Пломбир
Стоматологическая клиника
Юлия Зайнутдинова
Я вылечила почти все свои зубы. Это было быстро, качественно и недорого. Хочу выразить благодарность врачу Шариповой Ляйсан Фанисовне за её профессионализм и заботу.
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие и добрые слова о нашей работе! Были рады помочь ❤
ГШ
Гульназ Шаяхметова
Всем привет! Здоровый и счастливый клиент это самый лучший показатель клиники! Ляйсан Фанисовна! Безмерно вам благодарна за ваш труд и усилие, особенно за ваше терпение в работе со мной. Если кто то подбирает для себя в данный момент стоматолога, или бегает ищет где не дорого, то это точно тут! Заметила что в Стерлитамае цены реально не контролируются и очень завышены, прошлась по нескольким клиникам, но выбрала Пломбир так как меня устроило и сама обстановка, обслуживание, цена, почитала отзывы о самом докторе. Итог! Пришла с больным зубом, сразу скажу зуб был очень сложный и капризный! Но в профессиональных руках он стал здоровым и красивым! Еще раз огромное вам спасибо! Теперь вся наша семья будет вашими клиентами!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ. Благодарим Вас за доверие и такой замечательный отзыв, очень приятно! Будем р…
Queen
Самая ужасная стоматология. Мучали маленького ребёнка, лечили зубы. В итоге все пломбы по вылетали, кариес там так остался и болят зубки.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, чтобы лучше разобраться в ситуации, нам нужно узнать дату приема и последние 4 цифры номера телефона.
Petya Vasechkin
Отлично проконсультировали! Запломбировали дочери зуб мы счастливы от сервиса 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Шикарная клиника!очень уютная,всегда вкусно пахнет😁 Самый любимый и лучший врач ЗУБНАЯ ФЕЯ Ирина Борисовна 🔥🔥🔥
ТГ
Татьяна Городилова
Лучшая стоматология "Пломбир". Давно искала хорошего мастера и нашла. Теперь у меня шикарная улыбка. Спасибо! Очень советую.
Екатерина
Клиника хорошая, обслуживание качественное, сделали все без боли. Очень вежливый персонал и доступные цены. Спасибо большое, теперь на проф гигиену буду ходить только сюда!
мН
майя Набиева
Отличная клиника! Пломбу поставили идеально, быстро и безболезненно. Персонал очень внимательный.Цены адекватные. Рекомендую.
ДП
Данир Прахов
Давно не был у стоматолога.Чуть переживал,потому что первый раз шел в эту клинику.К счастью,все прошло отлично.Без очереди,без нервов.Советую всем
ЕЕ
Елизавета Ефименко
Недавно посетила самотологию и осталась довольна качеством услуг и отношением персонала. Врачи профессионалы своего дела, лечение прошло быстро и безболезненно. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу клиники и внимательное отношение сотрудников. Рекомендую данную стоматологию всем, кто заботиться о своём здоровье и комфорте.
ШН
Шамиль Н
Выражаю огромную благодарность стоматологу-терапевту Садыкову Булату Илшатовичу! Хочу отметить его высочайший профессионализм и современный подход к лечению. Булат Илшатович не только блестяще справился со сложным лечением каналов, но и сделал это абсолютно безболезненно, что для меня было критически важно. Он подробно и доступно объяснил суть проблемы, показал снимки и предложил несколько вариантов решения, детально расписав плюсы и минусы каждого. Отдельно хочу сказать про атмосферу на приеме: доктор внимателен, тактичен, умеет расположить к себе даже самого тревожного пациента. Чувствуется, что он искренне переживает за результат и долговечность своей работы. После лечения я получил четкие рекомендации по уходу. Качество работы на высшем уровне — все идеально, ничего не мешает. Теперь только к Булату Илшатовичу и буду рекомендовать его всем знакомым! Спасибо за здоровую и красивую улыбку!
Шамиль, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно 😁
ИЛ
Инна Л
Очень подход врачей. Лечат аккуратно, объясняют каждый этап. Современное оборудование, нет очередей. После лечения зубов никаких осложнений. Рекомендую как надежную клинику )
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше.
ИС
Ирина Савельева
Проходила плановый осмотр, сразу сделали чистку. Врач указал на начинающийся кариес, вылечили за 20 минут. Приятно, что не запускают проблемы, огромное спасибо ! 😊
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь 😁
Алина Иванова
Привели дочку, боялась идти к зубному. Врач нашла подход. Показывала инструменты, разрешила выбрать цвет пломбы. Вылечили кариес без слёз. Теперь дочка не боится стоматологов. Огромное спасибо ☺️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь.
Мальвина Магомедова
Пришла первый раз за 5 лет к стоматологу, поэтому нервничала. Сделали все качественно, без переплат. Теперь буду ходить только сюда однозначно .)))
12 января 2026, официальный ответ
добрый день! Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть.
МВ
Миша В
Являюсь пациентом этой замечательной клиники с 2019 года. Очень приятно попадать в атмосЯвлферу красивого интерьера, проходить лечение с использованием современного оборудования и новейших материалов. Благодарна за прекрасную работу Лейсан Фанисовне, и Марие Юрьевне. Очень приятно общаться с администраторами на ресепшен. Спасибо за профессионализм и человечность!
