AX
Студия детейлинга
РФ
Ринат Фаизов
Заезжал на качественную мойку с детейлингом салона. Результат превысил ожидания. Твёрдая пятёрка. Рекомендую! Позже заеду на керамику!
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось. Приезжайте, сделаем всё на высшем уровне!
Алексей Тезиков
Альфир на высоте! Быстро, качественно и недорого устранил мелкие последние дтп. Спасибо , рекомендую .
18 декабря 2025, официальный ответ
Рад знакомству, Алексей. Будут вопрос - пишите, звоните. Поможем! Ровных дорог.
Андрей Майоров
Все классно сделали и довольно быстро всем советую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю парни, заезжайте в гости!
Дамир Уразбаев
Обратился к Альфиру не потому что он мой знакомый,а потому что я знаю что этот парень выполнит задачу на высшем уровне 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Рахмат, Дамир!
Хамит Ибрагимов
Самый лучший детейлинг в городе!
18 декабря 2025, официальный ответ
Лучший из лучших =) Рахмат, Хамит!
Владислав Коршунов
Огромное спасибо Альфиру и его команде по работе с автомобилем камри, мойка кузова, салона, полировка, нанесение керами и бронирование отдельных деталей. Когда забирал машину ощущение будто новую с салона забираю. Двигаетесь в правильном направлении, удачи 🍀👍🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады знакомству, Владислав! Благодарю за тёплые слова!
Альфия Алибаева
Наконец-то добралась до химчистки салона и не пожалела,что обратилась именно сюда! Результатом более чем довольна. Машина у меня в постоянной эксплуатации, и салон уже потерял вид: пятна от кофе, следы от обуви на ковриках, пыль в труднодоступных местах. Сотрудники химчистки справились со всем! Салон сияет чистотой, как в день покупки. Особенно порадовало, что уделили внимание мелочам: прочистили воздуховоды, привели в порядок пластик. Очень вежливый персонал, все аккуратно и в оговоренные сроки. Цена полностью соответствует качеству. Теперь только к вам! Рекомендую 100%
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Альфия! Всегда рады помочь!
Сергей
Необходима была химчистка салона+ мойка двигателя на Митсубиси аутлендер. Обратился к Альфиру, ребята всё сделали качественно, молодцы 👍. Буду рекомендовать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Были рады помочь!
ИФ
Ильвир Фаткуллин
Заезжал на полировку кузова с покрытием керамикой , мойку подкапотного пространства плюс полировку фар сделали. Допом нанесли на стекла антидождь. Результатом остался очень доволен , все сделали профессионально и быстро ,по адекватной цене. Внешний авто преобразился (кузов приобрел блеск, ушли мелкие царапины и затертости). Однозначно рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Рахмат, Ильвир! Рады были помочь. Заезжай в гости!
Ильдар
Обратился к ребятам за предоставлением услуги "антидождь", сделали все очень быстро и качественно. Машина стала значительно лучше защищена от воды и грязи, а водить стало гораздо приятнее в дождливую погоду. Особенно хочу отметить профессионализм и дружелюбие персонала — они очень внимательные, вежливые и готовы ответить на все ваши вопросы.
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Ильдар! Рады были помочь. Будут вопросы -звоните, пишите!
ИХ
Инера Хафизова
Как уже постоянный клиент данной компании, пишу благодарственный отзыв за качественно предоставленные услуги, понятные консультации, отзывчивость и оперативность! Мне выполнили полную полировку авто, внешние работы по кузову и химчистку салона. Альфир, благодарю! Моя малышка (авто) и я очень довольны!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Инера! Очень рад, что всё понравилось. Будут вопрос - пишите, звоните.
СЗ
Сергей Зебров
Лучшая детейлинг студия на юге Башкирии и этим все сказанно! Клиентоориентированные мастера, оперативно отреагировали на мою просьбу почистить пол под ковриком водителя ( после протечки антифриза ). Сделали все быстро и качественно.
18 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь, Сергей. Спасибо за отзыв!
