ЮрСтратегКонсалт
Юридическая компания
ВР
Владислав Рокфор
Совсем не понравилось
Не выплатили агентскую комиссию за клиента. По причине того, что клиент не подписал дополнительное соглашение, раз мало денег заплатили значит можно не соблюдать договоренности. Вернул ли клиент деньги за договор, ответ так и не получил. Не рекомендую к сотрудничеству.
Анастасия Синицина
В восторге
Обращались в данную компанию с племянником.Пришли просто на консультацию и решили остаться. Заключили договор. Работа проходила слажено, на все вопросы отвечали сразу. И вот на днях мы получили законно свой военный билет. Огромная благодарность всей команде профессионалов.
Н
Никита
В восторге
Обратился по юридическому вопросу , помогли быстро четко грамотно
Андрей Бобер
В восторге
Обратился за услугой получение военного билета, все договоренности были выполнены качественно и своевременно , спасибо!
Ангелина Владимирова
В восторге
Выражаю большую благодарность ,нисколько не пожалела что обратились именно к вам ,соблюдены все договоренности ,работают профессионалы,советую и рекомендую 👍
OM
Old Mtskheta
В восторге
Вот и мой отзыв, в 2025 год перешёл с заветным военным билетом , который мне помогли получить законно. Работал с компанией порядка 9 месяцев. На всех этапах был на одной волне с сотрудниками. Большое вас спасибо
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и рады, что вы выбрали нашу компанию!
ТД
Татьяна Долгих
В восторге
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм, отзывчивость и внимание! Спасибо, что помогли в трудный период моей жизни! Однозначно буду рекомендовать другим. Здоровья каждому члену команды, процветания всем!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! И вам процветания и успехов во всем!
ВИ
Владимир Иванов
В восторге
Хочу поблагодарить специалистов этой компании, за квалифицированную консультацию. Высокий уровень знаний и опыта. Отлично разбираются в своей области. Быстро, четко и точно решают все вопросы. Я уже и не надеялась решить свои проблемы, но благодаря высококвалифицированным специалистам этой компании, все разрешилось. С уверенностью могу сказать, если вам необходима юридическая помощь, без всяких сомнений обращайтесь к ним
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и добрые слова!
АЗ
Алсу Зарипова
В восторге
Обратились по сложному вопросу , юристы оказали помощь на первой же консультации . Составили ходатайство, жалобы. Отдельное спасибо Диане Альбертовне Всем рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв! Очень рады помочь! Если нужна будет помощь - вы знаете, куда о…
Сг
Самая главная
В восторге
2024 год начался с проблем,дотянули до лета. Знакомые убедили обратиться в эту компанию (сказали, лично обращались и им помогли). Назначили консультацию, объяснили по банкротству, о подводных камнях, сложностях. И вот уже в 2025 год вошли с решенным вопросом! Спасибо компании за помощь!
Вадим Штопор
В восторге
Спасибо ЮрСтартегКонсалг за качественную и оперативную юридическую помощь в получении военного билета
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были очень рады помочь!
Артём Бухарин
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность компании за их профессионализм и подход к работе 👍 сопровождение и поддержка на любом этапе медкомиссии. На любые вопросы, ответы и советы получал мгновенно, что мне очень помогло в получении военного билета. Спасибо вам огромное ещё раз!!! Теперь всем буду вас советовать 🤝
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь!
иа
ильнар ахмеров
В восторге
Выражаю большую благодарность компании ЮрСтартегКонсалг прекрасно выполняют свою работу и соблюдают все договоренности предоставленные компанией. Очень хороший и добрый коллектив , поддерживающий в любое время в срочных случаях даже ночью . Всем остался крайне доволен. А так же не могу упомянуть об агентских выплатах и неплохом заработке на постоянной и второстепенной основе !!! За приглашения друга для заключения договора в этой компании вы получите 10 000 агентских выплат !!!
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! были очень рады помочь!
Эмиль Вадимов
В восторге
Спасибо большое компании! Больше никаких сомнений! Получил военный билет даже раньше, чем мог представить!
Ishbuldina 06
В восторге
Долго искали подходящую компанию для парня,посоветовали Зарипова Филюса.Действительно работают профессионалы.Были на связи 24/7.Советуем🙌🏽
Айнур Рахимов
В восторге
Доброго дня! Спасибо Центру, ребята профессионалы и знают свое дело. Получил воен билет. за три месяца. В начале были сомнения, но все завершилось благополучно. Рекомендую знакомым.
Ильдар Валеев
В восторге
Всем привет! Хотел выразить благодарность данной организации! В 2023 году обратился за помощью в Центр оказания помощи призывникам, остался доволен, квалифицированные специалисты, полное сопровождение! Буду рекомендовать другим!
Спасибо за отзыв!