Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
АХ
Андрей Харитонов
В восторге
Грамотные и позитивные консультанты. Хороший выбор запчастей по ВАЗу.
СВ
Семён Вавильев
В восторге
Хороший наличие запчастей на отечественное авто (ВАЗ) и расходников на иномарки.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе необхо…
рустам самигуллин
В восторге
Большой выбор запчастей, приобрел всё что нужно
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Marina Smirnova
В восторге
Спрашиваешь про масло - сразу уточняют марку и двигатель, показывают несколько вариантов, объясняют, где синтетика, где полусинтетика, и чем это вообще отличается. Цены тоже радуют, не завышают. Взяла масло, фильтр и стеклоомывайку, спасибо)
Сергей Нагорный
В восторге
Выбор по ВАЗу достойный, подбор быстрый.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
imrankerrer
В восторге
Зашёл в магазин лично, ранее оформлял онлайн заказы. Вайб приятный в магазине, всё чисто, аккуратно, Не нужно бегать и искать, консультант сразу подошёл, уточнил марку машины, уточнил что нужно и быстро нашёл нужные фильтры. Всё проверили на месте, дали чек и гарантию. Понравился
Валентин .
В восторге
Стартер надо, звоню по магазинам, везде одно и то же, нету, будет во вторник, подождите. Чисто случайно нашёл этот магазинчик через 2гис. Приезжаю за 5 минут до закрытия, понимаю, что сейчас меня пошлют нафиг и будут правы))) Но продавец нормально так отреагировал, обслужили как вип-персону))) Я доволен как самим магазином так и обслуживанием)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады…
Аркадий Кошелев
В восторге
Лампочки искал помощнее, решил сразу в магазине спросить что посоветуют. Мне показали пару вариантов, посоветовали не экономить. Только когда поставил, понял что такое хороший свет. Благодарен ребятам с Лекара за помощь. Скоро осень, на дороге буду чувствовать себя намного увереннее с таким-то светом.
Костя Захаров
В восторге
Старый аккумулятор подлежал замене. Здесь подобрали оригинал по разумной цене. Зарядили прямо при мне, дали гарантию 3 года. Выехать смог сразу без проблем, очень выручили) Спасибо большое
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Костя! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С ув…
Zhanna Voronova
В восторге
Магазин чистый, проходы широкие, с коляской удобно передвигаться. Цены нормальные, ассортимент хороший. Обязательно вернусь, когда машине что-то понадобится 😊 Персонал вежливый, всегда поможет найти нужную полку. Удобное расположение товара. Все логично разложено по категориям.
ТХ
Толя Хамов
В восторге
На мою машину запчасти не везде найдёшь (Peugeot старенький). А здесь нашли даже то, чего не было у дилера. Доставка быстрая, оригинал. Сохранил контакт, теперь только сюда
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе нео…
СБ
Сергей Богданов
В восторге
Хороший магазин. Выбор по ВАЗ/LADA отличный, сотрудники грамотные.
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Андрей Роднин
В восторге
Отличный выбор запчастей в наличии. Грамотные продавцы-консультанты.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и ка…
РТ
Рафаэль Тимерханов
В восторге
Хороший магазин. Отличный ассортимент по ВАЗу в наличии. Всем советую.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас…
Максим Кузнецов
В восторге
Заезжал за камерой R16. Магазин понравился. Выбор запчастей отличный.
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и ка…
Андрей Волков
В восторге
В сервисе сказали, что нужна замена рулевых тяг (ремонтировал Lada Largus). Позвонил в магазин, были в наличии, приехал купил. Всё отлично!
ДВ
Дмитрий Вайнер
В восторге
Цены весьма адекватные. Ассортимент по ВАЗу приличный. Консультация отличная. Всем доволен.
Родион Симонов
В восторге
Грамотные консультанты, хороший выбор запчастей по ВАЗу.
Руслан Файзуллин
В восторге
Очень грамотные и доброжелательные сотрудники.
Владимир
Совсем не понравилось
Не отвечают!Не хотят работать!!!