Ольга Канарева
Качественно отчистили автомобиль от вкраплений краски на кузове и шикарно отчистили салон
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Айдар Шафиков
Ребята молодцы,пацаны работают люди в курсе 😅 Пацаны знают свое дело и делают все качественно и правильно 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Рахмат, Айдар! Заезжай в гости!
РС
Рустам Сафиканов
Обратился за услугой . Все супер .спасибо ребятам ,знают свое дело. Молодцы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, Рустам! Рады, что всё понравилось!
МХ
Марат Халимов
Спасибо большое мастеру Альфиру.Машина стала как новая после комплексной чистки салона. Очень рекомендую, особенно для тех, кто любит свой автомобиль! Теперь за чистотой тока в AX | Detailing.
Спасибо Марат!
Радмир Ахметов
Вернули автомобилю вторую молодость) Машина после детейлинга выглядит лучше, чем когда покупалась в салоне много лет назад. Краска на кузове приобрёла блеск и глубину. Фары стали прозрачными. Очень порадовала дополнительная услуга по восстановлению колёс.
30 сентября 2025, официальный ответ
Рад знакомству, Радмир. Ждем в гости!
РР
Рафаэль Рахматуллин
Начиная от консультации, заканчивая выездом с бокса. Всегда были на связи. Весь процесс работы показывал онлайн. Автомобиль загнали в ужаснейшем состоянии. Выгнали. были в восторге от проделанной работы. Все звезды ваши. Рахмат
30 сентября 2025, официальный ответ
Рады были помочь Рафаэль. Приезжайте!
Хамза Хамза
Заезжал на полировку фар, сделали четко и качественно, знают свою работу, честны и доброжелательны, советую 👍
от души!
Заезжал на полировку фар. Всё сделали быстро, качественно. Приемленные цены,качество огонь🔥 Всем рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю, рад что всё понравилось. Заезжайте!
РБ
Радик Баширов
Отличный Детейлинг-сервис!!! Альфиру большое спасибо, все четко сделал! Теперь только к ним!!! Рекомендую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Радик! Рад знакомству. Будут вопросы - пиши, звони.
ЮР
Юлия Рулева
Заезжала на химчистку и замену шильдиков, спасибо большое Альфиру и его команде за качественную работу. Очень оперативно все сделали. Спасибо за приятные бонусы 🤝. Процветания вашему делу и крепкого здоровья 💪
ТБ
Тимур Бухаров
Альфир - мастер своего дела 💪 Восстановил фары после моего горе-друга 😅 Весёлый, отзывчивый, дал неимовернейшее количество советов! Если вам нужен мастер своего дела, обязательно обращайтесь к Альфиру 🔥
Благодарю за отзыв, Тимур. Рад знакомству, обращайся
ТБ
Тимур Бурангулов
Качественная работа и четко в график, + приятные бонусы результатом доволен вполне рекомендую.
Рад знакомству, Тимур. Будут вопросы - пиши, звони
DG
Daniil Gumirov
Все сделали в лучшем виде!
Спасибо за отзыв, Даниил. Приезжай
EK
Elik Kvit
Если вы сейчас читаете отзывы и думаете ехать или нет, то ответ - ехать. Быстро и качественно! Цены адекватные, все подскажут, все расскажут, все сделают.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Элик! Рад был помочь!
ЗМ
Залия Мухамадиярова
Хочу выразить большую благодарность за отличное качество услуг. Машину после полировки просто не узнать. Отличная команда и высокий профессионализм ребят!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Залия. Благодарю за отзыв, будут вопросы - пишите, звоните. Буду рад помочь!
РШ
Рафаэль Шарипов
Записался на полировку лобового стекла. Вечером приехал, Мастер сказал, что до завтра будет готова. И машина была готова, несмотря на то, что передо мной была машина, с которой работали до поздна. Другие бы сказали- приезжай в другой день, мы закрыты, но здесь клиентоориентированность- 10/10. Альфир- отличный мастер, работа выполнена качественно, по очень доступной цене. В общем, всем советую, теперь если в детейлинг- то сюда)
25 августа 2025, официальный ответ
Рад знакомству, Рафаэль! Спасибо за отзыв!
