Каримовъ
ООО Булек
2.9
МЗ
Маргарита Золотарева
Купили сегодня фарш,начали готовить- он воняет,это хряк! Мясо хряка нельзя продавать! Больше к вам ни ногой! Ждите инспекцию!
A.
Aniysh .
Что за продавец у вас новый?! Заходила сегодня за мясом, грубит, очень нахальная. Магазин в целом не плохой, но хотелось бы видеть вежливых и лояльных продавцов. Очень огорчена, буду ходить в смену другой продавщицы теперь, она очень хорошая 👍
ЯС
Яна Сидорова
Мясо всегда свежее, берем регулярно фарш для пельменей, любим делать сами. Спасибо за отзывчивость продавцов, всегда подскажут и ответят честно
Андрей Стрельченко
Здравствуйте раньте на Ленина у вас фарш был, а сейчас его нет раз мясо продаете почему нету фарша ???
Николай Каяшев
Заказал 10 кг щековины. Изготовили в срок, сегодня получил заказ - СПАСИБО продавцам и администратору магазина Наталье. А вот админ группы магазина в Вацапе - не очень вежлив (или вежлива)!
РТ
Рустам Т.
Пельмени Говядина не понравились, мяса мало, попадаются прожилки, иногда попадается с привкусом как со свининой. Лучше магазинные поесть
Евгения Пятаева
Пельмени не вкусные от слова совсем. У мяса странный привкус, что у говядины что у смешаного фарша! Тесто при варке все расплылось. Деньги на ветер!
Alenka Pavlova
Очень вкусные полуфабрикаты, по вкусным ценам 👍
Марина Сергеева
Живу через дорогу от лавки и, когда она открылась, сразу заинтересовалась, потому что в нашем районе таких больше нет. Основные цены на повседневные товары: крупы, макароны, соусы, и т.п. ниже, чем в соседних сетевых магазинах. И мясо отличного качества, цены тоже ниже рыночных. Нравятся полуфабрикаты их производства, вкусные. Есть приправы, которые можно купить по весу, это очень удобно. Есть продукты от местных производителей. Мне эта лавка очень понравилась, буду продолжать приходить сюда. Желаю поддерживать уровень качества!
ЛЛ
Любовь Ляпаева
Возрождение традиции называть свое детище своей фамилией. Значит ждите отличное качество! Идём пробовать! Я в первых рядах! Итак, делюсь. Свинина, говядина кусочки на выбор и любой вкус! Не удержалась взяла отличный кусок свининки на отбивные, и красивый смешанный фарш, кстати оказался вкусным! Пельмешки на развес, рискнула и не прогадала, объедение. Покупателей много, берут уверенно, значит не впервые. Рекомендую! Жду ответных отзывов! Что пробовали вы?