150 bar
4.4
КМ
Константин Михайлов
В восторге
Более года моюсь здесь. Из плюсов: Цена, можно мыться экономно. Пена на выбор, розовая отмывает. 2 бесплатные паузы по 2 минуты и 5 минут на сушку в зимнее время. Из минусов: Всего 2 бокса, поэтому всегда очередь. Если пауза нужна на 10 сек, то она сгорает. Грязновато,но за счёт цены и других плюсов - терпимо. Некоторые курят в боксе, кто-то громко слушает музыку, не думая о других.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Благодарим, что нашли время и поделились своим впечатлением, мы прислушива…
Дениза Деркачева
В восторге
Впервые попробовал помыться в теплом боксе и теперь на обычные мойки ни ногой! 🙅♂️ Ощущение, будто в спа-салоне, только для авто. Внутри светло, чисто и, главное, очень тепло. Химия реально рабочая — грязь сошла моментально, а после сушки в тепле кузов блестит как новый. Рекомендую всем, кто любит ухаживать за своим авто с комфортом! 🔥🚗
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждем Вас снова! С уважением, команда 150Bar.
T
Trg
В восторге
Отличная мойка! Часто заезжаем с коллегами на эту мойку, считаем лучшей в городе. Нравится пена и простор внутри бокса. Зимой тепло, летом есть достаточно большая территория для протирки. Продолжайте в таком же качестве! Рекомендуем всем знакомым!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас снова. С уважением, команда 150Bar.
Дима Сикидин
В восторге
Кайф мойка)) Предпочитаю машину мыть сам и поэтому езжу сюда, тарифы на все выгодные. В боксе тепло и просторно, супер.
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Нам приятно, что Вы оценили и решили поделиться своим отзывом с другими пользователями! С уважением, команда 150Bar.
Наталья Лопарева
В восторге
отличная мойка, пена густая, просторный бокс, оплатила оперативно все картой, причем часть оплатила промокодом, очень выгодно получилось.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё, всегда рады! С уважением, команда 150Bar.
Илья Романов
В восторге
Отличная мойка самообслуживания. В боксах тепло, пена густая, мощный напор воды, адекватные цены и доброжелательные администраторы. Однозначно рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно. С уважением…
ДТ
Дмитрий Татаринцев
Понравилось
Первый раз немного не понял и спросить неукого.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что нашли время поделиться свой оценкой, нам очень приятно! Если у В…
Pа
Pro-антикор, автосервис Хасанов
В восторге
Отличная мойка. Ответственный и отзывчивый персонал. Все на высшем уровне,рекомендуем.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наши услуги, нам очень приятно! С уважением, команда 150Bar.
Вася Иванов
Совсем не понравилось
Больше не ногой сюда, бабки сжирает очень быстро. Если везде мылся с пеной и воском 150-200р. Здесь ушло 300. К тому же ещё и воздуходувка платная. От души
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! У нас поминутная тарификация, и в летнее время в 150 рублей можно уложиться спокойно. В…
О
Ольга
Совсем не понравилось
Не понятно почему, когда заканчиваешь мойку и пена уже смыта, из шланга с водой почему-то начинает идти вода с пеной. Пена отвратительная, не смывает с первого раза
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, по завершению мойки пена идти не должна. Мы хотели бы разобраться, уточн…
Владимир Сидоров
Понравилось
Жаль что только 2 бокса, а так в целом все хорошо
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤
DD
Dr D
В восторге
Хорошая мойка, часто заезжаем с ребятами после покатушек. Светло, тепло, чисто, что ещё нужно, особенно это актуально зимой) Удобно что вода в раковине включается автоматический и не зависит от оплаты.
DS
Dima Suet
В восторге
Базарю хорошая мойка, в других мойках только включишь пену бам уже 30 рублей нету, здесь просто идеально за 30 рублей авто можно раза 3 обойти запенить, бокс приятный, короче базарю в касание, легендарная мойка
Павел Андреевич
Было средне
Тёплая мойка, для зимнего времени года отлично 👍. Есть приложение, куда начисляются баллы за мойку. Есть раковина, что тоже плюс. Начнём с чистоты самой мойки. Понимаю что мойка самообслуживания, люди приезжают разные, но пожалуйста держите мойку в чистоте, хотя бы убирайтесь, как другие мойки самообслуживания (бываю в разных городах и есть с чем сравнивать). Но самое главное на мойке - это пена. Пена 3,5/5 вроде как отмывает грязь, но оставляет местами и приходиться повторно наносить, хотя машину мою часто и грязь не успевает как говориться "приклеиться", в городе есть получше пены. Удивило, что воздух платный и причём он толком то не дует. В сравнении с другими мойками, там воздух бесплатный и дует лучше. Подкачка колёс тоже платная. Пылесос не использовал. В целом, помыть можно машину. В городе есть и намного хуже мойки где пена как вода.
