Молния

Автошкола
Хватит ходить — пора ездить!
Азаля Исхакова1 отзыв
Благодарственное письмо Директору автошколы молния Кильметову Фариту Фануровичу Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу автошколы за профессиональное и качественное обучение. Благодаря вашим усилиям и терпению я получила не только теоретические знания, но и практические навыки вождения, которые помогут мне безопасно управлять автомобилем. Особую признательность хочу выразить моему инструктору Алексею который проявил высочайший профессионализм, терпение и индивидуальный подход в процессе обучения. Его опыт и умение доступно объяснять сложные моменты помогли мне преодолеть все трудности и уверенно чувствовать себя за рулём.и конечно же Юлия которая объясняет очень понятно благодаря ей теорию сдала с 1 раза Благодарю администрацию автошколы за создание комфортных условий обучения, современное оборудование и гибкий график занятий. Ваша работа заслуживает самой высокой оценки. P.S. Обязательно буду рекомендовать вашу автошколу своим друзьям и знакомым.
ГФ
Гульнур Фазрахманова1 отзыв
Уважаемая, теперь уже любимая команда лучшей автошколы "Молния"! Хочется выразить благодарность всей вашей дружной команде. Спасибо за интересное и увлекательное, за сильное и качественное обучение. Спасибо за внимание, за понимание, за уроки, за навыки, за помощь, за отзывчивость. Спасибо даже за шутки,за приколы, это помогало как-то снять напряжение... Особенно удивляет выносливость инструкторов... Я не понимаю, откуда у вас столько терпения, столько выдержки. Мои Фарит Фанурович и Дмитрий Викторович! Спасибо вам за ваши уроки, за навыки. За ваше терпение- отдельное спасибо🙏. Я обещаю вам- я вас не подведу... 🤫 Я всегда переживала, расстраивалась за каждое замечание, ругала себя... Но, когда, в конце каждого практического занятия, вы, несмотря ни на что, находили слова поддержки, умудрялись даже похвалить... сразу на лице появлялась улыбка. Спасибо. Вы огромные молодцы! Радик и Алексей! А вам спасибо за ваш позитивчик👍, за ваше приветливое, всегда хорошее настроение. Юлия, наидобрейший человечек! Наш позитивчик!Очаровашка наша! Спасибочки Вам за теорию. Вы такая молодец, умничка! Вы всегда на позитиве! С удовольствием я посещала Ваши занятия, старалась не пропустить ни один урок... Всегда буду Вас вспоминать с теплом, спасибо🙏 Администраторы, девочки, самые добрые, самые отзывчивые! Я поражена вашему спокойствию, вашему вниманию, которое вы уделяете каждому. Ни разу не было, чтобы мои вопросы, мои просьбы остались без ответа. Ну вы просто супер. Екатерина Игоревна! Замечательная Екатерина Игоревна! Вы - суперский организатор! Вы- профессионал своей работы! Отлично слаженная работа коллектива! Команда подобрана на высшем уровне. Вы всегда доброжелательны к каждому. Вы- молодчинка!Так держать! Спасибо за то, что вся команда, каждый по отдельности пытались вселить веру в себя. С первого дня я была уверена, что я в надёжных руках! Молодцы, спасибо. " Молния"- вы супер, вы лучшие!!! 🔥🔥🔥 Успехов и процветания вам.
ДЮ
Диана Юлбарисова1 отзыв
R.
Rifat .1 отзыв
Большое спасибо автошколе «Молния» за профессионалов, которые отлично обучают как теории, так и практике вождения. Если что-то не получалось или было непонятно, всегда можно было обратиться за помощью — здесь обязательно помогали и давали разъяснения. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору — Кильметову Фариту Фануровичу. С ним я прошёл весь путь от первых уроков вождения до успешной сдачи экзамена в ГИБДД. Фарит Фанурович постоянно поддерживал, терпеливо объяснял, как правильно действовать в различных ситуациях, и делился ценными советами. Отдельно отмечу Дмитрия Викторовича, с которым также провёл несколько занятий — о нём у меня тоже остались только самые хорошие впечатления. Спасибо инструкторам, администраторам и преподавателям «Молнии» не только за обучение вождению и теории, но и за то, что привили уверенность за рулём. Их поддержка и профессионализм позволили мне уже в первый день после получения прав сесть в машину без страха и сомнений. Благодаря вам я чувствую себя на дороге спокойно и уверенно!
ГГ
Гульфия Гильманова1 отзыв
Большое спасибо автошколе за качественное обучение. Отдельную благодарность хочется выразить Рустаму Римовичу за полученные знания и умения, за его терпение! Благодаря ему я с нуля смогла сесть за руль. Переборола страх дорог и машин. Чувствуется,что свою работу человек выполняет качественно и старается к каждому ученику найти правильный подход. Всегда даст ответ, на заданый по теме ПДД вопрос, расскажет, покажет, обьяснит, а в самых сложных случаях и нарисует. Самое главное, что он не просто учит откатывать маршрут, а рассказывает о многих полезных вещах, которые будут полезны как водителю дальше на дороге! Перед каждым экзаменом поддержит, напомнит о часто допустимых ошибках и если они все таки будут допущены, разбирет их. Вообщем если вы так же как и я раньше боитесь, то вам к этому инструктору, ни когда не пожалеете и выйдете из автошколы с хорошей базой знаний. Приятным бонусом можно считать, что Рустам Римович сдержан в высказыванях, не грубит, не кричит и вы никогда не услышите оскорблений и неприятных высказываний, даже если будите сильно тупить. Ещё раз большое спасибо за полученную возможность обучаться с таким профессиональным инструктором.