Инь Янь
РБ
Руслан Быков
Приятный персонал стригут прекрасно
Андрей Синев
Оболванили и не чего не сказали. Сам тоже конечно хорош не проверил, дома только жена сказала. Попросил не открывать шрам на затылке, везде всегда нормально стригли, а тут косякнули и пофигу, еще и цена дороже чем в других салонах
Рамикс Мурзик
очень хорошо стригут,мне очень понравилось
Дмитрий Александрович
Все понравилось ,хорошо постригли ,буду теперь стричься только здесь
. .
Очень плохо постригли к сожалению…(
Ильнур Насыров
Отличные мастера, молодые девушки стригут прекрасно,Рекомендую 👍👍👍
тя
тимур ямуров
Отличный салон !!!зделали очень харошую стришку ,я сам не предстовлял что так харашо можно постричься,всем советую ,лучший салон стерлитомака, тётя тамара, супер!!!!!
Иван Калинин
цены адекватные, приятные парикмахеры особенно хочу выделить всё чётко
Максим Крылов
Отличные мастера!
Все отлично ,хорошие специалисты ,рекомендую
ПЯ
Павел Ямаледонда
Думала хорошая парпарикмахерская ,но это я ошибалась ,просто ровное каре надо было сделать,в итоге женщина не русской национальности без опыта работы взялась якобы за работу,стригла больше часа , ушла я без настроения ,не было времени там дальше отсиживаться . Пришла домой рассмотрела волосы со всех сторон и ужаснулась совсем аж плохо стало 😔.Позвонила им сообщить о том что плохо постригли ,они сослались на то чтобы я снова пришла и доказала всем и клиентам об этой проблеме🤷♀️,деньги не хотят возвращать,а времени у меня думают много к ним по несколько разходить, не советую эту шарашкину контору никому работают без опытные ,лишь бы денег содрать,ещё и грубят ,деловые .
ЮР
Юлдаш Рахимов
Это просто ужас, от слово совсем Молодую девушку совету просто уволить
Альберт Ризванов
Просто ужас, обкрамсали ребёнка, все волной, перехода нет, чёлку состригли вообще, не рекомендую от слова совсем, ужас, смотрите кого вообще берёте на работу.
РР
Рустам Ревазов
Качественно, быстро, не дорого, парикмахеру Тамаре большое спасибо !
Дмитрий Парфёнов
Я не знаю что вы такого нашли в этой Тамаре, но элементарное пожелание оставить длину и убрать бока было напрочь проигнорировано. Умеют хорошо стричь элементарные мужские стрижки, но все что сложнее чем "под машинку" для здешних мастеров это недостижимый уровень.
Вадим Гимазов
Все отлично
РС
Рим Сахибгареев
По моему самая лучшая парикмахерская в городе. Приехав случайно однажды, теперь стрегусь только тут. Вежливый матер, аккуратно стережет и всегда на позитиве))
РР
РУСЛАН РУСЛАН
Просто лучшая парикмахерская и не дорогая! Можно ставить больше 5 балов, обслуживание на высшем уровне! Всегда вежливые сотрудники ! Приятно ходить сюда!
елена кнеспель
Уютная и приятная атмосфера в салоне! Цены доступные! Парикмахеры-Мастера своего дела 👍 Подскажут и помогут вам преобразиться! К ним хочется снова и снова возвращаться! Если вы не нашли ещё своего Мастера, то советую обратиться в салон ИньЯнь к Тамаре👍
ЗА
Зубайда Али
Хорошая парикмахерская! Всей семьёй только сюда ходим
Динара Евграфова
Зашла постричь челку. Попросила слишком коротко не делать . В итоге постригли коротко слишком и вместо косой челки получилась прямая. Мдааа я не думала, что с элементарной челкой могут быть сложности. Больше туда не ногой. Нельзя давать ножницы в руки этим парикмахерам. А в прошлый раз стригла Тамара очень хороший парикмахер
Диана Гималетдинова
Тамара-настоящий профессионал! Не оставит равнодушными даже маленьких клиентов!! Процветания вашему делу!
Аида Байдавлетова
Очень уютно и красиво. Прекрасный парикмахер т.Тамара - мастер своего дела! Благодарю за Ваш труд! Процветания, успехов, благополучия во всех сферах!
Азат Аминев
Отличный мастер Тетя Тамара был сегодня на стрижке очень понравилось
ФЗ
Фидаиль Загидуллин
Рекомендую! Очень хорошая парикмахерская! Цены приемлемые!!!
Светлана Мишина
Замечательная парикмахерская! 👍 Уютная обстановка, комфортно! Огромная благодарность мастеру-парикмахеру Тамаре! Очень довольна стрижкой! Ещё и в самом доме - очень удобно!
Кирилл Добрый
Классная парикмахерская👍 Тамара - супер мастер.
Р
Рост
Стрижка понравилась, всем рекомендую!
Айдар Ишмуратов
Рекомендую! Тамара парикмахер мастер своего дела!
Jumper 102
Хорошая парикмахерская. Тетя Тамара лучший мастер. Советую.
JB
James Bond
Прошел мимо зашёл, постригли лучше чем в барбершопе, всего за 300 р и голову помыли бесплатно, впервые такое, советую, по моему Тамара зовут мастера
Алена Петрова
Добрый день. Хочу оставить и я свой отзыв. Тамара - мастер своего дела. Безупречная работа! Много лет обращаюсь только к ней. Приветливая, всегда подскажет информацию по уходу. Рекомендую!
Юрий Запчасти
Хорошие мастера