Asteria
Спа-центр
У нас спа, парение в сауне с вениками, косметология, массаж и др.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Ольга Хуснудтинова
Все понравилось очень хорошо отдохнули... Советую😍😍😍
30 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
Есения Яценко
Массаж так себе, по всей кушетке елозили😂 Проектор на повторе в течение 2-х часов тоже так себе... Кстати, носик у чайника весь черный, неужели трудно губкой или щеткой пройтись.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. На счёт массажа согласится не можем, у вас был массажист с опытом, и…
ЕГ
Екатерина Галимова
Не можем подобрать слов, чтобы описать, насколько восхитительно прошла наша Спа-программа Райский остров. Большое спасибо девочкам-мастерам, у вас волшебные руки! Обязательно вернемся к вам еще ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 🌸
ГИ
Гульшат Ильдаровна
Пришла на массаж и захотелось там остаться 💯 Приятный персонал, мастера своего дела. Очень классное место, эстетичное. Угостили чаем и орешками, что тоже очень приятно) Обязательно запишусь снова в ближайшее время 🫶🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
N
Noname
Посетили вашу студию вместе с мужем, у нас были мастера Лиля и Аделия, нам всё очень понравилось 👍 Была спа программа «Полный релакс», сначала был пилинг, потом массаж всего тела, массаж стоп горячими камнями и угостили вкусным чаем ❤️ Придем еще!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🤝
АЯ
Айгуль Якупова
Приходила на спа программу. Большое спасибо за прекрасно проведенный сеанс массажа. Очень довольна результатом. Чувствую себя отлично, ушла усталость и дискомфорт в мышцах. Массажист Лиля— настоящий профессионал, который любит свое дело и умеет найти подход к клиенту. Приду к вам снова и советую всем
16 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Успехов вам 😁
КГ
Камиль Галиуллин
Всё понравилось. Остался доволен. Массаж качественный. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Камиль. Спасибо большое за теплые слова ❤ Очень приятно 🤗
ЮГ
Юлдаш Галиуллин
Вчера был на массаже у Аделии, всё очень понравилось, проработала все зажимы, приду еще 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы стараемся 😁
Виктория Нигматуллина
Побывала в чудесном место. Хорошие девушки работают. Приятные прикосновения от Адель.спасибо,рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно.
Альбина Салыкина
Добрый день! Мне подарил старший сын сертификат на процедуру "Кокосовый рай". На процедуры сразу не смогла пойти. С девочками на ресепшене договорились, всё мне объяснили. Спасибо им большое. Пришло время посещения спа-ценра Asteria. Встретили вежливые, доброжелательные девочки, одноразовые тапочки, одноразовое белью. Со мной работала, мастер Аделя,ее ручки волшебные, большое спасибо за процедуры. Скраб Кокосовый,обертование кофе с корицей, массаж это "божественно", травяной чай. Умелые ручки Адели провели безумно классные процедуры! Всем спасибо! Планирую чаще посещать spa процедуры.
28 августа 2025, официальный ответ
Альбина. Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
Алина Салимова
Была впервые, очень понравилось! Массажистка Гульнара просто супер специалист своего дела! Обязательно вернусь и возьму курс массажа и попробую другие усоуги
20 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
ЭМ
Эльвина Мухаметова
Все отлично! Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Светлана Светикова
Подарили сертификат нам с мужем на программу мемуары гейши, я в восторге, муж тоже. Записали нас сразу, всё объяснили и рассказали. Релакс получили в полном объеме, массаж очень классный, в этом спа работают настоящие профессионалы. Придем с мужем ещё к вам ☀️☀️☀️
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
И
Инкогнито
Были на программе парения. Все отлично. Пропарили нас великолепно. Принесли травяной чай. Остались только положительные эмоции
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
Лиана Мухаметова
Хочу поблагодарить Вас,в такой необычной атмосфере провели вечер.Спасибо за прекрасный сервис,за обслуживание и ваши золотые руки.Мы все довольны как слоны!🫶
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
СР
Сильвия Рашитова
Хотела мужа удивить, с чем было и принято решение идти вместе в спа салон. Очень внимательный персонал, массаж просто божественный, знатно помяли тело, даже дали рекомендации. Непременно советую.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Эльвира Габбасова
Добрый вечер. Я посетила Спа ASTERIA. Встретили меня с улыбкой. Уютный интерьер и дружелюбный администратор. Понравился массаж. После процедуры чувствую себя отлично, мне всё понравилось.
16 июня 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤝
Анастасия Егорова
Очень понравилось, хорошее спа. Люди добрые.
19 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛЛ
Линара Л
Очень понравилось, большое спасибо
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Линара, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Сергеевич
Ходили с женой, удачно отдохнули. Сауна просто огонь, атмосфера еще лучше, вкусный чай. Придем еще!
