Мат и Глянец
Натяжные потолки
Рушана Валиева
Ребята молодцы, все оперативно сделали. Подсказали в некоторых моментах. Рекомендую.
Вадим Даминдаров
Все четко сделали, мастера своего дела!
АЕ
Алексей Егоров
Все отлично заказываю третий раз . Мастера знают своё дело
ДД
Даша Дашина
Ребята , мастера своего дела ! 🔥 Замер и установка в один день. Все очень красиво , быстро, и аккуратно. 🔥мы очень довольны , спасибо за красоту! Будем обращаться только к вам!
Honda Civic
Спасибо огромное за потолки. Все сделали очень аккуратно и качественно. В следующий раз будем обращаться только к вам! 👍🏼
РГ
Разиля Гильманова
Молодец сделал свою работу! Результат на высшем уровне,получились классные,качественные потолки Всем советую этого мастера😁
ГП
Гузель Пекташ
Александр мастер своего дела! Сделал всё красиво, быстро и аккуратно. Помог с выбором гардин и светильников. Мы очень довольны, будем обращаться снова.Успехов и процветания. Однозначно рекомендую!
мм
матвей матвей
Все отлично сделали, очень довольны
Елизавета Скор
Качественная работа, вежливый мастер. Рекомендую!
Анна Садыкова
Рекомендую. Сделали все качественно и быстро. Большое спасибо
Очень доволен работой, качество, цена, скорость. Все на высоте)
Алия Хамидуллина
Спасибо большое за потолки!!! Качество супер, нам всем понравилось!!! Рекомендую!!!
M Born
Всё на высшем уровне! Буду рекомендовать!
Галина Петрова
Всё сделали быстро и качественно. Мастера опытные вежливые. Большое спасибо. Я очень довольна!
Вика Гумерова
качественно сделан потолок, довольны результатом
Виктория Аминова
Ответственный и качественно подход к работе