Аллерголог-иммунолог
4.2
4.3
Альбина Альбина
Даже не ожидала,что у нас в городе есть такие профессионалы,как Эльвира Рашитовна. Очень грамотно все расписала,назначила лечение и анализы. Спасибо большое за Вашу работу!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Здоровья!
ЯЯ
Я Я
Не рекомендую! Администратор грубая, отвечала так как будто я знаю ответы, а у нее спрашивала от делать нечего. Про саму Эльвиру Гильванову могу много написать, в во-первых долго ждали ее в кабинете, ребенок начал капризничать, потом она пришла и что то долго печатал на компе, раза 2-3 спрашивала что у Вас? а потом перебивала, говорила сейчас подождите я занята. Когда уже начался долгожданный прием очень грубо разговаривала, постоянно перебивала, делала много замечаний ребенку( хоть я и сама за ним ходила) и мне много замечаний, так продолжалось пока я не психанула. Только потом она начала нормально разговаривать, дала направление на кучу ненужных анализов, на 13тыс , ни один алерген не подтвердился
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Сожалею, что Вам не понравилось у нас. Всем пациентам и их родителям даю сначала полно…
Фидан .
Огромное спасибо Эльвире Гильвановой. Специалист своего дела!
♥️♥️♥️AGATHA♥️♥️♥️ ♥️GRISHINA♥️
Очень хорошая клиника! Лечат от аллергии и становятся легче.Кто хочет вылечиться от аллергии приходите именно сюда.Замечательные специалисты. Приходите именно сюда замечательная клиника! 👍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Иванов Иванов
Быстро и оперативно прошли мед осмотрт.
ГГ
Гульназ Гималетдинова
Невозможно дозвониться,следовательно невозможно записаться! Неорганизован вопрос с администратором.
Эльмира Муртазина
Прекрасный доктор Уметбаева Эльвина, высоквалифицированный врач. Детально выслушала жалобы, грамотно подобрала лечение. Устанавливает теплый контакт с пациентами. Рекомендую этого доктора.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады помочь ❤. Доброго здоровья!
Эдуард Иванов
Эльвира Рашитовна - Врач с большой буквы 👍🏻 все диагнозы точно в цель 🎯
19 мая 2024, официальный ответ
Людмила Молофеева
Были на приёме у кардиолога Уметбаевой Эльвины Ильшатовны. Очень хороший врач, внимательный, доброжелательный человек. Спасибо за лечение и приём, за высокий профессионализм. Больших вам успехов
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Берегите себя)