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Успехов вам 💛
Н
Никита
5 звезд однозначно 👍 все прошло отлично. Приятная музыка, вкусный чай с орешками, массаж восхитительный. Были на спа премиум на двоих, куча всяких плюшек было. Придем к вам скоро в баню на парение 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
КО
Кирилл Оливенко
Все понравилось, с женой были на программе кокосовый рай. Отдохнули по полной. Респект данному заведению
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Лилия Сагидуллина
Мастера массажа отличные 😍 все было спокойно и уютно. Не хотелось уходить🥰 спасибо ❤️ Немного расстроила чистота в туалете... Только поэтому минус одна звёздочка.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Да, отзыв насчет чистоты отработаем обязательно. Напишите нам…
ОМ
Ольга Медведева
Все просто превосходно. Сходили с мужем на спа программу Свидание вслепую. Мне очень понравилось. Все очень красиво, нафоткались от души. Массаж просто улётный, а джакузи с розами это нечто. Прям я очень всем рекомендую посетить это место. Девочки вы молодцы и массажисты и администрация. Ушли довольные и счастливые. Обязательно к вам ещё вернемся. Все замечательно ❤️❤️❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие теплые слова. Нам очень приятно. Будет вас ждать еще 🌹🌹🌹
СН
Строительство Нагаево
Приятная атмосфера. Отличные мастера.
26 января 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Karina Ishimbaeva
Спасибо большое за ваши услуги, нам с супругом все очень понравилось😍 Очень хорошие мастера, вежливый персонал Будем приезжать еще 🙏🏼🥰
Здравствуйте. Карина, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ОХ
Ольга Хайруллина
Отмечали день рождения подруги, организовали здесь девичник. Все прошло просто великолепно. Нас встретили очень дружелюбно, все объяснили и отвели в комнату. Потом по 2 человека забирали в спа комнату. Там дали одноразовые тапочки, белье, халатики, полотенца. Все очень заботливо, чистенькое. Массаж прямо огонь, девочки очень делали хорошо. Под конец мы еще часик посидели а караоке, попели песни, выпили шампанское. В общем все остались очень довольные. Спасибо большое за гостеприимство, за отличный отдых, за качественный массаж. Будем ходить только к вам ❤️❤️😔
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв. Нам действительно очень приятно получать такие отзывы. Приходите к н…
Александа Савченко
Настолько низкокачественный сервис я не встречала. Туалет выглядит как общественный. Администратор вручила халаты только после просьбы, одноразовое нижнее белье выдали уже массажисты, хотя это должно выдаваться при входе по моему мнению. Заказывали девичник, хотели порадовать руководителя компании, в итоге сгорали от стыда. По всюду грязь. Мы люди не избалованные сервисом. Но тут сервис отсутствует совсем. Две звезды, а не одна только из-за девочек массажистов, они молодцы
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Негативные отзывы есть в любой сфере, благодаря им мы будем работать над ошибками. Дей…
ЛА
Лилия Абдуллина
Были с сестрой по сертификату, на спа-программу "Зимняя сказка" . Обстановка доброжелательная, уютная и приятная атмосфера. Вежливо встретили Гульнара и Дарья, кратко рассказали о содержании программы. В моем случае массаж был великолепен, все более чем понравилось . Дарья действительно продемонстрировала мастерство, массажист достойный похвалы. В конце персонал предложил чай с орешками! Угощение было вкусным, и перед ним невозможно было устоять! Атмосферно, организованно , спокойно и красиво ! Спасибо огромное и массажистам и всему персоналу за отличную и добросовестную работу ! Нас очень порадовали, будем рекомендовать знакомым!
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за такой подробный отзыв. Нам действительно ценно каждое ваше мнение. Приходите…
ЛР
Ляйсан Руцкова
Добрый вечер Сегодня посетители Ваш Спа были с сестрой у вас впервые Нам ооочень понравилось мы были в восторге Обслуживание на высшем уровне Нам делали массаж Гульнара и Дарья- у девочек золотые руки спасибо им огромное 🤗💐
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова. Поверьте, нам очень важно каждое ваше мнение. Будем вас ждать е…
Галина Черноусова
Хорошее место. Массажисты работают на совесть, качественный массаж. Чай вкусный, на в пакетиках. В принципе мне мало что нравится, но это место я оценила. И совет вам на будущее, вы даете к чаю орешки и печеньки, может стоит еще подключить диетические закуски?
