Новое время
Строящийся жилой дом
ООО СЗ Новое время
Маргарита Савушкина
Замечательный менеджер, помогла с оформлением от и до! Вызвала доверие за счет того, что на все вопросы без проблем смогла ответить, очень шустрая, одно удовольствие с ней работать было
Алена Зубцова
Как только стали возможными экскурсии, сходила. И после этого уже в течение пары недель стала обладателем квартиры здесь. Здесь есть все, что мне нужно, еще и красиво!
Ирина Кравцова
Моя мечта скоро сбудется - квартира на 20 этаже моя!!! Всегда хотела с классным видом жилье, и вот оно мое) Уже представляю как буду пить кофе с утра и смотреть в окно
ВН
Велислава Никитина
Кухня просторная, просто супер, я в восторге! За счет этого получилось из спальни сделать спальню - ведь гостей можно будет принимать на кухне
Настюша
Решила купить себе квартиру побольше - была однушка, здесь же взяла двушку. Хотела именно здесь, так как жила в этом районе, он удобный и я хорошо его знаю.
ОР
Ольга Рутковская
Изначально смущало, что такой высокий дом будет выглядеть как свечка на районе. Но на экскурсии была, все понравилось - выглядит красиво и сделано качественно, ну насколько я могу оценить. И вот я счастливый обладатель квартиры здесь)
ТН
Татьяна Носова
Очень приятный жилой комплекс, вот действительно Новое время. Выглядит дорого, стоит доступно по нынешним меркам и с учетом самого района.
Рита Новикова
Все просто замечательно здесь, начиная от транспортной доступности (я без машины, мне важно, чтобы общественный транспорт ходил исправно), заканчивая магазинами и даже, например, стоматологией. Надеюсь и соседи будут классные)
ГШ
Галина Шипунова
Переживала, что придется много нервничать при покупке - документы, ипотека. Я в этом не разбираюсь ведь. Спасибо менеджеру - все вопросы решила, я только сверяла данные.
Большое спасибо, что выбирали нас! Нам очень приятно ❤
Савелий Ефимов
Самое классное, что инфраструктура есть. Надеюсь, не будет проблем с парковками - но тут уж если что, придется пожертвовать этим ради остального комфорта, я готов) И большое спасибо менеджеру, все супер быстро было сделано, без проблем и моего напряга!
Спасибо вам!
ИЯ
Индира Янбекова
👍👍👍
Arina Alimova
Самое главное, что не только жк комфортный, но и сады-школы рядом - у меня двое детей и это супер важно. И с собакой есть, где погулять, тоже плюс
Спасибо вам!
Соня
Приобрели квартиру здесь пару месяцев назад, на старте продаж не получилось по семейным причинам. Рады, что вообще удалось) Спасибо менеджеру, который не бросил нас, когда мы слились в первый раз, и качественно отработал, когда мы вернулись к нему вновь. Профессионал)
Света Мир
Сразу понравился этот ЖК, в первую очередь из-за местоположения. Планировки тоже не подвели, да и качество стройки хорошее - я с отцом-строителем на экскурсию ходила, он одобрил покупку квартиры здесь.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас.
Анна Кудрина
Порадовало, что менеджер взяла на себя все вопросы оформления, и мне не пришлось по сто раз уточнять какие-то моменты. Очень четко отработала, за что ей огромное спасибо!
Спасибо вам за доверие
Тимур Арапов
То, что ЖК - шикарный, тут сложно спорить. Но отдельной похвалы заслуживают менеджеры, которые взяли на себя весь процесс подбора и оформления, облегчили задачу
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Фангиз Биткулов
я слишком много знаю за это место но это не моя проблема, рабочие знают как лучше больше чем мастера в то время когда недалекий мастер каждые пол часа подгоняет не давая нормально работать да еще и к тому урезает зарплату за то что перерабатываешь, описывать ничего не буду, просто скажу спасибо за опыт с некоторыми гнилыми людьми
Валерия Зоткова
Самое главное - это местоположение. Здесь не будет такого, что дом сдадут, а потом еще стройка вокруг будет, здесь уже все для жизни имеется.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!
Татьяна Матвиенко
Оптимальное расположение, оптимальная инфраструктура. Тут есть все, вплоть до прогулочной аллеи. Обычно новостройки потом еще обрастают инфраструктурой, а тут район жилой. Цена привлекательная, выгодно получилось
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку!
Арина Клярова
Менеджер умничка, к сожалению имени ее не помню. Приветливая, дружелюбная, а главное дело свое знает - прекрасно разбирается в том, что продает и что делает - все оформление на себя взяла
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Эмма
Удачные планировки, каждый сантиметр с пользой можно будет использовать. Учитывая тот факт, что я взяла квартиру с самой небольшой площадью, это вдвойне важно для меня
Фёдор Дёмин
Очень удачное место для ЖК - инфраструктура не на бумаге, а на деле есть. И не будет потом бесконечной стройки после сдачи.
Мария Лаптева
Нравится район Были на экскурсии в ЖК - все-таки хотелось посмотреть, что покупаешь, да и убедиться, что качество стройки нормальное. Все понравилось.
Александр
Помогли мне не только выбрать подходящую для меня квартиру, но и оформить абсолютно все этапы сделки.
