Каскад
Жилой комплекс
Пройдите 3D-тур на сайте и выберите свою квартиру!
ООО Специализированный застройщик Альянс-Групп
ООО СЗ «Альянс-Групп». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть 3D-тур на сайте
ООО Специализированный застройщик Альянс-Групп
Ирина Ирина
Очень крутой проект
АХ
Алена Халикова
Хотела выразить огромную благодарность руководству компании ГК Альянс и его высококвалифицированному, грамотному и целеустремленному коллективу. Благодаря данному Застройщику моя клиентка получила возможность приобрести квартиру в том районе, в котором давно мечтала жить. Осматривала уже построенные компанией дома и отметила для себя высокое качество строительства и отделочных работ, что в настоящее время большая редкость. Особую благодарность выражаю менеджеру отдела продаж Марине Александровне, профессионалу и знатоку своего дела, с которой приятно общаться. Она «на Отлично» знает многие аспекты деятельности компании, в которой работает. С первого посещения офиса и до приобретения квартиры Марина сопровождала нас, помогала, советовала, консультировала и давала ответы на все многочисленные вопросы. Сопровождала до самого окончания сделки, с учётом того что покупатели с волнением ждали распределения лимитов по Семейной ипотеке. Были на связи с Мариной всегда во время всего нашего общения! Желаю ей крепкого здоровья, благополучия и карьерного роста!!! Еще хочу отметить слаженную работу других менеджеров отдела продаж и юриста компании👍🏻
ВН
Виталий Новиков
Мы хотим выразить благодарность застройщику жилого комплекса «Каскад» за качественную работу и внимание к деталям. Комплекс впечатляет продуманной инфраструктурой, современным дизайном и комфортной планировкой квартир. Благоустройство территории заслуживает отдельной похвалы — дворы действительно созданы для жизни, с зелеными зонами, детскими площадками и парковками. Видно, что застройщик заботится о комфорте и потребностях будущих жителей. Мы довольны своим выбором и готовы рекомендовать ЖК «Каскад» всем, кто ищет качественное жилье и надежного застройщика.
Ольга Никитина
Добросовестный застройщик и классный, стильный, облагороженный ЖК! В отделе продаж работают замечательные девушки, очень приятно осуществлять мечту в такой обстановке!
Руфина Исламгулова
Очень хороший ЖК: очень много зелени, зон отдыха, аккуратные дорожки, закрытый двор. Создано все для людей. Исключительный жилой комплекс, подобных в городе нет.
Р
Розалия
Очень нравится, какой получается ЖК! Взяли квартиру для родителей здесь, но очень хотелось бы и самим с таким двором жить! Мама любит садоводство, поэтому для нее благоустройство тут отдельный вид радости) Ждем ключи с нетерпением ☀️
Гульнара Аетбаева
Отличный жилой комплекс с продуманными планировками. Мои клиенты остались очень довольными. Дом из силикатного кирпича, с прекрасной звукоизоляцией, современная детская площадка. Грамотные специалисты, которые 24/7 были с нами на связи и давали обратную связь по любым вопросам. Особенно хочу поблагодарить менеджера по продажам Лену и Марину, с ними очень легко работать!