Ксения Кутлугильдина
Хочу выразить огромную благородность Альфиру и его команде, супер ребята, в короткий срок подготовили нашу малышку к свадьбе друзей, сделали полный комплекс (покрытие керамикой, полировка, химчистка салона, полировка и антидождь всех стёкл). Теперь от машины не оторвать глаз😍 Если вы хотите сделать химчистку салона или думаете о керамике или полировки то, это лучшее место, Альфир подробно проконсультирует, подскажет, что лучше именно для вашей машины, сделает все быстро и на высшем уровне! Рекомендую👍
25 августа 2025, официальный ответ
Очень рад, что всё понравилось. Всех благ Вам!
Иван
Альфиру респект, отполировал фары, быстро, недорого, свежий взгляд у машинки - балдёж 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Заезжай!
ЮФ
Юра Филиппов
Пролил 3-х литровую банку молока, по звонку договорился, сработали оперативно, приняли сразу (вошли в мое положение). Почистили на совесть. Очень понравилось отношение к клиентам. В следующий раз приеду на полную химчистку салона. Всем рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Рад был помочь! Спасибо за отзыв!
Заезжал на трехфазную мойку с керамическим спреем.все сделали отлично. Большое спасибо.
Рад был помочь, Ильдар! Заезжайте
Евгения Сухова
Заезжала на полировку фар. Всё сделали быстро, качественно и по очень приятной цене👍 Ребята очень вежливые, ответили на все вопросы интересующие👍 Однозначно рекомендую 🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Рад был помочь, приезжайте!
РЗ
Роман Загребайлов
Красавцы
От души!
ИЗ
Илшат Зайнуллин
Благодарю лично Альфира Отмечу профессионализм адекватные цены, внимание к мелочам ну и конечно же качественно выполненную работу!!! Сделали мой автомобиль– полировка, покрытие керамикой, дали рекомендации по уходу за автомобилем Автомобиль выглядят как новый!!!! :) Рекомендую 100%!!! Я восторге от результата)
25 августа 2025, официальный ответ
Рад знакомству, Илшат! Будут вопросы - пишите, звоните!
МФ
Милана Фриман
Недавно посетила полировочный центр,и остально очень очень довольна результатом!С самого начала меня встретила команда и подробно все рассказали и ответила на все мои вопросы! Производилась полировка капота, а так же фар,результат превзошел все мои ожидания!Видно что мастера используют качественные материалы и все современные оборудования! Я определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем кто хочет вернуть своему автомобилю первозданный вид!!
Рад был помочь!
МН
Максим Наседкин
Отличное место! Мастера быстро и, совершенно не дорого, выполнили полировку кузова, показав замечательный результат! Однозначно вернусь и рекомендую к посещению!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Максим! Рад был помочь!
Изабель
Заезжали на химчистку салона с разбором. Работа по химчистке салона автомобиля была проведена на высшем уровне. Все поверхности выглядят свежими и чистыми. Видно, что сотрудники тщательно подошли к выполнению своей работы, уделяя внимание каждой детали. Очень вежливые и отзывчивые ребята! Результатом остались очень довольны. Благодарим за прекрасный сервис! Рекомендуем всем)
25 августа 2025, официальный ответ
Рад был помочь, Изабель! Будете в Стерлитамаке, заезжайте!
СТ
Сергей Тихонов
Отличные ребята , все в срок, качественно сделали . Работой доволен! Смело можно ехать
Благодарю, Сергей!
Роберт Газиев
Спасибо за работу,, мастер Альфир все сделал четко,, мне очень понравилось,, советую приезжать к нему..
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Роберт! Рад был помочь!
