Ремонт обуви и кожгалантереи
Алеся Сулейманова
Отдавала в ремонт 2 сумки: в первом случае застёжка сломалась, во втором кнопка вылетела и порвала кожу. Работа была сделана превосходно, чинить фурнитуру никто не берётся, а здесь взяли без проблем и сделали всё аккуратно. Благодарю за ваш труд. Рекомендую!
ОР
Оста, Ремонт обуви и кожгалантереи
13 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо большое за вашу высокую оценку и рекомендацию! Нам очень приятно!)
Добрыня Гаврилович
Отличное исполнение. Благодарю Вас👍
ДП
Дмитрий Полушкин
Оставлял кеды дг, были убитые, но это самая любимая пара. Сделали идеально: был ремонт и освежили саму пару
Слава Савинов
Ребята молодцы Быстро и качественно Рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв😌 Рады были вам помочь ❤
ИИ
Иса Исаев
Хочу порекомендовать специалистов, которые на протяжении долгого времени восстанавливают мою обувь до состоянии нового! Без сомнения только к ним )
14 июня 2024, официальный ответ
Ильфат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! А так же отдельная огромная благодарность за доверие! Нам очень важна ваша оценка!
Алеся Алеся
Большое спасибо!!! Туфли как новые ! Самая лучшая чистка обуви в городе !!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕР
Елена Разуваева
Не рекомендую. Было два заказа и по обоим отрицательные результаты. Цена- качество не соотвествуют. По одному заказу- надо было покрасить сапоги, но хватило ровно на два раза и краска начала слазить, вернула мастеру, та попросила доплату.... Хотя это было в период гарантии. После бурных дебатов и еще двухнедельных попыток мастера исправить свою работу, та все таки вернула деньги за некачествеено выполненную работу. По вторым сапогам- была произведена чистка обуви и тонировка, причем тонировку мастер сделала без согласования со мной, навязав мне как дополнительную услугу... сапоги выглядят хорошо, но после обработки они сильно сели и сходились на мне с трудом, ну соответственно и замок разошелся... теперь предстоит еще ремонт замка. Хотя для справки ремонт мне обошелся в 50% стоимости от цены хороших новых (!) сапог, совсем не бюджетно... Редко пишу отзывы, но когда два из двух случаев отрицательные, это неприятно конечно. А вообще это вторая редакция моего отзыва, первая версия была хвалебная, потому что мастер делает за эту услугу скидку.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Анатольевна! Сожалеем, что у вас оба раза получился отрицательный опыт. Небольшое…
Екатерина Мирошкина
Отличная мастерская, где действительно обуви дают вторую жизнь. Качественно почистили (даже внутри) и покрасили замшевые ботинки.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
ДД
Дилором Дусткулова
Отличная мастерская, Добрый и отзывчивый персонал! Чистое и уютное помещения, рестоврация и чистка обуви на высшем уровне! Молодцы! Удачи в вашей деятельности!
18 декабря 2023, официальный ответ
Дилором, спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались.
РХ
Регина Халиуллина
Каждый год отдаю в химчистку свою обувь , забираю как новую , все в идеальном состоянии , молодцы
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
ХД
Хуршид Дусткулов
Профессионалы своего дела!!
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Хуршид Дусткулов. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
Огромная благодарность специалисту , мастеру своего дела компании Оста !!! Спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Для клиентов это очень важно.К каждой паре обуви индивидуальный подход .
16 декабря 2023, официальный ответ
Вадим Ишембитов! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
М.
Марсель .
Оставлял на чистку и ремонт кроссовки, вернули первоначальный вид моей обуви, заменили материал на пятке. Ребята мастера своего дела! Спасибо большое!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Гузаль Хайрова
Прекрасно очистили замшевые дорогие сапоги от реагентов и соли. Сапожки как новые 😊 Спасибо огромное!
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Альбина Ибрагимова
Доброго времени суток!!! Очень приятно удивили, забирая свою обувь и не ожидала увидеть такой восхитительный результат! Браво!!! Вы действительно умельцы своего дела!!!успехов и побольше благодарных клиентов!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас снова!