Алина Егорова
Спасибо менеджерам, что ответили на миллион моих вопросов, провели экскурсию и все показали. Благодаря им не осталось сомнений, стоит ли покупать квартиру здесь. Очень жду переезд, район классный
20 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Марсель Рахимов
Всё продумано, хорошие планировки, красивый вид дома и прилегающей территории. Много парковочных мест. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марсель, благодарим вас за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Надежда Соколова
Взяли квартиру с небольшой площадью, но как же она хорошо продумана! Форма комнат и площади - все очень сбалансировано выглядит. К качеству стройки вопросов тоже пока нет - на экскурсии была, пощупала что называется)
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! 💛
Регина Львовская
Не хотела изначально новостройку, потому что все-таки надо ждать сдачу жилья, но тут ждать недолго. Обещают заселить осенью этого года. Учитывая, что район обжит, и есть даже школы с садиками, стоит подождать - тут очень уютно и комфортно)
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!
Андрей
Надеюсь, я не пожалею, что отзыв пишу уже сейчас, до получения ключей) Но я помню, как сам нуждался в отзывах, поэтому - ребят, все идет по плану, на экскурсии были строят качественно, подробности конечно при приемке уже будут. Район отличный, но тут можно приехать погулять - все есть. Менеджеры - профессионалы, ничего лишнего, все по делу. Так что брать можно)
РР
Роман Рачков
Планировка продуманная, каждый сантиметр по делу будет. Мы взяли небольшую квартирку, уже с дизайнером продумываем все мелочи, такая красота получается!
Кира К
Всегда мечтала взять квартиру именно в новостройке, чтобы не надо было тратиться на переделку чужого ремонта - уже ученая, помню как родители бабушкину квартиру переделывали))) Думаю, все будет отлично
Марина Лукьянова
Развелась, а у нас с мужем был дом. Продали его, и мне хватило на квартиру денег - купила здесь. Пока живу с мамой, но уже скоро буду жить здесь. Новая жизнь в новой квартире)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Полина Степанова
Когда решили покупать квартиру, поняли, что этот район самый подходящий - есть абсолютно все необходимое, очень удобно для семьи с маленькими детьми. Также есть парк, буквально через дорогу, тоже достаточно удобно, для нас это плюс
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады помочь.
Ksenia Sergeevna
Рядом куча детских садиков, это был ключевой аргумент при покупке - потому что ребенок пока маленький, но к моменту переезда как раз пора будет идти в садик.
Ольга Назарова
Начали строить дом, живем с родителями пока. И вот недавно решили купить сыну квартиру на будущее. Дешевле квартиры уже не будут, нечего ждать) Взяли в строящемся доме здесь, совсем небольшую квартиру. Считаю, что выбор отличный и на случай, если сын здесь решит жить, когда вырастет, и если просто будет сдавать. Хороший район, прекрасная планировка, даже не рассматривали другое)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Регина Валуева
Считаю, что в этом ЖК оптимальное сочетание по цене-качеству, ценник не завышенный, как это часто бывает. Мы еще успели урвать льготную ипотеку, так что вдвойне повезло.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Александр Александр
Порадовало, что не только район адекватный, но и менеджеры. Все нормально рассказали и показали, не втюхивали. Вдвойне приятно покупать квартиру с таким сервисом!
Lyudmila Zotova
Пока что про проживание здесь сказать ничего не могу - еще ждем завершения стройки. Но понравилось, что после оплаты квартиры представители застройщика остались вежливыми и отзывчивыми, это хороший знак))Почему выбрали жилье здесь? Из-за района - вы просто посмотрите, тут есть абсолютно все необходимое, даже аллею для прогулок сделали.
Анатолий Морозов
Сомневался, покупать ли квартиру сейчас, но подход менеджеров приятно удивил и я решил квартиру брать все-таки. Взял двушку, с расчетом на то, что потенциально женюсь, в однушке было бы тесно
27 июня 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
😃💚
😃 💚
Слежу за стройкой каждый день ))😉 хотелось бы получить от застройщика вид фасада или 3D модель дома 🏠 ну очееень интересный дом (с историей долгостроя )еще на днях начали собирать новый башенный кран (интересно зачем ??) если есть и так башенный кран 🏗️👨🏻🔧 Мечтаю попасть на экскурсию!(28.05.2024) Знаете люди в будущем это самый лучший ЖК
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего проекта! Сейчас мы работаем над вариантами архитектурных реш…
Людмила Круглова
Покупали квартиру здесь в ипотеку, первое жилье, брали для себя и очень нервничали - в случае проблем с качеством стройки пришлось бы несладко. Но еще на этапе экскурсии очень много всего показали и рассказали, поэтому не так сильно переживаю уже. С нетерпением ждем сдачу
29 мая 2024, официальный ответ
Дарья А
На мой взгляд, одно из лучших предложений в городе - для детей с детьми особенно. Рядом школа, сад, аллея растет - молодая пока что. Есть все необходимое для комфортной жизни.
Ksenya Demidova
Жду не дождусь, когда перееду - будем с собачкой гулять по вечерам - здесь есть прогулочная аллея))
23 мая 2024, официальный ответ
Аиша Петрова
Интересный проект, быстро строят
23 апреля 2024, официальный ответ
Динар Шангареев
Мешают по ночам спать! Утром в выходные не выспаться! В квартире грязище !!!!
22 апреля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства, которые вызвали Вам строительные работы на нашем объекте! Мы ценим…
Alexey B
Работают ночью, тем самы тревожат соседние дома
19 марта 2024, официальный ответ