Prostom
Стоматологическая клиника
Тема Градовский
Приехали ночью в 23:30 с острой зубной болью поцеловали двери и уехали. До этого звонили минимум час никто не взял трубку. Зачем обманывать што работают ночью? Если временно не работают надо об этом сообщить
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,в примечании отмечено,что мы работаем по предварительной записи.Вы можете обратиться в…
Ayrat Sc
Хорошие врачи. Все быстро. Приехали с Салавата ночью с ребёнком из-за того что разболелся молочный зуб. Как ни странно это самая ближайшая стоматология. Рядом имеется небольшая стоянка. И то что удивило предлагают на выбор или бахилы или тапочки. В помещении уютно.
ГИ
Гульдар Ишдавлетова
Спасибо большое Кериму Узаировичу! Пришлось приехать с Салавата, глубокой ночью с острой зубной болью! Было очень сложное удаление зуба, с чем он справился на 10 из 10!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульдар, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
Владимир Савельев
Клиника которая ломает стереотипы что "стоматология это дорого и больно".
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Анжелика Лукьянова
Поздно вечером приняли на удаление зуба мудрости, процедура прошла очень быстро и безболезненно, врач очень внимательно относится к пациентам, свою работу выполняет на все 100 % Рекомендую всем эту клинику, приемлемые цены, все на высшем уровне!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анжелика, за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
РН
Рушания Нигматуллина
Благодарю врача за приём, приехали ночью, очень быстро решили проблему
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите ещё 😁
Розалия Фахриева
Разболелся зуб, поняла что до утра не смогу вытерпеть, и нашла эту стоматологию в поиске, была очень рада узнав что смогут принять сразу 🙏этот так важно и нужно для людей 🩷спасибо большое за клиентоориентированность и заботу ☺
18 августа 2025, официальный ответ
Розалия, спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Кудинов
Пришли с острой болью коренного зуба, спасибо большое стоматологу проконсультировал удалил быстро без боли и качественно
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова.
Елизавета Кирилюк
Самая хорошая клиника,в которой я была!Врачи профессионалы своего дела.В городе это самые приемлимые цены!!!!
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
EK
EVGENIA KURBATOVA
Была приятно удивлена когда увидела что клиника работает круглосуточно. Приехали с ребенком в 11 вечера удалить 2 молочных зуба. Все сделали быстро, ни каких очередей и записей на неделю вперед. В клинике чисто все новое. Очень приятный и общительный врач. Желаю процветания вам. Как бы сложно не было, держитесь концепции круглосуточно. Это очень круто.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое спасибо большое!!!!!
Александр Близнев
Рекомендую! Отличная клиника! Начиная с администраторов, вежливые сотрудники, сплочённый коллектив,уютно. Все врачи у кого был большие профессионалы своего дела, я очень доволен 😊
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
chio milli
Очень довольна посещением этой стоматологии! Внимательные врачи и приятная атмосфера. Лечила кариес — всё сделали аккуратно, без боли, с использованием современного оборудования. Персонал вежливый, всё объясняют. Цены соответствуют качеству. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, были рады вас видеть 🌸
Валерия Фатуллаева
Удалили зуб мудрости,без боли, быстро. Очень вежливый врач, все объяснял, успокаивал. Все очень доброжелательные в клинике. Осталась довольна , больше боялась.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались 🤝
Fly Str
Единственная нормальная стоматология в городе, которая работает круглосуточно. Отзывчивые врачи. Удалял зуб мудрости. Все прошло быстро и не больно. Доктор грамотно провел удаление, выписал лекарства.
Добрый день. Спасибо большое. Ждём вас вновь 💛
СТ
София Телюкова
Очень классная клиника, уже несколько зубов там вылечила, все очень нравится. Вежливый персонал, все чистенько, аккуратно😍👍🏻 Рекомендую к посещению
14 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
Татьяна Галактионова
Вежливый персонал,хорошие врачи
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Алексей Морозов
Великолепная клиника! Всё было сделано очень быстро и по разумной цене. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу за высокий профессионализм.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, приходите в гости ещё 💛
T
Tranquility
Улыбка белая, спасибо клинике. Делал виниры, сделали все качественно и по доступной цене👍
16 июня 2025, официальный ответ
Tranquility, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
РС
Рафаэль Станчевский
Восполился пульпит,умирал,пришел сюда,проблему решили быстро и дешево,стоматологу руки целовал
16 июня 2025, официальный ответ
Рафаэль. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть!
Алексей Морозов
Прекрасная клиника делал зубы, персонал прекрасно выполнил свою задачу. Цены приемлемые, советую👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ТК
Тимофей Казаков
Удалял нижний зуб мудрости, качественно обезболили до момента пока не сказал что не чувствую боль, дискомфорта при операции не испытал, послеоперационный период вели прекрасно
16 июня 2025, официальный ответ
Тимофей. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
C_
Cech _19
Вылечил зубы за адекватную цену , качество на высоте
Добрый день. Огромное спасибо!!! Мы стараемся 🤝
Артур Аллабердин
Был на приеме очень понравилось, врач профессионал в своем деле!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Тагиров Фаниль
Замечательные врачи, адекватные цены, был на приеме все понравилось!!!!
Тагиров, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
ДД
Дина Дина
Ночью мучалась с острой зубной болью,наткнулась на круглосуточную стоматологию,была удивлена,что у нас есть в городе круглосуточная стоматология,очень профессионально и оперативно приняли,устранили боль. Большое спасибо стоматологии Простом!!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 🤗
Тимур Рафиков
Отличная стоматология! Индивидуальный подход, оперативность! Вылечил все зубы и поставил коронку! Советую всем друзьям и товарищам! Ценники очень приятные!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно.
Джин Джин
Раньше боялся, сейчас не боюсь. Современное оборудование, индивидуальный подход. Спасибо Руслан Альбертович.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём снова!
Екатерина
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо за восстановление зуба. Всё прошло комфортно и безболезненно.
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
Алия Сагадеева
Хотела бы выразить благодарность Руслану Альбертовичу за отличное лечение зубов. Быстро, комфортно, безболезненно. В клинике уютно находится, новое оборудование, можно сделать снимок на месте, что не маловажно для меня, что бы ни ездить не тратить свое время. Спасибо за Вашу работу!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам.
дп
дончик пончик
Долго боялась удалять зуб мудрости и зря! Болел очень сильно, наслушалась знакомых которые удаляли его жутко стало, но деваться некуда, терпеть уже не было сил, пошла сдаваться... Ахмеров Руслан всё сделал отлично, слегка почувствовала укол, а сам процесс удаления практически нет! Благодарю за работу. Клиника новая, красивая, всё чистенько, приятно находиться)
Дончик, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
РИ
Регина Идрисова
Хорошая клиника, замечательное отношение, врач Руслан Альбертович👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