Главпивторг
Магазин
4.4
Квас и лимонад на розлив. Весовые снеки
4.4
Алина Латыпова
Отличный персонал добрые продавцы все всегда есть в наличии
ЕВ
Елена Волкова
Отличный персонал Ольга и Юлия 🤩 Всегда все свежее
Был в вашем магазине продавец огонь знает все по ассортименту вежливый и общительный продавец 👍. Вроде Элина имя
M.
Marselle .
Все гуд, много выбора
Очень отличный магазин , всегда все свежее, огромный выбор ( даже иногда глаза разбегаются) очень вежливые продавцы. Спасибо, что есть такое место 🩷🩷
ТБ
Таня Бикмурзина
Вкусное необычное пиво , влюбилась в чешский гранат 0,5 в стекле . Выбор закусок тоже огромен можно всегда пробовать что-то новое
НЗ
Никита Зубарев
Спасибо большое персоналу за грамотную консультацию. Видно, что люди знают свое дело. Все на высшем уровне !
Марат Ахунов
Очень хороший, даже отличный магазин, мы с женой постоянные клиенты, цены не большие, рыбка всегда хорошая, так держать, продавцы нас с порога встречают с улыбкой, и уже не спрашивая, наливают что мы постоянно выпиваем... Если б такой персонал во всех магазинах будет, мое мнение, мир изменится... Только музыку бы повеселее, но продавцам веднее, как им хорошо работать😉
НР
Нурислам Рысбаев
магазин просто чудо, чисто, уютно, рыбка выложена очень красиво, другим магазинам нужно у них поучиться. Продавцы замечательные, просто душки, умеют предложить, всегда с улыбкой на лице. Ассортимент хороший. Рекомендую! 2
Р
Регина
Вежливый, приветливый персонал. Всегда помогут и подскажут 👍
Обманывают на кассе
РЯ
Регина Якупова
Зачем указывать номер телефона, если ни кто не отвечает, вообще!!!!!!
Ильдар М
Сотрудники постоянно отключают холодильник. В итоге пиво теплое на продаже
Радик Назаргулов
Всё было неплохо, хорошее пиво, а теперь пиво очень испортили. Ну замануха была видать, а теперь значит день ото дня пиво разное, то водянистой, то другой вкус, а то и присутствие непонятных привкусов и возможно даже с одной бочки льют и ещё вот именно сегодня их приложение UDS по которому бонусы копились, включила так называемый сбор данных людей альтернативы отказаться от этой услуги нет, но мало того что это незаконно оно и обязательна и иначе в программу не войти. Ну пару сортов можно ещё брать в Таверна, они пока ещё не прогнулись под запад. Одна звезда из-за утраты качества и UDS
РР
Руслан Руслан
Отлично 👌
LA
Lmar Akhun
Магазин очень понравился. Хороший ассортимент, Качественная и вкусная продукция. Приятный магазин. Вежливые продавцы. Удобное расположение.
ГР
Гиоргий Рудкавский
Ужасно,пиво не то налили еще сотрудница пьяная 🥴 не правильно посчитала На просьбу перечитать не смогла сообразить ужас 😧
Алина Григорьева
На дне банок пива грязь , видимо в обязанности не входит протереть ..
Радмила Абдрахимова
На данный момент самый лучший магазин в городе с пивом и закусками! Всегда огромный выбор, цены очень радуют! 2 раза брали рыбу, свежая и вкусная👍🏼
Валера Иванов
Пиво вкусное, всегда свежее. Одно из лучших в городе. Рыба вкусная. В наличии есть и форель и сёмга, где ещё такое увидишь. Сыр копченый дороговат, конечно. На счёт обсчета и обвешивания не обращал внимания, но теперь буду обращать. Кто пишет, что от пива диарея, это просто ваш желудок не воспринимает не пастеризованное пиво. Берите пастеризованное. Один раз попалась кета с описторхозом,сказали, что надо возвращать к ним, вернут деньги и будут обращаться к поставщикам.
РШ
Рустам Шафиков
Проверяйте чек! Пробивают лишние! Вместо одного могут пробить два!
Пиво испортилось,работаю с людьми, от многих слышу после употребления пиво появляется диарея.
Андрей Петров
Пиво вкусное.
НН
Нина Николаевна
Тухлая рыба можно же отравиться и пиво кислое не берите там не чего! !!
Asd Asd
Не берите там рыбу на развес, обвешивают жёстко, когда обращаешься к ним по поводу того что обвесили на связь не идут, а так пиво норм)
юрий с
Пиво отменное, рыба вкусная, но обвешивают. Купил горбуши, дома взвесил, на 35 грамм обвесили-это рублей 40, вроде не много,но как говориться:с миру по нитке, смотрите не лопните!!!
GI
Gosha Ivanov
Эйбет пивасик 👍👍👍👍
Сладкая шоколодка Т.А
Девочки классные,все подскажут.Много выбора,особенно рыбка всегда свежая.Удачи Вам.
Булат Гимаев
Крышки очень слабые принес домой выдахшееся пиво
Антон С.
Пиво хорошее, выбор большой. По закуске к пиву тоже большой выбор, но дороговато. Рыба не вся натурального копчения. На ценнике написано х/к, а на этикетке после взвешивания пишется вся информация. Где указано: рыба, соль, ароматизатор копчения. По крайней мере толстолобик и жерех точно так.
SoundGarageSalavat SGS
Отличный магазин с большим выбором. Всем советую.
ЧО
Честные Отзывы
Раньше в Уфе только у них брал пиво , сейчас появились и в нашем городе . Очень добротное пиво и большой выбор свежей рыбы и закусок . Рекомендую всем попробовать пиво в банках с хмелем , другие пивные бары после открытия этого магазина думаю будут стоять курить нервно в сторонке 😁
Павел Карамзин
Большой ассортимент рыбы можно нарезанный или целые. К пиво большой выбор закуски. Раньше в Уфе брал сейчас у нас появилось отлично