Tenet Verra
Автосалон
Tenet T4 от 1 599 000 ₽. Действует госпрограмма
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
Ии
Игорь игоревич
Сегодня заехал на ТО-0 по предварительной записи .Консультант сервиса Рауф Рахимов принял и всю работу объяснил, даже помог с приложением на смартфоне и передал машину Ильдусу Шарипову слесарю по ремонту который выполнил всю работу за полтора часа. Есть место для ожидания с горячим кофе. Мне очень понравилось. Спасибо .
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь Игоревич! Благодарим вас за отзыв! Рады, что ТО-0 прошло для вас комфортно. Спаси…
ЕВ
Евгений Волохов
Уютный салон и вкусные кофе, приветливые администраторы, и грамотные специалисты по кредитованию и страхованию! Всегда страхуюсь только у этих ребят с огромным опытом работы.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворе…
ОД
Ольга Дёндёшине
Сегодня приобрели новый автомобиль, отдельное спасибо менеджеру Артуру, за качественное сопровождение и помощь❤️ будем советовать вас
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Ещё раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля в нашем автосалоне. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Альфред Альфред
Отличный автосалон, приятный персонал. Отдельно хочу выделить менеджера Артура, который помог подобрать автомобиль для тестя. Много времени потратил на нас, но сделал все , чтобы мы уехали с хорошим впечатлением о данном салоне) Покупкой довольны, рекордную данный салон к покупке!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфред! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой автомобиля в нашем автосалоне…
Арслан Карачурин
19.07.2025 примерно в 17:20, меня заинтересовал автомобиль chery tiggo 9, после просьбы вызвать менеджера по продажам, дабы задать все интересующие меня вопросы по технической составляющей автомобиля и связанным с ним акциями, ко мне подошел некий молодой человек с небритым лицом, изъявил из себя что : «Цены написан чёрным по белому на стенде», после чего я сделал замечание сказав что я хочу купить этот автомобиль и ваша задача мне его продать а не рассказывать что и где написано, после чего молодой человек заявил что мне не нужно начинать «негативно общаться», после чего я сказал то что говорить мне что ценник на стенде это уже грубо, задача менеджера по продажам - продавать, а не делать из покупателя дурака, на что он мне заявил что сам решит как ему общаться. Глубоко разочаровавшись диалогом с данным «сотрудником» я попросил его прекратить со мной общение, после чего он удалился, Разочарован в клиентском сервисе данного дилерского центра. Видимо здешние менеджеры умеют только учить покупателей и указывать на «черное по белому», а не продавать автомобили.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Арслан! Для нас важно мнение каждого клиента и мы всегда стараемся найти лучшее решение…
П
Павел
Обслуживание и отношение к клиентам отличное.Сделали привлекательную скидку на авто и так же подарили хорошие подарки.Спасибо менеджеру Артуру за сопровождение в покупке автомобиля.
8 мая 2025, официальный ответ
Павел, Здравствуйте! Спасибо Вам за добрый отзыв и за выбор нашего автосалона. Мы очень рады, что см…
ЛП
Лиана Петрова
Прекрасный салон. Отзывчивый, вежливый персонал. Менеджер Руслан замечательный специалист, обо всем рассказал, помог. Сопровождал всю сделку, был на связи. Спасибо большое за вашу работу! 👍🏼
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворен…
Андрей Фомин
Отличный сервис, приятные бонусы.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Зарина Рыскулова
Отличный автосалон! Купила авто по программе семейный автомобиль и продав свою машину в " Трейд инн. Сотрудники квалифицированные, вежливые и приветливые. Всем советуем данный Автосалон!
Евгений Белоус
Покупал в данном автосалоне автомобиль, спасибо большое ребятам. Все хорошо и честно. Подарили шины в подарок.
Дмитрий Кохтаев
Очень хороший уровень обслуживания 👍 вежливый персонал,особое внимание хочу уделить Николаеву Андрею, Виктории и Валентине , очень грамотный подход к своему делу рекомендую отличный авто салон, всем спасибо 👍
Andrei Nikolaev
Высокий уровень обслуживания и клиентоориентированность. Очень грамотный и вежливый персонал! Покупал автомобиль летом, большой выбор автомобилей в наличии и очень опытные менеджеры, подобрали машину по моему запросу! Через 2 месяца приехал на ТО, сопровождение персонала от и до! Отдельная благодарность отделу продаж, эксперт Андрей! Всем рекомендую покупать и обслуживаться только здесь, если вы за автомобилем - то только к этим ребятам 👏
Евгений Афанасьев
От гаронтийного ремонта будут откРещиватся всеми способами,не совЕтую салон побеРегите своИ нервы обходите стороной 🙏
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, согласно данным нашей программы, Вы обращались 13.02.2025г к нам в ДЦ на гарантийный ремонт. Если есть замечания, сообщите пожалуйста
рк
рамиль кутлиев
В данном автосалоне родители приобрели авто. Обслуживание понравилось, вежливый персонал. Отдельное спасибо сотруднику автосалона Артуру 👍👌
СШ
Сергей Шерсткин
Приобретал Авто в этом салоне!!! И так же обслуживаюсь у них. Персонал подобран хорошо. Сам салон отремонтирован со вкусом. Хотелось бы отметить отдел приемки по гарантии. Это Рауф и Валентина!!! Спокойно объяснят что и как,и сам что попросишь сделают без отказа. Так что приезжайте не пожалеете!!! Ваше Авто будет как новое. 👍
СА
Салават Арасланов
Отзывчивые сотрудники. Провели то , дали рекомендации по эксплуатации авто. Еще и быстро 👍
СГ
Салават Галлямов
Хочу поблагодарить за качественный сервис,вежливое общение и своевременную помощь в сложившейся ситуации! Отдельно хочу поблагодарить квалифицированный персонал,в частности Рахимова Рауфа, Куликову Валентину,Шарипова Ильдуса
ИХ
Игорь Хвалов
Отлично подобранная команда профессионалов на каждом этапе.
