Volkswagen service
Автосервис
Срочная диагностика и ремонт Volkswagen, Audi, ŠKODA, Porsche, BMW
Позвонить
Никита М
Автосервис на 5/5 . Работают профессионалы своего дела, сделали машину буквально за пару часов. Помимо того, что просил сделать, еще провели диагностику, сделали небольшую скидку. Буду возвращаться сюда снова
RY
Radmir Yagudin
Была бы возможность поставить отрицательно оценку поставил бы. Работники грубые. Ценник не адекватный. Сперва соглашаются сделать работу через пол дня звонят и говорят что мы не будем это делать. Закупили детали по их рекомендации потом оказывается что там нет ни чего критичного. Не знаю за что такие оценки. Хотите попасть на бабки и при этом со сломанной машиной езжайте туда
Эдуард Феликсович
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали подвеску. Мастера вежливые, все подробно объяснили, назвали точную стоимость, которая в итоге не изменилась. Приятно иметь дело с профи, которые ценят время.
Единственный сервис который без проблем взялся и поменял сальник заднего коленвала Форд Мондео (робот) Отдельно выражаю благодарность механику Фанузу всё сделал профессионально 👍
ао
ауди ода
Автомобиль Ауди а8 производился ремонт генератора и развал схождение!!! Обслуживание понравилось
УМ
Урал Мазитов
Автосервис рекомендую.Специалисты которые знают своё дело.
Всеволод
Хорошая сто. Отработали качественно. Дали советы по правильной эксплуатации. А ценник на услуги очень приятный
ТШ
Тагир Шарипов
Хороший автосервис , грамотные мастера. Всё понравилось.
DS
Dmitry S
Заехал к ним – и скажу честно, ребята знают своё дело! Диагностику сделали быстро, нашли проблему, объяснили всё простым языком. Запчасти подобрали адекватные, не самые дорогие, но и не шлак. Цены норм. В общем, если нужен толковый сервис, то рекомендую!
Алексей
Отличный автосервис.Все сделали качественно.Быстро нашли запчасти.посоветовали на что обращать внимание в дальнейшей эксплуатации автомобиля.Цена ремонта очень адекватная.
РИ
Разалина И
Быстро и качественно! Ребята знают свое дело А еще очень адекватные цены по сравнению с другими!
О
Ольга
Регина Флюровна, позвольте выразить вам нашу благодарность. За ваш подход к клиентам. За столь оперативное решение в ремонте автомобиля. Даже казалось бы KIA сервис в г. Уфа и тот обещал решение проблемы лишь через 5 рабочих дней . Благодарю за заказ деталей , которая произошла со скоростью света . И наша машина на своих колёсах, спустя меньше суток , как новенькая. В очередной раз хочется пожелать вам и вашей команде здоровья богатырского, огромного процветания , неисчислимое количество благодарных клиентов. Храни вас бог 🙏
Гузель Галиева
Отличный автосервис; грамотные, ответственные специалисты, мастер Фануз-профессионал своего дела! Всем рекомендую!
Рамис Галимов
Отличный автосервис. Буду рекомендовать друзьям. Объездил десятки сервисов, нигде не могли найти и устранить проблему. А тут сразу все нашли и сделали. В общем компетентные ребята, отдельная благодарность механику Фанузу.
Артур Шахерисламов
Отличный сервис!!!!!Нашли и исправили проблему быстро!!!! понравилась работа мастера Николая)))Всем советую!!!!
лл
лия лия
Очень понравился данный автосервис!!!Самые адекватные цены по городу, огромный ассортимент автозапчастей и аксессуаров, профессиональные мастера в сервисе.Загнали машину мастеру Фанузу,сделал быстро и качественно! В центре комфортная зона отдыха, качественное обслуживание.Все супер)) спасибо)
Руслан Гайткулов
Отличный сервис, неоднократно здесь провожу ТО и ремонт автомобилей, грамотный подход персонала к любой проблеме и качественное их решение. Советую👍👍👍
РТ
Руслан Таминдаров
Выражаю искреннюю благодарность мастерам и администрации данного автосервиса! В очередной раз в высшей степени доволен произведёнными работами с моим автомобилем Skoda Fabia! Отзывчивость и понимание приятно удивляет. Чисто, красиво, качественно в быстрые сроки проделанная работа согревает душу если можно так выразиться! Огромное спасибо! Счастья, любви,здоровья вам благодарю!
Айдар Газизов
Почему невозможно дозвониться до вас?
Спасибо большое ,очень отзывчивые сотрудники 👍🏻решили проблему в течении часа
Алексей Тихонов
Заезжал к электрику, на golf plus 2008 , понравилось,что приняли по времени , хотя в очереди был 2 дня по моему , но самое главное, что по времени и в дату назначенную , понравилось что электрику описал проблемы своим языком и последовательность как они возникали , понял с пол слова , скинул список всего что нужно исправить в вотсап , он взял на работу 12 часов , сделал за 7 , по цене остался доволен , в общем норм вполне такой сервис. Что по ходовке сказать не могу , по электрике понравился.
Гульнара Гумерова
Лучший сервис с лучшими сотрудниками. Всегда подскажут, помогут и сделают в лучшем виде. Всегда приятно приезжать туда, где тебе помогут и приятно встретят!
Мадина Абусаитова
Делала в сервисе развал-схождение. Работают очень вежливые, а главное грамотные специалисты. Спасибо за проделанную работу!
ИС
Ильнур Садыков
Загонял шкоду . Отличный сервис , спасибо мастеру Вадиму за понимание . Очень грамотный специалист . Все сделал в разы дешевле чем в другом сервисе . Качество на высоте
Ра
Радмир арсланов
Не стоит тратить время и деньги на данное СТО Писал отзыв, реальный, удалили😁 Короче, опишу кратко, делали диагностику ходовки и ДВС, половину того что реально нужно было заменить, не выявили, только так сказать поверхносто Итог, другое сто, опять диагностика, выявлено много позиций, которые реально нужно было менять. Диагностику повторно делали только в моём присутствии (если нет возможности, то готовы были сделать видео отчёт), Запчасти, как оказалось, в первом, не качественном сто vag servisa и второго сто, по цене оч хорошо отличаются, и за работу существенно ниже цена Решать вам, переплачивать и бегать потом по другим сто и доделывать то, что не доглядели, или сразу найти норм сто где вам выявят и устранят все неполадки
22 августа 2024, официальный ответ
Радмир, вы обратились в сто первично на диагностику 15 июля, где были даны рекомендации по ремонту х…
Всегда пользуюсь услугами данного автосервиса,все хорошо и быстро делают-мастера своего дела,цены приемлемые💪👍🔥🔥🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
Костя Владимиров
Отличный автосервис, грамотные специалисты!
Альмира Алексеева
Лет 5 пользуемся услугами этого автосервиса. Были у других с этого района, именно этот автосервис лучший. Адекватные цены, Знающий свою работу персонал. На любой чих нашей красотки, сразу обращаемся в этот автосервис: помогут, подскажут, починят!
1 июля 2024, официальный ответ
Альмира, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