Молния
Автошкола
Хватит ходить — пора ездить!
Позвонить
Азаля Исхакова
Благодарственное письмо Директору автошколы молния Кильметову Фариту Фануровичу Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу автошколы за профессиональное и качественное обучение. Благодаря вашим усилиям и терпению я получила не только теоретические знания, но и практические навыки вождения, которые помогут мне безопасно управлять автомобилем. Особую признательность хочу выразить моему инструктору Алексею который проявил высочайший профессионализм, терпение и индивидуальный подход в процессе обучения. Его опыт и умение доступно объяснять сложные моменты помогли мне преодолеть все трудности и уверенно чувствовать себя за рулём.и конечно же Юлия которая объясняет очень понятно благодаря ей теорию сдала с 1 раза Благодарю администрацию автошколы за создание комфортных условий обучения, современное оборудование и гибкий график занятий. Ваша работа заслуживает самой высокой оценки. P.S. Обязательно буду рекомендовать вашу автошколу своим друзьям и знакомым.
ТВ
Татьяна Васильева
Хочу сказать спасибо автошколе Молния⚡Я пошла учиться к вам с нуля,и был большой страх садиться за руль.Благодаря Вам я переступила этот страх.Огромное спасибо преподавателю Алие Раисовне!Теория всегда проходила с интересом.Так же спасибо Екатерине Игоровне и менеджеру Анастасии.Отдельная благодарность инструктору Фариту Фануровичу! Желаю Вам и вашей школе удачи,успехов и процветания!По большей учеников отличников 😊 Буду рекомендовать только вашу школу🤗 МОЛНИЯ вы лучшие⚡⚡⚡
Альбина Каримова
Спасибо автошколе «Молния»! Не пожалела,что выбрала именно вас!!! Отдельное спасибо преподавателю по теории Алие,теория благодаря ей давалась мне легко! Спасибо инструктору Фариту Фануровичу,практические занятия всегда проходили на легке, всегда объяснит, подскажет,благодаря его спокойствию,чувствовала себя легко за рулем,не было напряга! Я сдала экзамен с первого раза!
DT
Dragon TV
Большое спасибо, успешно отучился. отдельное спасибо директору Фариту Фануровичу, настоящий профессионал своего дела - лучший инструктор.
НМ
Наталия Митькина
Замечательная автошкола!!!!!Благодаря профессионализму преподавателя Юлии, умению объяснять доступно-сдала теорию с первого раза,уроки были интересными и легкими для понимания, Юлия мастер своего дела!!! Учебная часть,Вам спасибо за организацию процесса, за то, что всегда подсказывали, направляли, были с нами в ГИБДД.Спасибо инструктору Рустаму Римовичу за его умение преподнести информацию понятно, за его терпение, спокойствие и доброжелательность - тоже сдала с первого раза, Вы самый лучший инструктор , профессионал своего дела!!!!!Остались теплые впечатления, спасибо Вам огромное за все!!! Автошкола "МОЛНИЯ" ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
ГФ
Гульнур Фазрахманова
Уважаемая, теперь уже любимая команда лучшей автошколы "Молния"! Хочется выразить благодарность всей вашей дружной команде. Спасибо за интересное и увлекательное, за сильное и качественное обучение. Спасибо за внимание, за понимание, за уроки, за навыки, за помощь, за отзывчивость. Спасибо даже за шутки,за приколы, это помогало как-то снять напряжение... Особенно удивляет выносливость инструкторов... Я не понимаю, откуда у вас столько терпения, столько выдержки. Мои Фарит Фанурович и Дмитрий Викторович! Спасибо вам за ваши уроки, за навыки. За ваше терпение- отдельное спасибо🙏. Я обещаю вам- я вас не подведу... 🤫 Я всегда переживала, расстраивалась за каждое замечание, ругала себя... Но, когда, в конце каждого практического занятия, вы, несмотря ни на что, находили слова поддержки, умудрялись даже похвалить... сразу на лице появлялась улыбка. Спасибо. Вы огромные молодцы! Радик и Алексей! А вам спасибо за ваш позитивчик👍, за ваше приветливое, всегда хорошее настроение. Юлия, наидобрейший человечек! Наш позитивчик!Очаровашка наша! Спасибочки Вам за теорию. Вы такая молодец, умничка! Вы всегда на позитиве! С удовольствием я посещала Ваши занятия, старалась не пропустить ни один урок... Всегда буду Вас вспоминать с теплом, спасибо🙏 Администраторы, девочки, самые добрые, самые отзывчивые! Я поражена вашему спокойствию, вашему вниманию, которое вы уделяете каждому. Ни разу не было, чтобы мои вопросы, мои просьбы остались без ответа. Ну вы просто супер. Екатерина Игоревна! Замечательная Екатерина Игоревна! Вы - суперский организатор! Вы- профессионал своей работы! Отлично слаженная работа коллектива! Команда подобрана на высшем уровне. Вы всегда доброжелательны к каждому. Вы- молодчинка!Так держать! Спасибо за то, что вся команда, каждый по отдельности пытались вселить веру в себя. С первого дня я была уверена, что я в надёжных руках! Молодцы, спасибо. " Молния"- вы супер, вы лучшие!!! 🔥🔥🔥 Успехов и процветания вам.
