Vintage
2.2
2.2
ЧО
Честный Отзыв
Будьте аккуратнее,охрана разводит на деньги,много мутных личностей,большая вероятность что по пьяни нарветесь на неприятности.Много"голодных"женщин с хищным взглядом,самое отстойное и небезопасное заведение,больше не ногой в ночные клубы
Ильдар Абдрахимов
Не пойму, почему пропускают в спортивных штанах за оплаченный штраф в 1000р а чек не дают, так же по окончанию вечера просят бирки сдать,за столы с с количеством в 8 чел просят деньги минуя кассы, ау ночальство обратите внимание - деньги мимо кассы уходят, да и музыку может уже поменять!
Артём Карев
На столах лежат бумаги написано забронировано Хотя пуство везде Что админ охрана ведут себя по хамски
А Х
02.01.26 пришли в клуб, нашли свободный стол и сели . Минут через 10-15 подходит высокий охранник- лицо заведения 🤦🏼♀️ и грубым, самых хамским образом на повышенных тонах заявляет нам , что мы убрали со стола бумажку «забронировано» . На объяснения, что мы прошли мимо столов с такими мятыми бумажками «забронировано» и сели на свободный - он не реагировал и продолжал грубым образом прикрикивать на нас с молодым человеком - что мы выкинули бумажку 🤦🏼♀️ как на провинившихся детей . На предложение посмотреть камеры он сначала сам согласился, потом отказался, видимо понимая , что будет выглядеть глупо после этого . К слову в это заведение ходим редко, по настроению, но впечатление от неадекватности персонала испорчено. Получается отзывы здесь соответствуют действительности. Уважаемая администрация, если вам надо срочно найти и освободить стол, то можно это сделать иначе - не грубым и бестактным образом.
ОН
Олег Никитин
Охрана берет деньги переводом на счёт какого Эдуарда , чтобы пропустить клиентов слегка пьяных. Уже составил обращение в налоговую. Пусть накажут. А так заведение вполне себе не плохое. Начальство скорее всего не вкурсе этого. Надеюсь после этого это безобразие прекратиться
р
рус
Сарай
Дмитрий Фролов
Отстой, охрана не в себе
Ляйсан Гажева
Очень грубая охрана
ЛП
Лариса Петрова
Классное заведение. И посидеть, и потанцевать👍👍👍. Рекомендую
Donald Trump
Недорого и нормально можно посидеть
ЭИ
Эля Иванова
Нас не впустили, потому что супруг, был одет , в дорогой спортивный костюм 😆 мол , в спорт штанах нельзя, капец насмешили 😃 отстой , не советую!!!! Зато всяких в дешевых треко впускают 🤔 Но за 1000₽ пустят 😆 Странные правила,нас было 4 оставили бы чек более 5000...
Алекс Фин
Отстой.охрана-неадекватная.
ИГ
Ильфат Галеев
Отстой, пришел на Чили не пустили, без объяснения причин
ЭР
Элина Россовская
Это не дно-это ДНИЩЕ! Сельский клуб будет даже респектабельней! Ребята, не тратьте время и деньги на это...🙏 серьёзно, от души советую!
••<{ 🇦🇮🇳🇺🇷 }>••
С каждым годом все отвратительно.
РС
Разина Сайфуллина
Отвратительное место, посетили это заведение 26.10.2024г.Администратор молодой парень с бейджиком подошел и нахамил , нагрубил .Потребовал чтобы мы освободили стол,хотя мы только присели отдохнуть.Настроение было испорчено! Мы там пробыли 15 минут,заплатив за двоих 600 р. Деньги нам не вернули. Категорически не рекомендую.Берегите себя и свои нервы. Ps:помещение душное,пахнет алкоголем.
Марсель Абдуллин
Постоянно там какие нибудь разборки
ЕН
Елена Николаева
Ттттттттттт
.В
... Ваше высочество ,
Охрана берет деньги мимо кассы, разберитесь с этим
СХ
Салават Хабибунасов
Не пустили трезвых... Олень на входе... Клуб изжил себя!
Ильфат Галеев
Не пустили трезвых без объяснения причин
Михаил Мурадбердыев
Нет понимания
М.
Марсель .
Ну конечно клуб с ноткой ностальгии по 90ым и 00ым годам, все в этом стили и не только в стиле он и есть такой. На моё удивление очень много людей, а это показатель что людям нравится, но мне не очень)) Рекомендую всем кто скучает по 90ым и 00ым посетить его, главное чтобы не затянуло))