Ремонт обуви и кожгалантереи
Алеся Сулейманова5 отзывов
ОР
Оста, Ремонт обуви и кожгалантереи
13 декабря 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо большое за вашу высокую оценку и рекомендацию! Нам очень приятно!)
Добрыня Гаврилович7 отзывов
Слава Савинов15 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв😌 Рады были вам помочь ❤
ИИ
Иса Исаев6 отзывов
14 июня 2024, официальный ответ
Ильфат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! А так же отдельная огромная благодарность за доверие! Нам очень важна ваша оценка!
Алеся Алеся21 отзыв
23 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕР
Елена Разуваева1 отзыв
Не рекомендую. Было два заказа и по обоим отрицательные результаты. Цена- качество не соотвествуют. По одному заказу- надо было покрасить сапоги, но хватило ровно на два раза и краска начала слазить, вернула мастеру, та попросила доплату.... Хотя это было в период гарантии. После бурных дебатов и еще двухнедельных попыток мастера исправить свою работу, та все таки вернула деньги за некачествеено выполненную работу. По вторым сапогам- была произведена чистка обуви и тонировка, причем тонировку мастер сделала без согласования со мной, навязав мне как дополнительную услугу... сапоги выглядят хорошо, но после обработки они сильно сели и сходились на мне с трудом, ну соответственно и замок разошелся... теперь предстоит еще ремонт замка. Хотя для справки ремонт мне обошелся в 50% стоимости от цены хороших новых (!) сапог, совсем не бюджетно... Редко пишу отзывы, но когда два из двух случаев отрицательные, это неприятно конечно. А вообще это вторая редакция моего отзыва, первая версия была хвалебная, потому что мастер делает за эту услугу скидку.
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Анатольевна! Сожалеем, что у вас оба раза получился отрицательный опыт. Небольшое…
Екатерина Мирошкина3 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
ДД
Дилором Дусткулова1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Дилором, спасибо большое за добрые слова!!! Мы старались.
РХ
Регина Халиуллина3 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😉
ХД
Хуршид Дусткулов1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Хуршид Дусткулов. Огромное спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас.
Городская легенда1 отзыв
16 декабря 2023, официальный ответ
Вадим Ишембитов! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова!
М.
Марсель .14 отзывов
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Гузаль Хайрова2 отзыва
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Альбина Ибрагимова1 отзыв