КГ
Камилла Галиуллина
Хотелось выразить огромную благодарность автошколе Молния, благодаря Вам , у меня присутствует водительское удостоверение !
ГК
Гузель Каримова
Я знала что вы самые лучшие, поэтому к вам пошла учиться. Спасибо . большое преподавателю Юлие Алексеевне, Ренате, Алие Раисовне и всем инструкторам и конечно же Рустаму Римовичу. Ему отдельная благодарность за то, что он профессионал своего дела! Всем друзьям буду вас рекомендовать вашу школу! Люблю вас💞😍🔥
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы Молния: педагогам, администраторам, инструкторам. Вы все - профессионалы своего дела! Обучение прошло на одном дыхании. Всё доступно и понятно. Грамотное сопровождение курсантов на протяжении всего обучения. Рекомендую данную автошколу!
ГУ
Гузель Ульмаскулова
Хорошая автошкола,сдала все с первого раза,не пожалела ,что обучалась именно тут,инструктора хорошие,всему научат ,в общем осталась очень довольна,всем советую,спасибо Раису Хазеевичу и Радику Гиниятовичу,которые меня обучали вождению,на любые вопросы ответят,хорошо подготовят к экзамену,чтобы уверенно себя чувствовать за рулем !
ДЮ
Диана Юлбарисова
Хочу поделиться своими впечатлениями об автошколе "Молния" и выразить огромную благодарность за все те знания и навыки, которые я получила за время обучения! Это был незабываемый опыт, и я ни разу не пожалела выборе именно этой автошколы. Преподаватели здесь настоящие мастера своего дела. Особое спасибо хочу сказать Кутлубулатовой Алие Раисовне, преподавателю теории. Ее занятия были не только информативными, но и очень увлекательными. Она умеет донести информацию так, что даже самые сложные темы становятся понятными. Также хочу отметить работу инструкторов по вождению. Каждый из них проявляет не только профессионализм, но и терпение. Я чувствовала себя в надежных руках на каждом занятии. Еще раз огромное спасибо всей команде автошколы "Молния"! Вы сделали мою мечту - стать водителем - реальностью!
R.
Rifat .
Большое спасибо автошколе «Молния» за профессионалов, которые отлично обучают как теории, так и практике вождения. Если что-то не получалось или было непонятно, всегда можно было обратиться за помощью — здесь обязательно помогали и давали разъяснения. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору — Кильметову Фариту Фануровичу. С ним я прошёл весь путь от первых уроков вождения до успешной сдачи экзамена в ГИБДД. Фарит Фанурович постоянно поддерживал, терпеливо объяснял, как правильно действовать в различных ситуациях, и делился ценными советами. Отдельно отмечу Дмитрия Викторовича, с которым также провёл несколько занятий — о нём у меня тоже остались только самые хорошие впечатления. Спасибо инструкторам, администраторам и преподавателям «Молнии» не только за обучение вождению и теории, но и за то, что привили уверенность за рулём. Их поддержка и профессионализм позволили мне уже в первый день после получения прав сесть в машину без страха и сомнений. Благодаря вам я чувствую себя на дороге спокойно и уверенно!
ДБ
Дина Бурамбаева
Хочу выразить свою благодарность автошколе молния , за грамотное обучение , обучали понятно -доступно , теперь я счастливая обладательница водительских прав 🤗
АЗ
Аделина Загидуллина
Выражаю благодарность автошколе! Теоретические знания преподавались хорошо, на любой вопрос отвечали понятно и вежливо, сдала спокойно с первого раза! Удобное приложение для записи на вождение, в любое время инструктор был на связи и отвечал при возникновении проблем. Очень понравилось что автошкола сама собрала документы и проверяла все по несколько раз, не надо самой бегать и все собирать, с этим пакетом документов идешь в ГАИ и получаешь права! На уроках вождения были даны знания не только самого вождения, но и непредвиденных ситуаций на дороге, как себя вести и что делать.
