Мобильные телефоны
В восторге
Купили айфон 15, долго выбирали, все понравилось, лучше чем у остальных!
ГР
Гульнара Райманова
В восторге
Купили айфон в этом магазине, все понравилось, айфон работает прекрасно! Всем советую! Спасибо за хороший сервис!
бк
бобер курррва
В восторге
спасибо большое за консультацию, продавец Артем очень хороший и компитетный
та
тимур арсланов
осблуживание на высоте
Евгения Сергеева
В восторге
Все круто, покупаем тут не первый телефон
МН
Миляуша Назарова
В восторге
Все окей, хорошо, ещё 10 баллов сверху продавцу))
В восторге
Крутой салон, сделали все по высшему разряду
ВП
Владимир П
В восторге
Купили айфон 17, получили подарки, с телефоном все отлично, спасибо!
Хороший Человек
В восторге
Отличный магазин с отличными ценами. За техникой Apple только сюда! Оригинальная и проверенная временем.
АФ
Анастасия Федорова
Крутой магазин и ассортимент
Анастасия Тимирбаева
В восторге
Приобрели 17 про макс! Отличный аппарат бомба! Спасибо за хорошее обслуживание)
Анастасия Михайлова
В восторге
купили айфон 17, все очень понравилось, большое спасибо!
АХ
Артем Христофоров
В восторге
Все супер, спасибо Артему за телефон
В восторге
Купили телефон, все понравилось, отличное место рекомендую!
Абдуллах Балуев
В восторге
Купили айфон 15, все понравилось, спасибо большое!
Владислав Саляхов
В восторге
Телефоном доволен как слон! Рекомендую к покупке! Отличный баланс цены и качества. Если ищете мощный аппарат с хорошей камерой — берите, не пожалеете.
Екатерина Матвеева
В восторге
Покупали там айфон 13 сестренке, отличное обслуживание, айфон отлично работает, всё понравилось)
В восторге
Благодарю за консультацию и помощь в покупке телефона
Артём Насипов
Приобрел здесь замену своему старичку 16 Pro, спасибо ребятам! 🤝
ДА
Друг Артура
Совсем не понравилось
Магазин просто ужас*, продавец ушлый* пытался продать мне какую то паль,лукавят на других продавцов и магазины -не тактично, цены с сайтом отличаются, обложка красивая, а по факту за любое движение пытаются высосать деньги, вовремя одумался и не стал брать, а хотел взять в рассрочку (напихали все что можно с чем я не соглашался и не нужно было в том числе страховку на 30 тысяч рублей;))), в общем и целом не стоит тут брать, попытаются обмануть!Не просите меня скинуть чек,его нету по вине сотрудника вашего!!!Люди должны знать с кем имеют дело!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Пока это выглядит как работа конкурентов, хоть кредит от которого отказались приложите)
ЕА
Егор Агафонов
Совсем не понравилось
Покупал айфон 16 про макс и мне показался довольно странным тот факт, что когда я открыл телефон и снял белую плёнку - продавец буквально вырвал телефон из рук со словами "Ну давайте поклеим стекло", дома снял стекло - под ним большая царапина, здорово, будем судиться !
18 декабря 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста чек в подтверждении покупки.
ЕА
Егор Агафонов
18 декабря 2025, официальный ответ
Предоставьте пожалуйста чек в подтверждении покупки.
G
Gentl
В восторге
Все понравилось, классное обслуживание и низкие цены, оригинал, рекомендую!
Александр Матросов
В восторге
Отличный магазин , Тимур хороший продавец , все подробно рассказал и помог сделать лучший выбор
Александр
В восторге
Шикарный магазин и продавец, а Тимур -молодец!
__
_GAK _
В восторге
Спасибо Тимуру за теплый прием, обслуживание, а магазину за лучшие цены в городе!
ЭР
Эльвира Рахматуллина
В восторге
Ассортимент богатый, выбор огромный - от смартфона разных брендов до всевозможных чехлов, зарядок и наушников. Консультанты вежливые, все подробно рассказали и помогли подходящий аксессуар именно под мой телефон. Цены вполне адекватные. Покупала чехол и защитное стекло - качество отличное, уже успела проверить. Буду рекомендовать! Спасибо большое, продолжайте в том же духе! 😊
Лилу Ринатовна
В восторге
Купили новый iPhone 15! Очень довольны покупкой! Магазин порадовал низкими ценами и вежливым персоналом. Консультант Тимур помог с выбором, подробно всё рассказал и даже установил нужные приложения. Сервис на высоте, обязательно буду рекомендовать друзьям! Так, же понравилась подписка в тг, где можно узнать о текущих акциях! Буду следить за новостями! Придем к вам за феном Дайсон!
Марсель Муслимов
В восторге
Хороший салон!буду всем рекомендовать!
Артур Муслимов
В восторге
Купил телефон все понравилось, цены приятные, аксессуары качественные, спасибо рекомендую!
Айнур Аминов
Купили телефон все понравилось
Алина Латыпова
В восторге
Продали телефон очень приятная девушка продавец была добрая все объяснила все показала еще и подарки подарили при покупке телефона рекомендую салон ❤️
АХ
Александра Хакимова
В восторге
Купили телефон все отлично спасибо
б
бобер
В восторге
Приобрёл технику Apple в данном салоне — всё отлично! Отличное обслуживание, вежливый персонал, помогли с настройкой. Очень доволен покупкой!
ГХ
Гузель Хайруллина
В восторге
Купили телефон хорошее обслуживание спасибо
ПЖ
Полина Желткова
В восторге
Приобрели телефон все понравилось спасибо
ИТ
Ирина Таныгина
В восторге
Купила в премиум реселлер 16 про Макс на 512! Золотой , шикарный с офигенной камерой! Всё нравится! И девушка продавец Екатерина тоже всё прекрасно настроила! Благодарю!
и
имя
В восторге
Классный салон, спасибо всем причастных за вашу работу
Сережа Красулин
В восторге
Присматривали дочери айфон, но решили не тянуть и сразу взяли тк продавец всё классно объяснил. В общем всё понравилось, рекомендую!
НЕ
Наталия Егорова
В восторге
Купили айфон у приятного молодого человека, все понравилось, спасибо!
ВЮ
Владимир Юдин
В восторге
Взяли здесь айфон, на старости лет решил попробовать что это такое. Продавец приятный молодой человек грамотно всё обьяснил и научил пользоваться. По цене выгодно или нет не могу сказать. Очень понравилась работа и общение продавца и решил остановится тут.
РР
Рада Рафикова
В восторге
Приобрели телефон все понравилось без каких либо навязываний очень приятный персонал спасибо рекомендую
ЗМ
Зарина Минязова
В восторге
Приобрели сегодня айфончик, очень понравилось, спасибо всем причастным!
В восторге
купил телефон, спасибо все отлично все понравилось!
Максим Шатов
В восторге
Наконец-то приобрел себе айфон — просто огонь! Уже беру третий раз в этом салоне.Всё работает идеально, качество на высоте, покупкой очень доволен 💯
В восторге
Купил iPhone — всё понравилось! Работает отлично, доволен покупкой 👍 Советую всем данный магазин
VM
Viktoria Mihailova
В восторге
Купил телефон все понравилось отдельное спасибо сотруднице Екатерине все подсказала объяснила рекомендую
ЛИ
Ляйсан Исаева
В восторге
Купили телефон все понравилось рекомендую 👍
ЗД
Земфира Дадонова
В восторге
Купили айфон, все подробно объяснили, все тонкости, рекомендую ребята знают свое дело!
Светлана
В восторге
Приобрели дочке айфон 13 модели, все понравилось, спасибо!