ОO
Ольга Olly
Понравилось
Решите вопрос с пылесосом, он практически не выполняет свою функцию,можно сказать что он не работают. А в основном хорошая мойка,
Алексей Рожков
В восторге
Просто нормальная мойка, так держать ребят
Энже Орел
В восторге
Лучшая автомойка в городе, если бы мне стерли память,но разрешили оставить одно воспоминание, я бы забыла всех родных, но не эту автомойку❤️❤️❤️
Ангелина Малюкова
В восторге
Приятное расположение, хорошее оборудование, ващее в восторге, постоянно еду в эту мойку, для меня она самая выгодная, всегда буду сюда приезжать 🌺
F
Far
В восторге
Часто заезжаем с другом, по пути, отличная мойка самообслуживания (есть чем сравнивать). Очень удобно то что боксы большие. Кто то жаловался на пылесос, разок сами видели как клиент засосал в него целую тряпку для протирки. Повторюсь,есть с чем сравнивать, эта мойка нас всем устраивает.
Александр Боттом
В восторге
Я прихожу сюда каждый день после работы, чтобы помыть свою машину, и это всегда проходит хорошо
Айна Дильназ
В восторге
Я часто посещаю эту автомойку по дороге домой с работы. Это отличный выбор для качественной мойки. Однако пылесос имеет тенденцию засоряться и работает не так хорошо, как мне хотелось бы.
Михаил Коротков
В восторге
По дороге с работы часто заезжаю сюда, нормальная мойка и есть территория для протирки
Алексей В
Было средне
До сегодняшнего дня все устраивало.но сегодня что с пеной?,она жидкая ,как будто с водой.были брызги на кузове от лужи,после мойки все также осталось ,пена не сработала.и я не один такой,кто сегодня не доволен пеной.кто протирал на улице тоже возмущались.надеюсь хозяин примет во внимание ,если не хочет потерять постоянных клиентов.
Валеана Х
Было средне
Так себе мойка. Либо химия плохая либо вода. Первый раз заехали помыть машину- использовали обычную пену. Отмылась машина плохо. Спустя какое-то время заехали еще раз и использовали уже розовую- обмылась получше, но на машине был белый налёт, как будто машину помыли жёсткой водой. Ну и очередь от того что боксов мало. Очень жаль, единственная мойка на районе и то такая себе.
Михаил Д
В восторге
Заезжал вчера вечером, хорошая мойка самообслуживания Есть все необходимое. Хороший набор воды. Не работал пистолет обдува воздухом в первом боксе. Успел помыть машину уже 5 раз. Сменил 4звезды на 5. Очень хорошый распыл пены.Есть и Белая и розовая пена. И хороший напор воды. Приятно мыть машину, много места, пользуюсь оплатой NFC или через приложение. Есть большая парковка для ожидания очеди.
ЧО
Честные Отзывы
Совсем не понравилось
Не понравилось , не получилось даже заехать помыться . Ворота не открывались , просто так простоял час в очереди чтобы уехать на другую мойку и спокойно без проблем там помыться
Екатерина Шаптала
В восторге
Отличная мойка. Рекомендую. Все работает, без нареканий.
олег Петрович
В восторге
Жирный плюс за большие удобные боксы
селин ростоф
В восторге
Давненько не заезжал на эту мойку. На выходных заехал помыть машину, был глюк с оплатой через яндекс заправки. Админ сказал, что деньги вернутся, через сутки связались и правда все вернули. Ну и в целом положительное впечатление осталось
AR
Anna Romanof
В восторге
Была проблема с терминалом, по звонку ребята в течение 5 минут все решили - респект
Павел Куртобашев
В восторге
Хорошая мойка, в раковине теплая вода, что радует. Из недостатков: пылесос оставляет желать лучшего.
