150 bar
Автомойка самообслуживания
Реально просторные боксы, мощный напор воды — 150 бар, отличная химия
Заехать
Вася Иванов
Больше не ногой сюда, бабки сжирает очень быстро. Если везде мылся с пеной и воском 150-200р. Здесь ушло 300. К тому же ещё и воздуходувка платная. От души
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! У нас поминутная тарификация, и в летнее время в 150 рублей можно уложиться спокойно. В…
Динар Исанбаев
Не очень с оплатой по Яндекс и робот ваш не актив.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Динар. Уточните, что именно не так оплатой? Также просим сообщить дату, время и автомоб…
О
Ольга
Не понятно почему, когда заканчиваешь мойку и пена уже смыта, из шланга с водой почему-то начинает идти вода с пеной. Пена отвратительная, не смывает с первого раза
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно, по завершению мойки пена идти не должна. Мы хотели бы разобраться, уточн…
Владимир Сидоров
Жаль что только 2 бокса, а так в целом все хорошо
22 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо большое за доверие ❤
Сергей Климков
По дороге с работы часто заезжаю сюда, нормальная мойка и есть территория для протирки
DD
Dr D
Хорошая мойка, часто заезжаем с ребятами после покатушек. Светло, тепло, чисто, что ещё нужно, особенно это актуально зимой) Удобно что вода в раковине включается автоматический и не зависит от оплаты.
DS
Dima Suet
Базарю хорошая мойка, в других мойках только включишь пену бам уже 30 рублей нету, здесь просто идеально за 30 рублей авто можно раза 3 обойти запенить, бокс приятный, короче базарю в касание, легендарная мойка
Павел Андреевич
Тёплая мойка, для зимнего времени года отлично 👍. Есть приложение, куда начисляются баллы за мойку. Есть раковина, что тоже плюс. Начнём с чистоты самой мойки. Понимаю что мойка самообслуживания, люди приезжают разные, но пожалуйста держите мойку в чистоте, хотя бы убирайтесь, как другие мойки самообслуживания (бываю в разных городах и есть с чем сравнивать). Но самое главное на мойке - это пена. Пена 3,5/5 вроде как отмывает грязь, но оставляет местами и приходиться повторно наносить, хотя машину мою часто и грязь не успевает как говориться "приклеиться", в городе есть получше пены. Удивило, что воздух платный и причём он толком то не дует. В сравнении с другими мойками, там воздух бесплатный и дует лучше. Подкачка колёс тоже платная. Пылесос не использовал. В целом, помыть можно машину. В городе есть и намного хуже мойки где пена как вода.
ОO
Ольга Olly
Решите вопрос с пылесосом, он практически не выполняет свою функцию,можно сказать что он не работают. А в основном хорошая мойка,
Алексей Рожков
Просто нормальная мойка, так держать ребят
Энже Орел
Лучшая автомойка в городе, если бы мне стерли память,но разрешили оставить одно воспоминание, я бы забыла всех родных, но не эту автомойку❤️❤️❤️
Ангелина Малюкова
Приятное расположение, хорошее оборудование, ващее в восторге, постоянно еду в эту мойку, для меня она самая выгодная, всегда буду сюда приезжать 🌺
F
Far
Часто заезжаем с другом, по пути, отличная мойка самообслуживания (есть чем сравнивать). Очень удобно то что боксы большие. Кто то жаловался на пылесос, разок сами видели как клиент засосал в него целую тряпку для протирки. Повторюсь,есть с чем сравнивать, эта мойка нас всем устраивает.
Александр Боттом
Я прихожу сюда каждый день после работы, чтобы помыть свою машину, и это всегда проходит хорошо
Айна Дильназ
Я часто посещаю эту автомойку по дороге домой с работы. Это отличный выбор для качественной мойки. Однако пылесос имеет тенденцию засоряться и работает не так хорошо, как мне хотелось бы.
Михаил Коротков
Алексей В
До сегодняшнего дня все устраивало.но сегодня что с пеной?,она жидкая ,как будто с водой.были брызги на кузове от лужи,после мойки все также осталось ,пена не сработала.и я не один такой,кто сегодня не доволен пеной.кто протирал на улице тоже возмущались.надеюсь хозяин примет во внимание ,если не хочет потерять постоянных клиентов.
Валеана Х
Так себе мойка. Либо химия плохая либо вода. Первый раз заехали помыть машину- использовали обычную пену. Отмылась машина плохо. Спустя какое-то время заехали еще раз и использовали уже розовую- обмылась получше, но на машине был белый налёт, как будто машину помыли жёсткой водой. Ну и очередь от того что боксов мало. Очень жаль, единственная мойка на районе и то такая себе.
Михаил Д
Заезжал вчера вечером, хорошая мойка самообслуживания Есть все необходимое. Хороший набор воды. Не работал пистолет обдува воздухом в первом боксе. Успел помыть машину уже 5 раз. Сменил 4звезды на 5. Очень хорошый распыл пены.Есть и Белая и розовая пена. И хороший напор воды. Приятно мыть машину, много места, пользуюсь оплатой NFC или через приложение. Есть большая парковка для ожидания очеди.
ЧО
Честные Отзывы
Не понравилось , не получилось даже заехать помыться . Ворота не открывались , просто так простоял час в очереди чтобы уехать на другую мойку и спокойно без проблем там помыться
Екатерина Шаптала
Отличная мойка. Рекомендую. Все работает, без нареканий.
