Pub Kruzecka
Магазин разливного пива
АЯ
Алина Янсаева
Ужас просто, просроченное пиво продают, не советую, люди....
Коба Джугашвили
Отличный магазин, в отличие от других подобных магазинов! И качество продукции, и продавцы на высшем уровне! Именно тот, который расположен на улице Блюхера, насчёт других филиалов этого магазина ничего сказать не могу.
Н
Наталья
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво и выпечка. Вежливый персонал, особенно Алина.
Радик Мухаметзянов
Вкусное и свежее пиво
Екатерина Глуходед
Пиво всегда свежее! Вообще в этой сети только покупаем
РЯ
Рина Япрынцева
Всё отлично 👌 Всегда свежее пиво и закуски. Вежливые продавцы 👍рекомендую
Айсылу Мурзагулова
Очень хороший магазин, персонал очень вежливый. Ассортимент продукции разнообразный и на любой возраст. Всегда свежее пиво, очень много вкусняшек и ВЫПЕЧКА😍всем советую🤗не пожалеете👍
СN
Светлана No name
Спасибо за всегда свежее пиво,как постоянные покупатели всегда только к ним ,особенно спасибо продавцу Алине,за отличное обслуживание,как всегда вежлево с добротой и улыбкой,всегда все посоветует👍🏻
Кп
Ксения петрова
Отличный персонал, всегда вкусное и свежее пиво.
КБ
Ксюша Бирдина
лично для меня лучшее место рядом с моим домом!захожу взять на вечер напитки и косичку,ребенок себе мороженое покупает.цены приятные и не кусаются.еще карту сделали со скидкой,так что хожу как постояник
Екатерина Марченко
Отличный магазин ❤️самый стал любимый , всегда все свежее!
НП
Надежда Панова
Очень хороший и уютный магазин , в магазине всегда все свежее , имеется хороший выбор закусок,продавцы всегда помогут с выбором 🤗 рекомендую
Алена Кутлугильдина
Вчера покупала у вас пиво,решила попробовать что то новенькое,взяла чешский пивовар. Свежее и приятное на вкус оказалось. С выбором не прогодала🙂Продавец Лилия вежливый,приятный в общении,помогла с выбором. А самое главное что находится магазин рядом👍
ЛК
Любовь Коновалова
В шаговой доступности такой классный магазин с разливным пивом! Всегда свежее и вкусное! Много рыбы и закусок к пиву! Рекомендую👍