РК
Рамзиль Кутлуев
В восторге
Отличная мойка самообслуживания. Недорогая, чистая, есть весь необходимый инвентарь для того чтобы помыть как следует аккуратно и чисто помыть свою машину . Всем рекомендую
Z
Zet
В восторге
Не первый раз моемся на данной мойке, все нравится, намного удобнее чем в других мойках. Пожалуй самый сильный напор воды среди остальных, всегда чисто и комфортно по сравнению с другими мойками.
Кристина А.
Понравилось
Хорошая мойка, легко в 100 рублей уложились, когда на других 200 минимум уходило, по быстрому освежить машину. Пена неплохая, на некоторых мойках гораздо хуже. Плюсы это раковина, ведро с щеткой, пауза для сушки достаточно продолжительная)
إلياس كوتلوشين
Было средне
Мойка не плохая но время на сушку машины мне кажеться маловато
томас андерсон
Было средне
Кнопка с теплой водой бесполезна- идёт все равно холодная. Шланг воздуха тяжело дотягивается до дальней точки машины. В первом боксе был 10.02.24
Регина Ступицына
В восторге
Хорошая мойка рядом с домом. Очередей практически нет. Бокс теплый, что немаловажно зимой. Есть пылесос, подкачка шин, раковина для того что бы тряпочки сполоснуть и руки помыть. Спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
1 1
Совсем не понравилось
Химия слабая, заехал специально чтоб пропылесосить. Пылесос мусор не сосет только деньги. Напор воды слабая.больше не поеду
Aleksandr Ivanovich
Не понравилось
Вроде как бы и все хорошо, пылесос в боксе, тепло. Но химия - шлак. И ссылаться на то, что нужно повторить процедуру - просто отговорка. Причём глупая. На других мойках с 1го раза смывается грязь. Здесь процедуру повторить надо) Пылесос, пена и вода и так выходит 200 руб., что намного выше чем у конкурентов. Повторить процедуру пена/вода +100 руб. Итого 300 руб. Проще тогда заехать на такую мойку и за 600 р., комплексом помыть. Обратите внимание на химию. 6.12.2023. Сделайте пылесос в первом боксе!!!! Он ничерта не всасывает. Что месяц назад заезжал, что сейчас!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Проверка оборудования проводится 1-2 раза в сутки. Обязательно перепроверим. Спасибо.
Анна Никитина
В восторге
Первый раз посетила автомойку на Профсоюзной 15 к1, очень понравилось 👍 светло, тепло, химия отличная, машину отмыла с первого раза. Рекомендую! Единственное хотелось бы побольше боксов, чтобы меньше времени терять в очереди)
Марат .
Совсем не понравилось
Пылесос плохо втягивает воздух , продувалка не дует, вода с пеной, одни сплошные минусы
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марат! Пылесос засорился почистили. Воздух и подкачки шин работает. Необходимо нажать к…
ИВ
Ильнур Валиуллин
Совсем не понравилось
Химия не очень.бог с ним химией.штуцер от пена сифонит весь был в пене пока наносил.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильнур! Химия густая качественная мирового производителя! Если автомобиль загрязнён сил…
Мурат Ишмаев
Отличная тёплая мойка. Установил приложение и 10 процентов возвращается
РШ
Рустам Шамсутдинов
В восторге
Отлично! Живу не далеко. Заехал понравилось!
РМ
Расим Минибаеа
Недорого и тепло!
МИ
Михаил Иванов
В восторге
Отличная недорогая мойка! Пена густая.помыл протер пропылесосил в боксе. Спасибо
Игнат Кириллов
Совсем не понравилось
Мылся на мойке несколько раз! Так себе чисто пыль смыть, пена разбавлена, напор как из шланга с воткнутым пальцем, вообще не серьёзные пистолеты! Что самое ужасное сегодня решил воспользоваться пылесосом, одну сторону прошёлся нормально, со второй возникли проблемы! Шланг пылесоса весит гофрированный и при уборки машины, а так как он гофрированный оставляет царапины! На краю крыше сверху дверей, пришлось после мойки ехать полировать
Дмитрий @
Не понравилось
Грязь осталась, химия не очень
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Мы в курсе данной проблемы. Неисправность оборудования устранена.
Игорь Викторович
Понравилось
Подьезд к мойке хороший.все устраивает.Но за исключением одного пена жидкая не очем данный работадатель мойки.исправьте единственный косяк.А так мойка на 5 + баллов
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно учтем Ваш совет. В ближай…
СБ
Сергей Бирюков
В восторге
Хорошие подъездные пути, имеется стоянка хорошая мойка рекомендую.