Чио Чио
Сеть японских парикмахерских
4.4
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы.
Перейти на сайт
4.4
Кристина Манник
Девочки Чио Чио - всем спасибо! Вы феи парикмахерской ;), с вами возможно всё и даже больше. Мои мужчины ( сын и муж) приходят от вас модными, свежими, с хорошим настроением! Очень любим Чио Чио!!!
Иван Панкратов
Удалось побывать пока только раз в Чио Чио. Спасибо, приняли как давнего клиента), это радует, такой сервис часто не видишь в парикмахерских. Тут нет шаблонности, мне это понравилось. Стрижка пушка ;)
Евгений
Здорово подстригся, парикмахер понимает, как именно надо оформить стрижку, в помещении уютно, интерьер норм, да и персонал вежливый, в процессе стрижки просто сидишь и кайфуешь.
Дарина Ш
Могу оценить работу парикмахера на 5: советы и комментарии по моим референсам не оставили вопросов, а их было много - стрижка из удлиненных густых, непослушных, вьющихся волос впервые в жизни в короткий боб. Результат - бомба!
АЯ
Александр Яковлев
Неадекватная женщина парикмахер. Стричься не стал поле ее неожиданной истерики. Очень жаль. Ценю сеть Что Рио, стригусь в сети по России часто. Тут только единица. Кстати рядом достойно постригли)
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Оксана Морозова
Девочки, хочу выразить вам свою благодарность. Моя красота в ваших умелых руках. Огромное спасибо за ваше внимание и заботу!!! 🌺🌺🌺
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв, Оксана! Очень радуемся, когда наши гости остаются довольны. Приходите к нам еще, будем рады Вас видеть!💛
ВА
Всеволод Аксёнов
Решил попробовать — и не пожалел. Атмосфера приятная. Подстригли быстро и аккуратно, без лишних разговоров, как я люблю. Цены адекватные, интерьер современный, без излишеств.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Всеволод! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады стараться 💛
Анита Исакова
Позитивная, атмосферная парикмахерская, где всегда кипит работа, а значит людям нравится сюда ходить :) Я тоже хожу, и брат мой ходит, хорошие стрижки получаются в Чио Чио💕
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Анита, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ждать Вас снова…
Тамара Сидорова
Обстановка спокойная, ждала недолго, посоветовали друзья Чио Чио, решила попробовать :) Парикмахер умничка, очень бережно подровняла кончики волос, поправила челку, уход посоветовала.. меня это радует, спасибо !
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравило…
Павел Исаков
Классно тут, всегда можно подстричься в любое удобное время, девушки хорошие работают, тактичные. По стрижкам всё ок, я доволен. Обстановка рабочая, но кругом порядок.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в наше…
ют
юля тухватуллина
Здравствуйте. Сегодня на ленина 30 е. Попросила женшину в возрасте, подстричь ребёнка по модельной стрижке. Она сказала у меня спина болит , я вчера приняла 30 человек. Я не буду его стричь, И вышла на улицу и закурила сигарету. Я ей сказала ребенок сидит, спокойно, пожалуйста подстригите. Почему другие парикмахеры в этой парикмахерской берут моего сына. А именно эта нет.
ЭЯ
Эльза Ягафарова
Самый выгодный ценник по городу . Опытные мастера
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза. Спасибо Вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова 😉
АЮ
Айдар Юлдашев
Очень нравится, с первых минут понимаешь, что Севиля мастер своего дела. Да еще и делает все очень быстро, для меня это всегда ценно. Спасибо
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
Светлана Анатольевна
Мастер сделал желаемую стрижку ! В парикмахерской чисто и уютно ! Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
LV
Lena V
Делала стрижку в этом салоне. Инструменты чистые, салон чистый, все очень понравилось! Приду еще 🩷
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИХ
Ирина Хусаинова
Красила волосы у Гульнары,она мастер своего дела,получилось именно так как я хотела😍 Очень чистая парикмахерская,в зале играет спокойная музыка,приятно находиться! Спасибо,что учитываются пожелания клиентов♥️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим м…
СИ
Сара Измайлова
Спасибо большое за стрижку,теперь я ваша постоянная клиентка
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ИВ
Ильнур Вахитов
Делал стрижку р в этом салоне. Все очень понравилось. Работницы вежливые и все сделали как надо. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
game TV
Не советую
RS
Rafik Sulyaymanov
Работают мастера своего дела, быстрая и отличная стрижка!
11 апреля 2025, официальный ответ
РА
Рита Александровна
Приятная атмосфера, хорошие парикмахеры. Система скидок. Можно в выходные постричься без записи. В целом довольна. Недалеко от остановки общественного транспорта.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова.
Далия Мустафина
Пришел в парикмахерскую первый раз, мастер Лариса очень приятно и осторожно стрижет. Стрижка понравилась! Обязательно буду сюда заглядывать.
Д
Даша
Очень вам благодарна что стрижете не так как сами считаете нужным,а так как нужно мне и отдельно признательность за то что не боитесь трудности и умеете работать с трудными волосами
Марсель Беспечных
Вчера 27.12.2023 пришел постричься в 19:10 +- сказал состричь только по бокам переход брать не высоко, в итоге состригли верх хотя я говорил что его трогать не нужно затыло постригла очень очень плохо видно на фото, получилась та стрижка которую я не желал, зря отращивал волосы, мастера не знаю как зовут, очень грубо обращается с инструментами очень грубо моет голову вся вода затекла в уши на глаза вода зашла под воротник из за чего футболка была мокрой, понабирают всяких не опытных а люди мучаются, ставлю 1 звезду, верните бабки, надеюсь мастера уволят…
Анастасия Кульмухаметова
Мастер Альмира отлично постригла сына и маму! Теперь будем ходить к ней) быстро, качественно и стильно! Благодарю!
19 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Денис Сафуанов
Пришел подстричься. Парикмахерша очень долго стригла мужчину передо мной, прождал 40 минут и в итоге ушел в другое место. Очень медлительная парикмахерша, не советую именно этот филиал Чио-Чио.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Для тог…
Ramis
Отличная парикмахерская Отличный сервис Опытные мастера Удобное кресло и атмосфера Обязательно советую всем посетить данную парикмахерскую Часто здесь бываю Спасибо вам большое большое за работу
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ramis! Огромное спасибо за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
ФА
Фадис Абдрахманов
Крутое место! Лично знаю хозяев, молодцы ребята! Отличная парикмахерская, клиентоориентированный персонал, вежливое обслуживание, мастера своего дела, приятная обстановка, в целом остался доволен, рекомендую! 👍👍👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Фадис. Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.