Рустам Керимов
Удобное расположение центра.Отличное сервисное обслуживание.За все время обслуживания ТО своего чери тиго в данном сервисе нареканий не было, ребята работают на совесть!
ЮЗ
Юрий Зорин
Всё сделали быстро и качественно.Учли мои пожелания.Несомненно рекомендую данный центр.Мастера своего дела.
ЛЛ
Ляйсан Лизнева
Сезон зимы и смена резины для меня в этом году случилась как то неожиданно 😄 позвонила в салон оперативно записали) быстро и качественно переобули мою малышку предложили хранение шин( очень удобно не нужно с ними возиться) цена и качество приятно порадовали. Вообщем я довольна )
Вадим Рафаильевич
Все нравится, обслуживаюсь у них с момента их открытия. До этого обслуживался у другого дилера. Здесь и цены приемлемее и персонал хороший. Пока все четко, надеюсь и дальше так же будет)) На приемке вас грамотно проконсультируют и ответят на все ваши вопросы!
Азамат Раф
Отличный и уютный офис, за три года стали практически родными. Приобрел у них Чери Тигго 7про и теперь приезжаю на ТО. По гарантии поменяли радиатор и кресло👍 Спасибо Рауфу за подробные консультации и за то, что всегда на связи и готов помочь.
ИГ
Илья Григорьев
В процессе выбора объездил и обзвонил не один дилерский центр по РБ и даже ездил в Оренбург в поисках выгодных предложений. Но хотелось, чтобы и цены и выгоды были, и все это в родном городе. Так и случилось благодаря данному ДЦ, а конкретно старшему менеджеру - Андрею, профессиональный, тактичный и мудрый специалист. Три месяца периодически посещал данный центр, перед тем как решится на покупку данного авто. Примерял со всех сторон, изучал, общался, обдумывал разные возможные скидки и акции, проходил неоднократно тест драйв, в котором ты мог ехать в тишине, полностью анализируя авто и полноценно примеряя его на себя, снова огромное спасибо Андрею за терпеливую работу с клиентом, а также активные предложения в течении этих трех месяцев. В итоге, ребята предложили очень достойное коммерческое предложение, от которого было не возможно отказаться. Оформление документов прошло быстро, девушки с фин услуг подробно рассказали о выгодных и не очень вариантах, оперативно заключили договора. И я с кучей подарков довольный уехал на новом и комфортном авто. Надеюсь в процессе обслуживания все будет также на достойном уровне. Удачи и побольше довольных клиентов вам.
Дмитрий Бел
Спасибо чери альфа сервис. Помогли подобрать и купить машину. Все было супер. Надеюсь дальше будут только положительные эмоции.
Ольга Софьина
Проходили первое ТО на машину, быстро записали на удобное время, немного пришлось подождать менеджера, но не критично. На время осмотра машины нам предоставили бесплатное такси, через 2 часа позвонили, сообщили, что машина готова. Все отлично, персонал и обслуживание на высшем уровне. Оставайтесь всегда такими, надеюсь, что качество осмотра авто такое же, как и качество общения с клиентами.
Алексей К
Все понравилось, обслуживание и отношение к клиентам хорошее. Хорошую скидку сделали на авто и подарки отличные. Спасибо менеджеру Павлу за сопровождение при покупке автомобиля.
Инесса Игоревна
Приехала в автосалон Чери, приятный коллектив, консультировал менеджер Артур. Большое спасибо, всё было замечательно, рассказал про автомобиль полностью! Не удержалась и купила! Пользуюсь на здоровье)
ВЧ
Владислав Чернов
Просто лучшие,сервис на высшем уровне. В особенности хотелось отметить менеджера по продажам Игоря.
Иван Фёдоров
Приветствую, сегодня ездил в данный автосалон для переобувки на зимние колеса, впечатления только положительные, коллектив приветливый и очень дружественный, помимо проделанной работы предоставляют автомойку машины в подарок, особая благодарность мастеру приемщику Рауфу за оперативность и умением работать с клиентами.
Эдуард Феликсович
Отличные консультанты, показали автомобили. Провели ликбез по модельному ряду. Решились на покупку нового tiggo про, оформление прошло быстро, без проблем. Спасибо вам за чёткую работу!
Артем
На прошлой недели купил автомобиль Chery 4 Pro, покупкой очень доволен, сделали хорошую скидку ,менеджер ответил на все вопросы,все понравилось
ИТ
Ильгиз Тухватуллин
Проходил у них То, консультант Стас все подробно объяснил. Мне предоставили хорошую скидку. рекомендую данный дц.