Купи Авто

Компания по продаже автомобилей с пробегом
4.1
4.1
Ки
Константин иванов2 отзыва
ЮХ
Юлия Хасанзянова2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Рамзис Юлбарисов3 отзыва
Здравствуйте, Рамзис! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
LANA Сулейманова1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
СШ
Сергей Шмелёв2 отзыва
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 😁
Илья Никифоров1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Илья, за отзыв. Очень приятно 🤝
фф
фадис фанилевичь1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фадис, огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
лт
ленар тазиев1 отзыв
Ленар, добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 🤝
ЛФ
Линар Фазлетдинов1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы всегда вам рады 😉
Радмир Галяутдинов1 отзыв
Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СЯ
Светлана Якушева1 отзыв
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
Денис Сагитов2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Д
Дмитрий1 отзыв
Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Линар Яушев2 отзыва
2 ноября 2024, официальный ответ
Линар! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Антон Войнов6 отзывов
Добрый день! Приходите к нам ещё 😁
ЗХ
Зарина Хисматуллина1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Данир Каранаев3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Данир. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
АУ
Алмаз Урманшин2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно.
E K3 отзыва
ЭГ
Эмиль Гарифифулов3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Эмиль, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Салават Сафиуллин1 отзыв
Доброго времени суток! Лучше найти другой автосалон! До покупки машины. Точнее, пока не заплатили! Скажут всё, что угодно, да, что то правда, что то нет, но больше половины нет! Даже то, что обещали. И им даже машину привезли. Как оставили, так и стояла. Потом типо сделали! (Видно когда полируют машину когда нет) Плюс к этому у них рядом автосервис, куда они загоняют машину, либо типо загоняют! Но если загоняют, лучше не обращаться туда! Так как по словам продавцов они туда машины загоняют перед продажей! О чем договорились то что сделают, и заменят, ничего не сделали! В итоге когда машину начал делать, вообще там такой ужас был, просто даже девушка после скрытия всё поняла и просто была в УЖАСЕ. И не только она. Я просто не мог найти слов! Обидно. Приехала машина в салон, типо заехала в сервис, немного сделали, всё нормально, можно ездить! Многое ещё охота написать, особенно когда начинаешь машиной заниматься! Одни приятные воспоминания про этот салон!
ЭБ
Эльвина Ббб5 отзывов
В ЧС салон «купи авто» на Раевском 1с! Недавно приобретали у них автомобиль поддержанный (сами не разбираемся в автомобилях) Нужна была машина как говорится «сел и поехал». При входе нас с ног до головы «облизали» Уверили , что в машине необходимо будет поменять только расходники , и то через 2500 км . Купили авто , Пришло время ставить на учет, тут первый звоночек , на машину был запрет на рег действия. Сказали решат за два дня , потом неделя , трубки брали неохотно. Но вопрос Решили. С этим покончили. Начали замечать, что ручник плохо работает и масло течет. Сказали им об этом. Они ответили, что все починят и тд. До этого колодки скрипели , они убрали этот скрип (было до постановки на учет и снятия ограничений) В итоге сейчас кормят завтраками , говорят что перезвонят через 5 минут и не перезванивают. Мы решили съездить в автосервис, чтобы посмотреть что не так с машиной. Ответ нас поверг в шок , мы вообще могли сгореть в этой машине , потому что провода на акуме были максимально оголены. Помимо этого , на ручнике провода порвались , коробка течет, радиатор под замену. В целом и общем максимально не советуем данный автосалон. Обходите стороной, если хотите сберечь свои нервы.
Myrtaza Akula2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