Елена Соколова
Самая нормальная мойка - адекватный ценник и все работает
олег Петрович
Жирный плюс за большие удобные боксы
селин ростоф
Давненько не заезжал на эту мойку. На выходных заехал помыть машину, был глюк с оплатой через яндекс заправки. Админ сказал, что деньги вернутся, через сутки связались и правда все вернули. Ну и в целом положительное впечатление осталось
AR
Anna Romanof
Была проблема с терминалом, по звонку ребята в течение 5 минут все решили - респект
Павел Куртобашев
Хорошая мойка, в раковине теплая вода, что радует. Из недостатков: пылесос оставляет желать лучшего.
РК
Рамзиль Кутлуев
Отличная мойка самообслуживания. Недорогая, чистая, есть весь необходимый инвентарь для того чтобы помыть как следует аккуратно и чисто помыть свою машину . Всем рекомендую
Z
Zet
Не первый раз моемся на данной мойке, все нравится, намного удобнее чем в других мойках. Пожалуй самый сильный напор воды среди остальных, всегда чисто и комфортно по сравнению с другими мойками.
Кристина А.
Хорошая мойка, легко в 100 рублей уложились, когда на других 200 минимум уходило, по быстрому освежить машину. Пена неплохая, на некоторых мойках гораздо хуже. Плюсы это раковина, ведро с щеткой, пауза для сушки достаточно продолжительная)
إلياس كوتلوشين
Мойка не плохая но время на сушку машины мне кажеться маловато
томас андерсон
Кнопка с теплой водой бесполезна- идёт все равно холодная. Шланг воздуха тяжело дотягивается до дальней точки машины. В первом боксе был 10.02.24
Регина Рахимова
Хорошая мойка рядом с домом. Очередей практически нет. Бокс теплый, что немаловажно зимой. Есть пылесос, подкачка шин, раковина для того что бы тряпочки сполоснуть и руки помыть. Спасибо!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!
1 1
Химия слабая, заехал специально чтоб пропылесосить. Пылесос мусор не сосет только деньги. Напор воды слабая.больше не поеду
Aleksandr Ivanovich
Вроде как бы и все хорошо, пылесос в боксе, тепло. Но химия - шлак. И ссылаться на то, что нужно повторить процедуру - просто отговорка. Причём глупая. На других мойках с 1го раза смывается грязь. Здесь процедуру повторить надо) Пылесос, пена и вода и так выходит 200 руб., что намного выше чем у конкурентов. Повторить процедуру пена/вода +100 руб. Итого 300 руб. Проще тогда заехать на такую мойку и за 600 р., комплексом помыть. Обратите внимание на химию. 6.12.2023. Сделайте пылесос в первом боксе!!!! Он ничерта не всасывает. Что месяц назад заезжал, что сейчас!!!!
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Проверка оборудования проводится 1-2 раза в сутки. Обязательно перепроверим. Спасибо.
Анна Никитина
Первый раз посетила автомойку на Профсоюзной 15 к1, очень понравилось 👍 светло, тепло, химия отличная, машину отмыла с первого раза. Рекомендую! Единственное хотелось бы побольше боксов, чтобы меньше времени терять в очереди)
Марат .
Пылесос плохо втягивает воздух , продувалка не дует, вода с пеной, одни сплошные минусы
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марат! Пылесос засорился почистили. Воздух и подкачки шин работает. Необходимо нажать к…
ИВ
Ильнур Валиуллин
Химия не очень.бог с ним химией.штуцер от пена сифонит весь был в пене пока наносил.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ильнур! Химия густая качественная мирового производителя! Если автомобиль загрязнён сил…
Мурат Ишмаев
Отличная тёплая мойка. Установил приложение и 10 процентов возвращается
РШ
Рустам Шамсутдинов
Отлично! Живу не далеко. Заехал понравилось!
РМ
Расим Минибаеа
Недорого и тепло!
МИ
Михаил Иванов
Отличная недорогая мойка! Пена густая.помыл протер пропылесосил в боксе. Спасибо
Игнат Кириллов
Мылся на мойке несколько раз! Так себе чисто пыль смыть, пена разбавлена, напор как из шланга с воткнутым пальцем, вообще не серьёзные пистолеты! Что самое ужасное сегодня решил воспользоваться пылесосом, одну сторону прошёлся нормально, со второй возникли проблемы! Шланг пылесоса весит гофрированный и при уборки машины, а так как он гофрированный оставляет царапины! На краю крыше сверху дверей, пришлось после мойки ехать полировать
Дмитрий @
Грязь осталась, химия не очень
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Мы в курсе данной проблемы. Неисправность оборудования устранена.
Игорь Викторович
Подьезд к мойке хороший.все устраивает.Но за исключением одного пена жидкая не очем данный работадатель мойки.исправьте единственный косяк.А так мойка на 5 + баллов
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Обязательно учтем Ваш совет. В ближай…
СБ
Сергей Бирюков
Хорошие подъездные пути, имеется стоянка хорошая мойка рекомендую.
Donald Trump
Нормальная мойка. Мощный пылесос в боксе. Теплая водичка в рукомойнике. Вроде пена не бадяженная
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Рады видеть Вас снова!
Анастасия Платонова
Поставлю пять когда будет асфальт. Понравилось что есть пылесос и подкачка колёс в боксе)
Марсель Усманов
Отвратительная мойка, ужасная химия! Очень мало время дают для мытья машины
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы используем химию фирмы Grass. Данная химия применяется на бол…
Айрат Ганиев
Мойка отличная, за 100₽ машину полностью помыл Советую всем!!!
СВ
Сергей Васильев
Удобно, оплата возможна по карте, чисто, стильно и современно, недорого