Легковой автосервис
Денис, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Рады стараться 💛
V
Val3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Val. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВГ
Валерия Гайнутдинова2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Денис Федосеев1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
Максим Александров7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЭИ
Эльвира Ибрагимова1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Aydar A12 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Aydar! Большое спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
дд
ден ден ден ден10 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Роберт Хуснутдинов2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, были рады помочь 🤝
ГП
Григорий Петров16 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Ковтун3 отзыва
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас!
МН
Марсель Нафиков2 отзыва
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Vadim Stepanov1 отзыв
Вообщем искал автосервис ,где можно сделать и ходовку и диагностику ,хорошего электрика, промыть печку ,радиатор,кстати в наличии масло можно поменять и антифриз литрах не ограничено можно купить,ну и заказать запчасти и по цене и по качеству с гарантией начал искать и наткнулся вообщем на этот чудо автосервис ,обратился сделали все на высшем уровне, дали гарантию на весь ремонт ,обратился очередной раз очень серьезной проблемой, а главное просто спасли, у меня на шкоде сгорела проводка (коса)думал все только заменой,никто не брался , благодаря компететности грамотности электрика Руслана вопрос решен на все 100 .Хочу выразить общую благодарность всему коллективу, в лице отдельно директору Денису, за общий труд .Ребята красавцы !!!Ремонт двигателя ,Кпп,замена сцепления ,замена шин тоже делают если кто встрял лучше варианта и места не найти .Всем добра)))
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рустам, за отзыв. Рады работать для вас 💛
РИ
Ринат Ибрагимов1 отзыв
12 декабря 2023, официальный ответ
Ринат, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
Вадим Турышев7 отзывов
Евгений Майоров8 отзывов
Максим Кузнецов2 отзыва
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Машков1 отзыв
17 ноября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Алекс Алекс3 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова и выбор нашего автотехцентра! Будем рады видеть вас снова, на плановое ТО…
ОЕ
Ольга Ефимова1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо вам за добрые слова! Рады будем видеть вас снова!
SS
Svetlana Skyina1 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Светлана! Были рады знакомству! Надеюсь ваш автомобиль больше не будет вас подводить! Но, если будут вопросы, мы всегда к вашим услугам!
Евгений Юрьев21 отзыв
14 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за выбор нашего автотехцентра! Мы рады, что вам понравилось обслуживание у н…
ОП
Олег Перескоков5 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Доброго дня Олег! Благодарим Вас за выбор нашей компании! Мы всегда рады видеть Вас в нашем автотехц…
Андрей Баринов12 отзывов