6 января 2025, официальный ответ
Галина, Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас! Обязательно прислушаемся к ва…
Арина Абрамова
Прекрасное место ! Очень уютно все очень понравилось, обязательно приду ещё,рекомендую к посещению! ❤️
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Зиля Кулгарина
Всё прекрасно и великолепно!!! В день рождения была по программе Нирвана - Спа ( 4 часа 30 мин) Эти часы были сказочными! Благодаря администратору Анне! Приветливая, вежливая, милая . С первого момента создала прекрасную атмосферу. Огромная благодарность специалисту Дмитрию! Деликатный, аккуратный, тактичный! Профессиональный массаж всего тела. Чувствовала полное отключение , расслабление и кайф. Волшебное состояние Спокойствия и невероятной легкости с приятной музыкой. Это фантастический спа салон. Рекомендую всем насладится сказкой!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Зиля, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 😉
КИ
Карина Исмагилова
На день рождения подарили сертификат в этот спа, программа Кокосовый рай. На следующей день позвонила и как ни странно меня сразу записали. А то у многих как услышат слово сертификат, чуть ли не месяц ждать свободного места. Сама программ насыщенная, администратор вежливая. Дали все необходимое, тапочки, топик, нижнее белье, халаты, полотенца. В общем с собой ничего брать не нужно. Даже удивилась, что топик дали, во многих местах не дают. Массажист был мужчина, меня об этом тоже заранее предупредили, мне без разницы. Кому принципиально, записывают только к женщинам. Массаж очень понравился, уходовые процедуры тоже хорошие. По окончанию принесли чай с конфетами. В общем от посещения этого центра я осталась довольна. Буду рекомендовать их всем.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо большое за доверие 😌 Ждём снова ❤
Семен Р
Хорошие цены, приятный персонал, отличные массажисты! Ставлю лайк и рекомендую☺️ Сразу записалась на следубщий визит, приду с мужем на парную программу
17 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
Ева Кузнецова
Очень понравилось ! Как встретили, сами процедуры, полное расслабление и перезагрузка!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё!
Амина Султангазиева
Я в восторге! Когда приходится спать в одном положении долгое время - все мышцы будто свинцом заливают. Но после массажа здесь - я будто пархаю. Спасибо большое 🥹
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 😉
Лиана Б
Брала подарочный сертификат для мамы и тёти, они вышли оттуда с таким восторгом, спасибо Вам большое! Сказали теперь будут стараться ходить чаще! И я обязательно буду покупать еще такие подарочки классные для своей мамы!❤️❤️❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
Лилия Крохалева
Массажисты стараются, а вот с сервисом беда. 1)Фен находится при входе, что неудобно идти с мокрыми волосами ,где холоднее.2)полотенце дают одно, попросила для волос дали тоже большое. 3) в душевой кабине вода застаивается,если как у нас парное спа(после первого стоишь в грязи, которую смыл первый человек.4)чай невкусный (можно хоть пакетики со вкусом предложить). 5)оплата по карте нет только переводом (это подвал интернет свой не ловит) да и если кэшбэк невыгодно. 6) нет резинок для волос (дали шапочку одноразовую)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы у нас были? Мы не можем найти вас среди наших клиентов?
Альфина Салимова
Спасибо ,очень хорошо делают массаж♥️еще понравилось как общается девушка ♥️ну очень 🥰 милая
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Альфина, за теплые слова!!! Мы старались 😉
ЮЧ
Юлия Чернова
Очень хорошо делают массаж, администратор приятная и улыбчивая девушка
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉
Александра Кириллова
Очень приятный спа салон! Много разнообразных программ, что радует , глаза разбегаются и хочется все попробовать.Прайс тоже не пугающий. Замечательный персонал!! Релаксация гарантирована!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
LS
Laura Singarieva
На день рождения получила сертификат на программу "Королевское спа". В салоне была впервые. Очень понравился сервис, спасибо золотые руки у мастеров Гульнары и Ильдара. Рекомендую, надеюсь приду не раз.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
ВО
Валентина Осипова
11.11.2024г были в СПА центре по программе Премиум на 2-х , понравились все процедуры : сауна, скрабирование тела, массаж всего тела, джакузи. Время пролетело очень быстро. Мастера работают профессионально , дружелюбная обстановка.
14 ноября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ксения Шубина
Прекрасное место для отдыха. Программа Ритуал Царицы-это восторг. Мастер Юлия и Гульнара спасибо вам😍вышли с салона, как новые😁обязательно вернемся ещё 👏🏼
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГС
Гузель Сафина
Все было прекрасно!Очень приветливые и милые девочки!Уютная атмосфера!Буду рекомендовать!
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 🤗
Ксения Карпунина
Все понравилось, но к сожалению, массаж длился не 60 минут, были на комплексе Адам и Ева, в остальном все устроило, спасибо! Дали в подарок соль и скраб
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Насчет массажа мы обязательно все проверим и у массажистов уточним…
Карина г. Уфа
В подарок на день рождения получила сертификат «Идиллия” на комплекс для двоих. В салоне побывала впервые! Все очень понравилось! Естественно почитала отзывы и позвонила, чему была приятно удивлена, действительно запись плотная, но администратор предложила ближайшие окна и мы подобрали посещение! Доброжелательный, приветливый персонал, крутые специалисты, именно с добрыми мягкими руками. Большое спасибо за прием! Желаем вам процветания и успехов! Хороший салон !! Обязательно вернемся.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова. Мы очень рады, что вам понравилось. Будем вас ждать еще раз к н…
ДЧ
Дарья Чернова
Ходили с мамой на программу хвойный лес, все очень понравилось, спасибо за такой отдых 😍 атмосфера и качество на высоте!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Anna Aquamarine
Ходили вчера с мужем на спа программу "Адам и Ева", это просто восторг! Приятная расслабляющая атмосфера, классные процедуры и божественный массаж! Очень приветливый и вежливый персонал, нам все безумно понравилось, обязательно повторим! Спасибо вам большое ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