СФ
Сергей Филимонов
В восторге
Колодки на Гранту подобрали быстро, с наличия по отличной цене. Спасибо
Андрей Казанцев
В восторге
Отличный ассортимент запчастей на ВАЗ. Грамотные продавцы-консультанты. Рекомендую магазин
Сергей Паршин
В восторге
Нужен был кронштейн генератора (верхний и нижний) на ВАЗ 21214. Позвонил, проконсультировали, приехал - купил Все отлично!
Максим Дробат
В восторге
Ассортимент, консультация - все на 5*.
Дмитрий Выприцкий
В восторге
Классный магазин. Ассортимент по ВАЗу хороший, есть также масла, автохимия, АКБ, инструмент.
Арутюн Геворкян
В восторге
Хороший магазин автозапчастей на ВАЗ и иномарки. Вежливые и грамотные сотрудники.
Андрей Курамшин
В восторге
Хороший выбор расходников на иномарки и запчастей на ВАЗ в наличии. Ребята отзывчивые и грамотные, не раз выручали.
Татьяна Ефремова
В восторге
Все необходимые запчасти и расходники на Гранту беру только здесь - ассортимент в наличии хороший, продавцы всегда доходчиво все объяснят.
ДХ
Динар Хабиров
В восторге
Качество консультации на хорошем уровне, ребята грамотные. Ассортимент на легковые автомобили отличный.
РГ
Руслан Гарифуллин
В восторге
Наличие запчастей и расходников на мою Гранту, консультация продавцов 0 всё устраивает. Ребята ответственные и грамотные, молодцы.
Андрей Шилов
В восторге
Хороший выбор по автомаслам и расходникам. Грамотные и лояльные продавцы.
Ильдар Зайнуллин
В восторге
Достойный выбор по расходникам, маслам. Грамотные консультанты.
Андрей Иванченко
В восторге
Отличная консультация и ассортимент!
Андрей Блинов
В восторге
На Гранту нужны были расходники. Позвонил в магазин. Ребята все грамотно проконсультировали по ТМ, цене, наличию. Приехал купил. Все норм, рекомендую
СТ
Сергей Тишков
В восторге
Есть из чего выбрать по ВАЗу, наличие хорошее. Цены, консультация - норм. Рекомендую.
Рустам Ганеев
В восторге
Нормальный выбор по запчастям и расходникам. Если что под заказ - реальные сроки.
СВ
Сергей Васильев
В восторге
Грамотная консультация, хороший ассортимент по ВАЗу
ДА
Дамир Арсланов
В восторге
Нужны были стойки задние на ВАЗ 2114. Обратился в магазин. Ребята подобрали варианты. Выбрал оптимальный оп цене/качеству. Спасибо.
РХ
Руслан Хайруллин
В восторге
Нужен был антифриз G13 (фиолетовый, на ВАЗ). Нашёл здесь по приемлемой цене.
RV
Rinat Valeev
В восторге
Ассортимент вполне устраивает. Все расходники на Весту практически всегда в наличии. Консультация продавцов хорошая, грамотная.
Дмитрий Старовойтов
В восторге
Отличный магазин для владельца ВАЗ. Необходимые расходники и запчасти на мою Гранту практически всегда в наличии. Консультация, подбор на высоком уровне. Рекомендую.
Максим Кучинский
В восторге
Хороший ассортимент. Приветливые и грамотные консультанты.
ДБ
Денис Борисов
В восторге
Ассортимент, цены - норм. Консультация грамотная.
РЗ
Ришат Зинатуллин
В восторге
Ассортимент по LADA достойный.
Антон Елисеев
В восторге
Понадобились щетки стеклоочистителя на Камри нашел здесь хороший выбор по приемлемой цене.
СИ
Сергей Иванов
В восторге
Хороший выбор запчастей в наличии на ВАЗ. По расходникам, автомаслам, фильтрам тоже есть из чего выбрать. Цены норм.
Андрей Капустин
В восторге
Ассортиментом доволен, в принципе все необходимые расходники на мою Тойоту Аурис почти всегда в наличии. Хороший выбор по маслам. Грамотные консультанты.
ТА
Тимур Ахметов
В восторге
Хороший магазин, с хорошим наличием расходников. Цены весьма приемлемые