ДГ
Дмитрий Гундерин
Хочу по благодарить автошколу за получение знаний и навыков вождения, особенная благодарность Тухватулину Радику Гиниятовичу, спасибо автошколе молния за то что у меня теперь есть права
Ульяна Лисичкина
Хочу поблагодарить автошколу «Молния» за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Ишбулдину Рустаму Римовичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и терпение!
ЗГ
Зульфия Гиниятуллина
Сегодня я наконец-то получила свои долгожданные права😍 Хочу выразить огромную благодарность автошколе Молния. Администраторы очень отзывчивые, ответят на любые вопросы, сопровождали и поддерживали на каждом этапе. Отдельно хочу выразить огромную благодарность инструктору автошколы Молния Тухватуллину Радик Гиниятовичу, Вы самый лучший инструктор, спокойный, уровновешенный, отзывчивый и понимающий) Спасибо всей команде автошколы, Молния❤️
Элина Мусагитова
Спасибо большое автошкола молния, за всю проделанную работу! Никогда ни от кого не слышала, чтобы автошкола так помогала при сдача экзамена. Молния- это супер спокойные инструкторы, которые будут вам объяснять по 1000 раз пока вы не поймете. Спасибо моему инструктору Александру Викторовичу. Я всегда удивлялась его спокойностью и сдержанностью😂 Очень рада , что выбрала именно эту автошколу)
Миляуша Каримова
Хочу выразить благодарность автошколе "Молния"⚡за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Вы помогли влюбиться в процесс вождения и избавиться от страха водить машину.Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала эти курсы и не ошиблась. Инструктор- Тухватуллин Радик Гиниятович,был грамотным, вежливым и терпеливым. Обучил всему, что необходимо для комфортного вождения. Огромное спасибо преподавателю автошколы - Юлие Алексеевне, за терпение и индивидуальный подход к обучению. Я, кстати, сдала экзамен с первой попытки!Теперь я - счастливая обладательница водительских прав! 🤩 Если хотите добиться таких же результатов, приходите к ним на обучение!✌🏻
MK
Masha Khasanova
Огромная благодарность автошколе "Молния" за все полученные знания . Обучение прошло легко,доступно, и поэтому получилось всё сдать с первого раза 🔥😍 Спасибо инструкторам за ваше терпение и хорошее настроение. Успехов и процветания 💥
ГГ
Гульфия Гильманова
Большое спасибо автошколе за качественное обучение. Отдельную благодарность хочется выразить Рустаму Римовичу за полученные знания и умения, за его терпение! Благодаря ему я с нуля смогла сесть за руль. Переборола страх дорог и машин. Чувствуется,что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому ученику найти правильный подход. Всегда даст ответ, на заданый по теме ПДД вопрос, расскажет, покажет, обьяснит, а в самых сложных случаях и нарисует. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Перед каждым экзаменом поддержит, напомнит о часто допустимых ошибках и если они все таки будут допущены, разбирет их. Вообщем если вы так же как и я раньше боитесь, то вам к этому инструктору, ни когда не пожалеете и выйдете из автошколы с хорошей базой знаний. Приятным бонусом можно считать, что Рустам Римович сдержан в высказыванях, не грубит, не кричит и вы никогда не услышите оскорблений и неприятных высказываний, даже если будите сильно тупить. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором.
ДР
Диана Расбаева
Я искала хорошую автошколу, где действительно хорошо обучают и где профессионалы своего дела, и не жалею о своем выборе. Потрясающие инструктора, хороший вежливый персонал. А главное инструктора все адекватные , это действительно важно для новичков. Благодарю за прекрасный учебный процесс. Можно и обучится онлайн, что мне очень было удобно. ♥️
Алина Кагарманова
Отличная автошкола. Дружный и профессиональный коллектив. Теоретический материал и вождение обьясняют доступно для каждого. Удобное расположение офисов, максимальная клиентоориентиррванность!
Дмитрий Великий
Большое спасибо автошколе Молния, очень понравился процесс обучения, всё было супер, начиная от теории заканчивая вождением. Отдельное спасибо персоналу Администраторы и инструктора очень вежливые и всегда помогают. Огромное спасибо Рустаму, всё время вспоминаю ваши советы. Экзамен сдал с первого раза, лучшая автошкола!