Апрель
Аптека
Альфия
что за детвора ничего не могут подсказать,нет внятного ответа к
Оплата Сбер
Марс Аглямов
При необходимости покупки медикаментов захожу постоянно именно в эту аптеку. Удобная система скидок благодаря их карте "апрель". Цены на многие позиции дешевле, чем в других аптеках. Хорошие и вежливые сотрудники, всегда доброжелательное отношение.
Алина М
Ценники стоят неправильные . Пробили товар с наибольшей стоимостью. Возврат не сделали . Отвратительное отношение .
ПП
Павел Портнов
Мне очень нравится эта аптека. Здесь всегда можно найти витамины и лекарства по выгодным ценам. К тому же, персонал аптеки очень вежливый и приветливый. Я рекомендую эту аптеку всем.
Алена Портнова
В основном, я хожу в эту аптеку. Персонал знает свое дело,вежливые, добрые, всегда улыбаются😊 Всегда чистенько, уютненько, а главное- парковка удобная
Анжела Ибатуллина
Удобное расположение, вежливые и отзывчивые фармацевты,помогут с подбором лекарства и подскажут аналоги ❤️обслуживание на высшем уровне💯
Алсу Бадырова
Работают грамотные фармацевты👍обслуживание навышем уровне🔥
Анжелика Русакова
Очень ответственный и доброжелательный персонал! 👍Всегда подскажут и посоветуют все что нужно 👌 доступные цены 👍
НН
Наталья Николаева
Удобная парковка, приветливый и доброжелательный персонал. Приемлемые цены👍
КГ
Ксения Горина
Персонал аптеки заслуживает отдельной похвалы. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Когда я зашел, меня сразу встретила фармацевт, которая с улыбкой предложила свою помощь. Она была очень профессиональна и быстро ответила на все мои вопросы о лекарствах. Я также оценил её рекомендации по выбору альтернативных средств, что показало её компетентность и желание помочь.
Ярослав Николаев
Аптека отличная, находится рядом с домом. Работают вежливые сотрудники, все подскажут, если нет препаратов скажут адрес, где есть в наличии.
гж
городской житель
Хорошая аптека, с вежливым персоналом. Находится в шаговой доступности. Ещё удобно то, что можно заказать в приложении и забрать в аптеке
Светлана Шишкова
Аптека ужасная! Абсолютно нет ничего, даже жизненно необходимых препаратов, даже от температуры элементарно не купишь ребёнку лекарство! Продавец там одна хамка редкостная, как и писали в других отзывах, совершенно не заинтересована в продажах! Как мы обрадовались, когда открыли рядом аптеку, но так и ходим в другие, потому что здесь ничего нет! Закройте её, пожалуйста, не занимайте место, может, в доме откроют что-то другое!
Виктория Баринова
Почему в этой аптеке как не придешь нет не одного препарата! На все вопросы говорят: нет , закончился! А в другие аптеки далеко идти! Раз открыли заказывайте, раз есть спрос! Особенно для маленьких детей ничего нет! И постоянно меняется персонал, на вопросы нормально ответить не могут, стоят одни без опыта и навыков!
Тс
Трейд с нуля
Не продали ребенку таблетки "Мезим, панкреатин" и ещё сказали есть ли 18+
CY
Cami Yapparova
Сама аптека чистая , всегда есть те препараты, которые мне нужны ! Благодарю фармацевта Эвелину за грамотную консультацию и хорошее обслуживание !
ТС
Татьяна Савина
Обрадовалась когда в доме открыли аптеку. Первый поход туда был приятным, девушка-аптекарь была улыбчивая и заинтересованая. Но на этом все. Все последующие посещения это просто ужас. Другая девушка работает теперь, обсолютно не заинтересована в продажах. Как заходишь в аптеку, говорит что занята и придется подождать. Каждый раз так. С таким видом как буд-то я должна заранее к ней на прием записываться. Уже захожу только в крайних случаях, а так на ул. Ленина или Дружбу иду. Столько отзывов, могли бы ее заменить. И ассортимент расширить не мешало.
Сайфулла
аптека просто супер
Оплата Сбер
Lia Si
Выражение лиц работающих в аптеке можно вместо лимона в чай добавлять. Крыльцо не убрано. Рядом у сдека крыльцо чистое, а у аптеки убиться можно.
Boom Boom
Живу рядом. Несколько раз заходил, боясь поскользнулся. Очень опасное, нечищеное крыльцо, в оттепель чуть не упал с верху лед, так что заходим в каске. Наполнение аптеки маленькое, много чего нет, но можно списать на открытие. Продавцы держат под прилавком пистолет(шутка), бери и не приходи больше. Как то так.
ТС
Татьяна Садаева
Здравствуйте. Охото, конечно, ходить в аптеку, которая рядом с домом, Николаева 18, тем более мне нравится Ваша сеть. Но приходится ходить на техникум в Вашу аптеку, потому что я как не приду, смена постоянно этой хамки, которая работает сегодня. Я взяла 2 гематогена, она мне сказала "если возьмёте ещё два, третий будет в подарок". Я взяла ещё два, без проблем, но отвлеклась на телефонный разговор и уже только дома поняла, что третьего мне не дали, в подарок который шёл. И чек я не взяла по своей невнимательности, то ли один из них шёл в подарок, то ли мне не додали...когда я после покупки решила купить ещё один товар, она закатила глазища свои и в компьютер полезла посмотреть цену (видимо я её отвлекала). Но объясните мне!!!!! Покупатели и продажи разве не важнее, чем все остальные дела??? Я сама работала, не в аптеке конечно, но продавцом и я знаю, как люди хотят хорошего отношения. После цены, я ей сказала, что куплю, на что она нервно (ей Богу, посмотрите камеру) сказала мне "карту". Типо давай мне скидочную и вали отсюда. Передо мной тоже был мужчина, которого не задел её гонор. То ли она последние свои дни дорабатывает, то ли я не знаю...
Екатерина Кудиева
Работают хамки, которое закатывают свои глаза на вопросы😡
Марина Иванова
Аптека хорошая, но ассортимент ооочень маленький. Нет того, нет другого. Так радовалась, что открылась рядом аптека, но так и приходиться ходить в другие аптеки. Звезды не снимаю только потому, что она может быть только открылась, может всё ещё будет. Да и девчонки очень хорошие, вежливые, всегда подскажут в какой аптеке есть лекарство. В общем всё хорошо, кроме ассортимента!