Бьюти
Студия красоты
Я
Ярослав
Записал девушку на ногти. Отлично сделали. Все аккуратно, она в восторге. Всем советую мастера Надежду
21 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 😉
ЕН
Елена Наумова
На протяжении многих лет хожу к мастеру по наращиванию ресниц Резеде. Приезжаю с Салавата. У неё удобная, мягкая кушетка, приятная атмосфера в кабинете. Рекомендую, будете довольны на все сто!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
ЗГ
Залия Глинова
Уже на протяжении многих лет хожу к мастеру Надежда . Очень нравится , всегда красиво и аккуратно делает маникюр . А так же мастер Резида отлично наращивает ресницы, люблю ее матрас . Удобно , что находятся в одном кабинете . Всем рекомендую этот салон 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку и отзыв. Ждем вас снова
Гузаль Гайнетдинова
Хочу поблагодарить ,мастера по ресницам ,Резиду. Добрый,отзывчивый человек. Мастер своего дела. На протяжении нескольких лет хожу к ней на ресницы. Делает красиво , ресницы носятся хорошо и долго. Рекомендую💯.Не пожалеете. Спасибо
16 февраля 2024, официальный ответ
Гузаль, спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Регина Баязитова
Мастер Резидушечка-настоящий профессионал!Я рекомендую её от чистого сердца и в полной уверенностью в том что вы останетесь довольны полученным результатом.Спасибо за то что сделали мои ресницы такими красивыми ,объёмными и лёгкими в носке! Это просто супер !
16 февраля 2024, официальный ответ
Регина, мы очень рады, что вам нравится качество нашей работы. Будем и дальше радовать наших клиенто…
ЮК
Юлия Касимова
Прекрасный салон. Всегда чисто и светло. Много лет хожу к Надежде на 💅. Профессионал своего дела. Только она справляется с моими непростыми ноготочками.
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Гузель Файзуллина
Хочу сказать огромное спасибо прекрасному мастеру по наращиванию ресниц Резиде 😍 Хожу к ней уже шестой год, она настоящий профессионал своего дела👍 Результат - всегда восхитительные воздушные реснички 🥰 Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу 🔥🔥🔥 Рекомендую 👍👍👍
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы стараемся для вас.