ФБ
Фируз Бабаев
🔥 ЛУЧШИЙ ДЕТЕЙЛИНГ В ГОРОДЕ! 🔥 Недавно обратился к Альфиру и был приятно шокирован результатом! Ребята — настоящие профессионалы своего дела, видно, что работают с душой и знают каждую мелочь. ✅ Качество на высшем уровне ✅ Результат превзошел все ожидания ✅ Внимание к деталям — видно, что любят свою работу Если хотите, чтобы ваш авто выглядел как новый, то только к Альфиру! Они лучшие в своем деле, без преувеличений.
Максим Анянов
Сказать четно , не на секунду не сомневался что результат будет на высшем уровне ! Благодарю и рекомендую !!!
Дамы и господа! Если у вас возникло желание дать своему автомобилю вспомнить молодость, и получить абсолютно положительные эмоции для себя лично - вы на правильном пути, либо - уже пришли верной дорогой. Здесь встретите настоящих профессионалов, любящих своё дело и относящихся к своему делу творчески. Высказал своё мнение исходя из личного опыта.
A
Al
Отдал машину на химчистку салона. Все пролитые пятна 2 летней давности на сиденьях были очищены. Можете смело обращаться, ребята свое дело знают.
Рады были помочь. Всех благ Вам
ВЗ
Вероника Замилова
Обратилась к Альфиру по поводу детейлинга салона авто. Машине (БМВ Х3) 4 года, простую химчистку делала один раз. Салон нуждался в тщательной чистке. Ребята свою работу выполнили быстро и идеально. Салон авто блестел как новый при покупке 😍 По совету Альфира еще покрыли жидкой керамикой стекла (передний полукруг), результат понравился. Еще, бонусом, очистили кузов от битума 🎁 огромное спасибо! Однозначно красоту и чистоту своего авто буду доверять этим ребятам, за профессионализм, оперативность и любовь к своей работе. Рекомендую 💯
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Вероника! Будут вопросы - пишите, звоните! Буду рад помочь!
Альберт Рысаев
Обратился к ребятам для полировки кузова, нанесения керамики. Сделали все очень качественно и быстро, результатом очень доволен. Общительные, все рассказали, показали, на всех этапах работ. Допом отполировали пороги, нанесли туда керамику, нанесли на стекла антидождь, убрались в салоне. Всем советую, профессионалы своего дела!
25 августа 2025, официальный ответ
Рад знакомству, Альберт, и спасибо за отзыв!
Нур Саитбаталлов
Сдал свой автомобиль с пробегом 400.000 км, и возрастом больше 10 лет на полировку, нанесение керамики и полную химчистку салона. Максимально доволен результатом! Ребята очень грамотные, опытные и главное работают с любовью и наслаждаются своей работой! Авто было не узнать, как новая. Все чисто,все блестит, получил консультацию по дальнейшему обслуживанию, в подарок натянули новые чехлы по моей просьбе. Ребята Вы супер,спасибо Вам огромное!
25 августа 2025, официальный ответ
Нур, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ДФ
Денис Фирсов
Всем кто решил освежить свое авто полностью как внутри так и снаружи или частично что то полирнуть и почистить, по своему опыту могу смело рекомендовать! Ребята молодцы, подход к работе какой и должен быть в сервисе. Начиная с понимания что вы хотите, подробного объяснения что как будет и что могут сделать уже на этом этапе вызывая доверие. И по итогу хорошо выполненная работа! Ставил Форд на полную чистку салона и полировку кузова. Все сделано отлично! Ребята молодцы!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Денис. Рады были помочь!
Валерия Фролова
Огромное спасибо ребятам за работу,очень профессионально и качественно. Почистили сиденья салона,обновили защиту на фарах,почистили хром,отполировали капот и покрыли керамикой,отполировали задние фары и почистили весь пластик,я в восторге,таким свежим свой автомобиль я еще никогда не видела! Всем рекомендую,не пожалеете!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
АZ
Александр Z
Спасибо Альфиру за оперативность и качество. До этого ездил ночью по приборам а теперь как днем)) Советую!!!)
Добрый вечер, Александр. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