровне, соблюдались все техники и были использованы новейшие инструменты при работе, а самое главное , я получила то, за чем пришла, классные реснички такие, какие хотела, а мне очень трудно угодить).Благодарю, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Расима! Благодарю Вас за доверие ❤ Буду рады дальнейшему сотрудничеству 🌸
ВВ
Вероника Вязовцева
впервые сходила на наращивание ресниц и я просто в шоке! мастер отлично выполнил свою работу и был очень вежлив во время процедуры, спасибо большое!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо за теплые слова. Был рад знакомству 🤝
Алина Вахитова
Отличный мастер. До этого после наращивания всегда краснели глаза, болели. Я уже думала,что больше не смогу наращивать. А в этот раз все хорошо. Спасибо большое
19 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Елена Смирнова
Хочу сказать огромное спасибо мастеру за прекрасную работу. Он учел все мои пожелания(а для меня это очень важно).Всегда рад поболтать,послушать своего клиента(что тоже не мало важно). Хочу учесть,что реснички держались прекрасно,глаза не покраснели🫶🏻 Хочется возвращаться чаще. Кушетка настолько мягкая,что хочется лежать не вставая часами. Просто бог ресничек ❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Елена, 🤗🌷 спасибо большое за теплые слова! Очень рад, что всё понравилось) Я не Бог конечно, но оч…
СМ
Светлана Майорова
Это первый мастер за весь огромный опыт наращивания ресниц ,который делал все настолько аккуратно и нежно.2 часа пролетели незаметно .Обязательно приду ещё !!!Рекомендую всем сходить к нему хотя бы раз и вы точно не пожалеете ❤️Спасибо большое 😍
31 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за доверие 🫶 Рад знакомству🌹🤗
Регина Гнездилова
Мастер с золотыми руками! Очень вежливый и обходительный. Не могу нарадоваться такой великолепной работой. Спасибо Вам огромное!
20 января 2025, официальный ответ
Регина, спасибо за доверие! Очень рад знакомству и надеюсь на долгосрочное сотрудничество 🤗
ЛС
Лейсан Сайфуллина
Регулярно наращиваю реснички у тебя. Каждый раз результат безупречный! Особенно ценю то, что ты всегда предлагает актуальные тренды, но при этом учитывает особенности моих глаз и моей внешности. За все время ни разу не было аллергии или раздражения.
Лейсан, очень приятно читать Ваш отзыв. Спасибо
ЭН
Эльвина Нагимова
Здравствуйте, ходила на лэд наращивание, всё понравилось,🥰👍мастер вежливый и учтивый.Работаю курьером, надеюсь что на долго хватит 🤭.Была 09.01.2025
10 января 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарю Вас за отзыв. Очень приятно💓 Долгой носки Вам. Жду Вас снова 🌹
ЛК
Лидия Капралова
Делала реснички первый раз и честно результат превзошёл все мои ожидания! Работой очень довольна, получилось здорово и смотрятся очень даже натурально. Артём очень талантливый мастер!
5 января 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Большое спасибо 😉 Я старался💓
РК
Регина Каримова
Прочитав отзывы, посмотрев работы я решила обратиться к мужчине за красивым взглядом. Нисколечко не пожалела🙏Ресничка к ресничке, без склеек 🙏 я довольна результатом❤️ теперь только к нему 🤗
5 января 2025, официальный ответ
Регина, благодарю Вас за доверие и выбор меня в качестве своего мастера! Надеюсь на дальнейшее сотру…
NI
Nyrziya Ixtisamova
Спасибо большое! Наращивала ресницы впервые. Все прошло отлично. Мне ваша работа очень понравилась. Буду рекомендовать ваши услуги другим.
8 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку моей работы 🤗 Буду ждать Вас снова 🌹🌹🌹
Анастасия Зайдуллина
Впервые пошла на процедуру к мастеру мужчине,мои надежды оправдались !!! И ещё раз убедилась,что многие женские профессии у мужчин на 5+
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Я работаю для Вас 🤗 С нетерпением жду Вас снова
Анастасия Кошовец
Всем доброго дня! Впервые записалась к мастеру мужчине и не пожалела! Качество работы на уровне! Все очень аккуратно, в процессе работы ни какого дискомфорта! Положительных эмоций вагон) из студии вышла с прекрасными ресничками и шикарным настроением! ОЧЕНЬ рекомендую мастера Артёма) обязательно вернусь и не раз)!
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за высокую оценку моей работы 🫶 Буду ждать Вас снова.
