Шотокан
Официальный представитель всестилевого каратэ в России
Анна Таранова
В восторге
Посещаем секцию каратэ уже год, сын идёт всегда с удовольствием и хорошим настроением. Выражаем огромную благодарность нашему тренеру Халикову Роману Мидхатовичу, за знания которые он передает детям, за строгость, внимание и дисциплину! Благодарим федерацию за организацию масштабных и ценные мероприятий (офп,семинары, выездные соревнования, кибер каратэ, ретро каратэ и тд), это бесценный опыт! Огромнейшее спасибо Махновскому Александру Валерьевичу, который все свое время отдает во благо процветания и продвижения спорта!
Екатерина Головань
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями о секции карате, куда ходят мой сын и братик. Нам очень нравится атмосфера — здесь ребята не только учатся технике и дисциплине, но и развивают уверенность в себе, настойчивость и уважение к другим. Тренер Роман супер приятный и внимательный к детям, находит подход к каждому. Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы дети не только занимались спортом, но и росли внутренне сильными, дисциплинированными и уверенными.
Денис Рахматуллин
В восторге
Сын с удовольствием ходит на каратэ, ему все нравится. Хорошее просторное и теплое помещение, отличный тренерский состав. Очень удобно, что рядом с домом!
Гузель Багаутдинова
В восторге
Ходим в этот филиал уже с 2023 года, очень нравится доступность к частному сектору, так как в город возить не очень удобно. Сын научился не только самообороне, но и дисциплине, понятию что такое командный дух! Спасибо нашему тренеру Халикову Р.М!
Екатерина Лактионова
В восторге
Дисциплина,целеустремленность,терпение,координация и контроль ,характер и философия. Это всё -карате!Благодарность нашему тренеру Халикову Роману Мидхатовичу,а так же всем знающим и любящим свое дело тренерам ФСИАК РБ.Прекрасный подход к детям разных возрастов!
Алена Акшинцева
В восторге
Ходим в этот филиал уже давно. Наш тренер Халиков Роман Мидхатович лучший из лучших тренеров!!! Профессиональная подготовка спортсменов, участие в соревнованиях дают свои результаты, когда ребёнок занимает призовые места. Очень хорошее место расположение филиала в виду отдалённости от города, когда живёшь за городом. Всё "сделано" для наших детей и большой с хорошим освещением и отоплением зал и зал ожидания для родителей, всё продумано. Желаем успехов нашим ребятам!
Анастасия Муравьева
Научилась держать оборону, спасибо
ДВ
Дарья Виденеева
В восторге
Все супер пупер, крутые ребята 😍
ВГ
Виктория Гаврилова
В восторге
Очень круто, интересно и увлекательно
Юлия Минькова
Вы супер!!!!
Елена Горбачёва
В восторге
Отличный тренер! Хорошие, интересные тренировки! Дочке очень нравится!
Регина И
В восторге
Отличная спортивная секция, профессиональные тренера, спасибо тренеру Халикову Р.М. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Рекомендую!
РБ
Регина Бурдыга
В восторге
В этом году начали посещать каратэ, очень здорово, что филиал открылся в Отрадовке, ближе к дому. К моему удивлению,дочка с большим удовольствием ходит на тренировки, очень любит тренера. Для меня было важно дочку отдать именно к тренеру девушке, Карина Фанзиловна прекрасно ладит с детьми, мотивирует их, замечает успехи!
Юлия Фахретдинова
В восторге
С самого открытия посещаем секцию каратэ, дочке очень нравится, ходит с удовольствием. За это время стала физически более развитой. Большое спасибо Роману Мидхатовичу нашему тренеру, найдет подход к каждому ребенку, дочка в восторге от занятий.
СП
Светлана Перепелкина
В восторге
Замечательный тренерский состав, сын ходит с удовольствием.
Екатерина Привалова
В восторге
Очень рады тому, что в Н. Отрадовке открыли филиал. Новый, просторный зал для занятий, удобные раздевалки и место для ожидания👍Дочка с большим удовольствием ходит на каратэ. Спасибо большое тренеру Роману Мидхатовичу!
РМ
Руфина Мустакимова
В восторге
Тренер Роман Мидхатович очень нравится детям , как он ведет тренировки , отношение к детям замечательное . У меня сын всегда идет с удовольствием на тренировки , а это главное 👏