Султан
Чайхана
Сабина Рафикова
Невнимательная продавщица. Хотела шашлык из баранины, сделали люля, отказались решить вопрос, сославшись на то что надо было уточнить слово «перзола». Не люблю люля ппц, блюдо не доела. И сюда больше не приду. Книгу жалоб и предложений давать отказались, хотели дать бумажку просто 😃
Оксана Ломкина
Качественная и вкусная еда, приятный ценник, постоянно сюда ходим, часто берем что-то с собой, рекомендую
СМ
Сергей Максимов
Подача отличная, все очень вкусно, плюс к шашлыку и овощам добавляют пару салатов, картофель рис, молодцы.
tc
ten co
Цены ужасно повысились, жалеют сыр, вечно все заливают майонезом, объем порций остался таким же, без обид, но после полугода хождения сюда после повышения - ходить к вам не буду) вы стали неконкурентоспособными с такими ценами
Алан Дебров
Постоянно приходим с друзьями и семьей в это кафе. Можно очень вкусно и сытно покушать у них! Персонал приветливый, готовят все вкусно, внутри всегда чисто! Большое спасибо вам!
ИФ
Ильдар Файзуллин
Очень вкусно и большие порции за небольшие деньги
Серж Маркович
Вкусно и сытно!!! Спасибо!!!
Светлана Калимуллина
Безграмотный обслуживающий персонал! На кассе женщина хамка такое ощущения что она меня бесплатно кормит!!! Волосы в еде ,не стали связываться,встали и ушли !!!Больше не ногой
СТ
Светлана Тукаева
Почему пишите 250 р плов и салат! В итоге: вам салат отдельно положить? Да отдельно! Но 115 руб что плюс прибавляешь НАДО ГОВОРИТЬ А НЕ ВРАТЬ
А.
Алина .
Сделайте завтраки с 9:00. У вас спорт зал, люди с 10 приходят на работу, многие занимаются перед работой. Что за принципиальность , ждать прям 10:00?!
Ольга Зенкина
'Нежный творог" как мне понравилось это блюдо. Спасибо повару кто печет от компании RC. Приду к вам ещё.
Марк Коренин
Цены необоснованно завышенные, цены растут каждые пол месяца.. Завтрак был 235 рублей стал 282, в меню ничего абсолютно не добавилось чтобы цена так поднялась. Обед так вообще 618 рублей. По вкусовым качествам 2,5 из 5 баллов. Самые дорогие цены в городе!
ЕИ
Елена Иванова
Ужасное поведение персонала, спрашиваю пиццу сегодня испекли, нет вчера отвечает, я говорю поменяйте мне на сегодняшнюю, в ответ психанули, сказали что пиццы для вас нет, мы за вас боимся, что с вами может что-то случится После нашей пиццы. То есть сотрудники и повара сами не уверены в качестве своей еды?!
Кристина Лысова
Приятное место, красивая подача. Приятный персонал.
РБ
Раджа Бикмурзин
Первый раз был в этом чайхане, и последний раз! Тараканы бегают на столе!
Альмира Сайфутдинова
Типичное узбекское кафе. Конечно приятно прийти в торговый центр и покушать. Но из минусов-надо ждать освободившееся место, чтобы пообедать, потому что почти всегда в разгар дня все занято. По еде тоже, раз уж это узбекское кафе, то сравниваем с такими же. В Ташкенте например, и манты и плов на порядок вкуснее и дешевле. В Ашхане №1 тоже вкуснее, но не дешевле. В Султане брали местные пельмени, тесто толстое, блюдо сухое. Плов тоже не айс. Цена на порядок дороже. Вернуться желания нет.
🏴
🏴
Если вы любите шаурму с волосами, то вам сюда. Почитав отзывы , оказалось, что мы не первые столкнулись с таким. И странно, что на отзывы нет никакой обратной связи. Не травите людей
АЯ
Алана Якупова
Хочется поблагодарить за вкусное меню,вежливое и приветливое обслуживание,вы большие молодцы!
RG
Rodion G.
Отличное кафе. Всегда очень вкусно и недорого. Не понимаю людей которые пишут про хамоватых сотрудников. Очень вежливые и внимательные. А волосы сами комментаторы подбрасывают, был несколько раз и ни одного волоса, потому что все сотрудники в головных уборах. Из минусов только громкое радио над головой, но это не относится к кафе. Блюда всегда вкусные и свежие, не успеваешь заказать, очень быстро посетители разбирают. Если бы это было бы такое ужасное место с волосами, то в этом кафе не было бы такого ажиотажа и отбоя от клиентов. Всё очень вкусно, обязательно будем приходить снова и всем рекомендовать!☺️👍🏻 Хотели оставить фото отзыв, но не успели, так как уже всё почти доели 😁
Марат М
Очень хорошее кафе, беру здесь часто чечевичный суп. Вкусный, густой. Персонал очень вежливый, здесь мне нравится
ЭГ
Эльза Гадальшина
Так у вас всегда все вкусно и от души ♥️
Альбина
Спасибо за вкусную выпечку, особенно мне нравится Вак беляш, курник. Друзьям очень понравились десерты:штрудель, нежный, сочник и пица! Однако хочется отметить, что очень не хватает термопота в зале, что бы клиенты сами могли наливать себе кипяток. Каждый раз подходить к поварам неловко, так как отвлекаем.Так же у вас всегда чистые столы и диваны. Спасибо! Хочется и дальше к вам ходить, ведь вы придерживаетесь принципа:,,Поступайте с людьми так, как хотите, что бы поступали с вами".Всего вам доброго!
