Автомойки
2.8
Дмитрий Иремадзе
Худшая мойка сомообслуживания
13 ноября 2025, официальный ответ
Вам делать нехуй отзывы писать, спасибо вам Вы наверное не знаете что негативные отзывы лучше позитивных так что не важно все равно машины едут
Артур Лукманов
Мойка полный ноль,отвратительная просто
13 ноября 2025, официальный ответ
Мойтесь на других мойках, писать нытье Не нужно и без тебя разберемся
Елизавета Вершинина
Самая отвратительная мойка города! Мало то, что пена абсолютно не смывает грязь, так еще и деньги уходят быстрее воздуха! За 400 рублей (кстати там только наличка, благо админ выдает наличные за перевод) машина осталась грязной, слегка смыв верхний слой. На претензию о плохой пене и качестве оборудования, администратор предложил ближе держать керхер к самой машине (это кстати не помогло). Не рекомендую!
Анжела Сагдиева
Отличная мойка самообслуживания 👍 В боксах тепло, пена густая, мощный напор воды, адекватные цены и доброжелательные администраторы. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Дудаев
Отвратительная мойка. Очень дорогая. Никакого сервиса и удобств. Оплата только наличкой( уходят от налогов). В боксах дубак мыть авто невозможно, химия отвратительная( не смывает грязь), горячей воды нет, персонал просто ужасный грубят своим посетителям . До уровня самой простой самомойки им очень далеко. Не рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Во первых химия дорогая,во вторых напор воды мощный,в третих тепло,бесплатный воздух, 250 рублей хва…
К
Ксения
Данной мойкой самообслуживания очень разочарованы, слишком она уж дорогая, деньги списывается просто каждую секунду, по рублю, сюда больше не приедем. Бесплатное ожидание около двух минут, у нас оставалось 70 рублей. После того как закончилась бесплатная пауза, за минуту от 70 рублей ничего не осталось. 70 рублей сгорели просто так. В других мойках такого не видели, знаем что пауза платная, но не на столько... Также не принимает карты, монеты только по 10 и хорошо если и их примет, взял только на 4 раз, меньше 10 не принял, сколько бы не кидали. Исключительно наличные!!! Специально сняли видео как ищет по секундный счёт денег, но к сожалению видео нельзя добавлять.
2 марта 2025, официальный ответ
200 рублей это дорого?у нас достаточно платежа способных клиентов.
РЗ
Радмир Зайнуллин
Хорошая мойка самообслуживания Администратор приветливый,всегда есть деньги на размен,и если затрудняешься в помывке может сам помыть авто. Пена норм Напор хороший
ХХ
ХХХ ХХХХХХ
Отличная мойка самообслуживания. Химия работает на 100%. Горячая и холодная вода - сколько хочешь! Если лень мыть, работает мойщик, пылесос, влажная уборка все что нужно делают. Ремонт сделали, молодцы!!! Советую.
Марсель Салимгараев
Самая отвратительная мойка что есть в городе, моют плохо, остается пыль и грязь, с бампера слез лкп, не советую туда приезжать
Артем Артюшкин
Хорошо моют
Alik Vah
Комплекс 600р, плохо помыли,фотки жалко не загружает.
Sergey Sergey
Снаружи помыли ужасно, прилагаю фото после комплексной мойки)) работают школьники, ребята веселые, только за это +1 звезда)) но в целом не советую от слова совсем, внутри помыли боле-менее, на месте ничего не стал предъявлять, что взять с этих школьников, да и времени особо не было..
Алексей Евтушенко
Очень хорошая мойка моюсь там постоянно работники вежливые делают всё качественно В последний раз мыл меня 15 летний мальчик зовут вроде бы Влад пришёл и не узнал свой автомобиль отмыл кристально чисто
ЭВ
Эльвир Вагапов
Очень много привилегий в сторону клиентов; Моют качественно и быстро Отзывчивый персонал и администратор Всё понравилось,советую!
Данис Маннанов
Всегда к ним заезжаю, все отлично, советую 👍
РГ
Рафиль Галиуллин
Очень хорошая мойка советую!!!!
РГ
Рифат Галиуллин
Быстро , качественно и не дорого , советую !!
Виталий Кравченко
Заехал помыли от души машину на радоваться не мог мойка супер кофе чай бесплатно мне понравилась и персонал приятное общения молодцы ребята хорошо помыли спасибо что есть такие мойки у нас в городе где моют на совесть спасибо вам огромное