ОГ
Ольга Гадельшина
Здравствуйте,девушки)Не могу не оставить тоже отзыв.... я в восторге!А сравнить мне есть с чем...до того,как попала к Артёму мне казалось,что наращивание ресниц-это боль...боль при моргании, умывании, постоянно что-то мешает,я была уверена,что наращивание-это не мое (что так я свои ресницы все потеряю,да еще и глаза испорчу (...но однажды я решила попробовать еще раз и не ошиблась! Это действительно находка!!!!Реснички не мешают!их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это приятно)....И еще один огромный плюс!В зависимости от настроения, ситуации, у него можно выбрать длину,объем, изгиб и всегда безупречно)Теперь наращивание у меня нон-стоп,сняла-нарастила)и свои реснички на месте все) Так что спасибо Артему за красивые реснички , а так же приятное общение и очень уютную атмосферу)))))
10 августа 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за столь раскрытый отзыв! Это бесценно! Благодарю за долгосрочное сотрудниче…
Анна Давыдова
Много лет наращиваю у Артёма. Лучший мастер. Быстро и качественно, отличная носка👌
10 августа 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за многолетнее сотрудничество и теплые слова 🤗
Виктория Шарипова
Благодарна мастеру Артёму за наращенные реснички, получилось очень красиво. Отдельное спасибо ему, что нашел окно за день до записи. Не оставил перед поездкой без ресниц. Студия уютная, светлая, в процессе работы было комфортно и удобно. Спасибо еще раз, приду снова.
4 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю Вас за высокую оценку моей работы! Несомненно буду ждать Вас снова 🌹
ЛП
Людмила Петрова
Професссиональный мастер. Все понравилось. Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю Вас за отзыв. Жду Вас снова!
ЛП
ЛИ
Ляйсан Исламгалиева
Всё понравилось, рекомендую
29 июля 2024, официальный ответ
Ляйсан, благодарю за высокую оценку моей работы! Жду Вас снова!
ЛГ
Лиана Галиева
Артем- мастер своего дела. Ресницы легкие, пушистые и носятся достаточно долго. Мастера рекомендую.
29 июля 2024, официальный ответ
Лиана, спасибо большое за доверие! Жду снова!
ОЗ
Ольга Запольская
Хочу сказать, что это правда мастер с золотыми руками. Просто профессионал своего дела. Когда первый раз попала на наращивание, сразу поняла что это тот мастер, который мне нужен. Он может помочь подобрать эффект и изгиб ресниц. Также нет склеек, до этого мастера, мне попадались мастера которые постоянно мне склеивали верхние ресницы с нижними. Артем качественно наращивает ресницы и вообще просто приятный, вежливый собеседник. Рука у мастера лёгкая прям. Порекомендовала его своей маме и теперь она тоже в восторге😊
29 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, что Вы со мной на протяжении уже почти 4-х лет!
ЗЕ
Зарина Елетина
Пошла первый раз и все очень понравилось! Артём не только прекрасно делает ресницы, но еще и приятный и душевный собеседник! Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку! Жду Вас снова!
Ольга Маукеева
Была недавно на наращивание ресниц,добавили розовые ресницы. Я очень довольна. Человек талант. Очень удобно добираться
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю, что выбрали меня ❤️ Приходите еще 🌸
Айгуль Вязовцева
Все очень понравилось! Я тот человек, который не знает чего хочет, все рассказал, объяснил. Отличный мастер. И самое главное, ресницы действительно долго держатся!
29 июля 2024, официальный ответ
Айгуль, огромное спасибо за высокую оценку! Спасибо за доверие!
Римма Туктарова
Хожу к Артему больше 2 лет и очень довольна его работами. Ресничек не чувствуешь, они воздушные, работает быстро и качественно. Цены соответствуют качеству работ. Советую и рекомендую!!!
Римма, благодарю за сотрудничество! Жду Вас снова
Ильмира Хусаинова
Всегда все на высоте и работа мастера ,и студия, и качество материала,что немаловажно. У Артёма,а я его знаю как Ильнур, можно и поспать,можно поболтать на разные темы))) Рекомендую всем)))
29 июля 2024, официальный ответ
Ильмира, благодарю Вас за теплые слова и оценку моей работы!
Аля
Отличный мастер своего дела!Год уже наращиваю реснички у Артёма.Всегда довольна результатом его профессиональной работы! Хороший и приятный собеседник.В студии у него всегда чистенько и уютненько.Однозначно рекомендую 👍
29 июля 2024, официальный ответ
Альбина, спасибо большое! Очень приятно читать отзывы и понимать, что я на правильном пути и занимаю…
аГ
алия Галимова
Цена и качество соответствует, долгая носка . рекомендую мастера своего дела Артема 👍 у вас золотые ручки
29 июля 2024, официальный ответ
Алия, спасибо за многолетнее сотрудничество!
ВШ
Виктория Шендрик
Мой любимый мастер по ресничкам-качественная работа, приятный собеседник, лучший
29 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова!
Зуля Вахитова
Прекрасная работа, приятным сюрпризом оказалось действительно хорошее мастерство, по времени довольно быстро, стоимость соответствует процедуре. Я уже довольно давно делаю себе ресницы, очень часто меняла мастеров и наконец нашла своего мастера
29 июля 2024, официальный ответ
Зуля, спасибо Вам за высокую оценку моей работы!
КП
Ксения Прокофьева
Я постоянно наращиваю ресницы у Артёма , всегда делает работу быстро, носка долгая. Плюсом очень удобная и мягкая кушетка
29 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова! Жду Вас снова!