р
рус
Постоянно берём донар очень вкусный.
ГА
Гузель Аглиуллина
Когда открылось кафе и первые месяцы было вкусно и чувствовалось изюминка: восточная еда, специи. Плов с капустным салатом брала на вынос. Вот сегодня также взяла и полное разочарование: плов без зиры, количество мяса минимальное,вкус на 3, капуста не нашинкована, а просто нарезано крупно и уксуса не пожалели . Да, жаль что сейчас изменились . Благо есть выбор в других местах. Поэтому не рекомендую! И забываю это место!
Arll Far
Как открылись было супер и по качеству и по ценам ,на данный момент качество не очень,а цены все выше и выше ,за обычный десерт 235 рублей (ужас) когда он стоит 180-190 уже дорого было .
Кто Что
Тут очень вкусно, обожаю эту столовую; НО очень жирно. Пожалуйста, просьба работяги, питающейся у вас каждые 2/2 : не добавляйте майонез ведрами, у вас и без него вкусная продукция
Ли Я
Ужасно !!! Волосы в еде
Г
Гульнара
ОЧЕНЬ вкусный люля из баранины в этом кафе!!! А также шикарные десерты.
ЛГ
Лия Галимзянова
Брали завтрак и люля. Очень вкусно и не дорого,приятное обслуживание) Рекомендую
Ильнур Рахимов
Не понравилась еда,обслуживание,да и дороговато! На рынке чебуречная в разы лучше)
F
Fanden
Отличное место для того чтобы вкусно и сытно поесть
ЮИ
Юлия Ильясова
Отвратительное обслуживание. Женщина на кассе постоянно отчитывает из-за любой мелочи и это не первый случай. Сегодня приехали за обедом, заказали второе+ салат с собой, далее у этой женщины попросили суп чечевичный, не уточнили, что с собой и она не спросила, налила в тарелку, на замечание, что нужно с собой отреагировала негативно, начала возмущаться, сухарики, суп и кусок хлеба сложила в один пакетик, хотя обычно всегда это делают отдельно. Если человек не умеет работать с людьми, не стоит продолжать оставаться в этой сфере. Пожалуйста, примите меры
Роман Шарипов
Отзывов тут много мне кажется как сам относишься к миру так он относиться к тебе. Еда и отношение Изумительное!!!
Диана Харисова
Очень вкусно для меня Но я всегда прихожу и беру комбо с собой Всегда говорю персоналу что мне с собой И по сколько почему то мне накладывают 3 блюда разные люди И накладывают в тарелку Я говорю я же сказала с собой И они начинают отчитывать за то что ты не сказал Хотя я сказала и от куда я знаю кому говорить если накладывают разные люди Очень неприятно , особенно не приятно что отчитываю и сказали «больше так не делайте» С этого я вообще упала Настроение испорчено но еда вкусная Написала потому что это далеко не первая ситуация Так нельзя Это даже неуважение к клиенту
ЕШ
Елена Шульдишова
Еда вкусная и не дорого. Комбо обеды просто бомба 🤌
П_
ПрØсто _Игры
вкусно все свежайше, просто сок
Артур Зинатулин
Вкусно, разнообразно, рекомендую
КБ
Константин Безденежных
Крайне не вкусно, суп без единого кусочка мяса.
Артур
Вкусно кормят, кафе халяль.
Алина Шишкина
Юлия Герасимова
1 раз взяла завтрак Было безумно вкусно
РС
Ринат Сафин
Очень вкусно, недорого, чисто, уютно, и главное халяль! Персонал более чем адекватный, вежливые! Рекомендую!
The Creator of the Universe
Очень вкусно готовят и цены приемлемые, я в восторге!!!
GG
Guzel Gabi
Еда вкусная, но кассир грубиянка. Отчитала за то, что попросила вторую ложку для своего ребёнка
xN
xtcNeon Neon
Очень вкусно готовят , цены самые дешевые в городе , негативные отзывы скорее всего от конкурентов , потому что ходит очень много народу.
ИИ
Ильмира Исянова
Не разогрели картофельное пюре. Ужасное обслуживание. Выбирали, что заказать, кассир постоянно торопил, грубил и отказался давать книгу жалоб. Испорченное настроение.
ЭБ
Эдуард Биккулов
В чечевичном супе нашли червяка, поменяли суп на рассольник, всё бы ничего, но даже не извинились. Картофель пюре был абсолютно не вкусный, как будто просто вода.