Сергей
Прекрасная клиника! Попал по рекомендации, ходим всей семьёй. Был на консультации у Марии Юрьевны, всё объяснила, составила план лечения, страх пропал, почувствовал спокойствие и уверенность, что приведём зубы в порядок в спокойном режиме, безболезненно. Чувствуется, что нахожусь в руках профессионалов.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ю
Юлия
Самая лучшая клиника, отвечаю! 1000% гарантия, что вам сделают по высшему разряду! Много лет пользуемся услугами клиники. Лечили кариес, регулярно делаем чистку и приходим на осмотр. Лейсан Фанисовна, если вы читаете, я вас обожаю, вы лучший, вы реально самурай своего дела! Видно и чувствуется, что вы любите своих пациентов :)
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ИИ
Илья Ильенко
Лечение кариеса прошло успешно. Спасибо большое стоматологической клинике Пломбир. Рекомендую всем.
ИМ
Издаг Магомедова
Профессионально сделали свое дело.Не на что жаловаться,могу смело рекомендовать
Владимир Сабанов
Долго мучился с кариесом.Сделали все без боли.Отличная клиника, комфортно и чисто.
Дарья Маленкова
Клиника просто высший класс!Отлично сделали пломбу.Советую!
Расим Гиззатуллин
Отличное место!)
8 посещений
Адам Сергеев
Хочу выразить благодарность Шариповой Лейсан Фанисовне за её чуткое отношение к пациенту, профессионализм. Могу смело рекомендовать эту клинику, потому что посещаю не первый год!!
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
Михаил
Стоматологическую клинику посещаю не один год. На протяжении долгих лет клиника не потеряла свой статус и по моему мнению считается одной из лучших.
24 июля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что вы доверяете нам здоровье своих зубов! Ждем с нетерпением у нас в гостях снова!
Валя
Если стоматология - то только сюда. Профессионалы высочайшего класса. Долго искали, смотрели документы, доверились только 2 докторам - Лейсан Фанисовне и Марии Юрьевне. Всегда можно найти за кем то какие либо недоработки, но за ними даже при огромном желании это оказалось невозможным. Очень грамотный администратор. В общем, после посещения всегда только хорошие впечатления
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно, что посещение стоматологии оставило у вас стольк…
Вера
Первое впечатление о клинике: чисто, уютно и четкая организация процесса. Не потратили ни одной лишней минуты. Первичной консультацией стоматолога довольны. Комплексный подход к лечению пациента в основе работы клиники. Проведена диагностика. Грамотно составлен план, все прозрачно
Спасибо, Вера, за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 😁
Анна Л
Первый раз решила написать отзыв, т.к считаю, что в наше время очень важно найти своего стоматолога. Я нашела свою стоматологию, точнее целый коллектив врачей - профессионалов именно в этой клинике. Лечите зубы, их нельзя запускать!
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЧО
Чикачева Ольга
Стоматология очень понравилась. Девушки мастера своего дела. Делают все аккуратно, объясняют по окончанию выполненных работ. Рекомендую!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сергей Конев
Мне клиника понравилась. Уже несколько лет посещаем всей семьёй и довольны. Делали у разных врачей и чистку, и лечили, и удаляли зубы и даже старшее поколение делало импланты с наращиванием костной ткани. Во всех случаях врачи справлялись отлично.
Сергей, спасибо, что оценили! Были рады помочь 🙏🏼
Валерий Светлов
Был в разных стоматологических клиниках, но после посещения этой, могу сказать одно - лучшая. Впервые я испытал УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! После лечения, увидев в зеркале работу врача, я был в восторге просто. Обязательно приду еще. Рекомендую всем, однозначно.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно. Мы рады, что опра…
Валерия Акулова
Обращалась в клинику для реставрации зуба. Был скол и небольшое потемнение. Чтобы исключить кариес меня сразу отправили на рентген. Оказалось, что все в порядке, поэтому мне сточили скол и нарастили зуб до нужной формы. Все прошло абсолютно безболезненно💪. Врач постоянно говорил что делает, чтобы я не волновалась. Когда оплачивала была приятно удивлена тому, что цены в сравнении с остальными не заоблачные
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, Валерия! Спасибо, что выбираете клинику Пломбир!
Вика Ткачева
Лечила пульпит у Марии Юрьевны. Отличный врач всегда во время процедуры спрашивает есть ли болезненные ощущения. Делает все очень аккуратно. Осталась очень довольна, зуб меня больше не беспокоит.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Благодарю Вас, что выбрали клинику Пломбир 🔥 Приходите, будем рады Вас виде…
Диана Соколова
Лейсан Фанисовна – золотые руки! Всегда лечит без боли, дает полезные советы. Теперь вся семья к ней ходит.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся для Вас!
ОЯ
Ольга Яковченко
Азат Гифранович – мастер своего дела! Удалил сложный зуб за минуту. После этого даже отека почти не было
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
аа
александра а
Лейсан Фанисовна – врач от бога! Кариес вылечила так, что даже не почувствовала. Очень внимательная и спокойная.
19 июня 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь!
Ksenia Ashanina
Пришла с острой болью быстро приняли и вылечили. Персонал добрый, цены адекватные. Осталась довольна!
19 июня 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yu Lu
Это кошмар! Специалист Валиева Зульфия Салаватовна (мне ее так представили) ужасно вылечила мне зуб. Недопломбировала корни, ссылаясь на то, что они узкие (ходила в другие клиники, снимали КТ, осматривали, нормальные у меня корни), еще и говорила при этом «Вот какой характер у человека, такие корни, значит у вас сложный характер»- научно и очень вежливо 👏🏻. Как оказалось, пробила зуб, из-за чего спустя время началось воспаление, и поставила кошмарнейшую пломбу, из-за которой я не могу даже зубной нитью нормально почистить зубы. Придется перелечивать зуб за большие деньги. Когда написала с просьбой скинуть рентген-снимки, прислали только часть, а те, что делали в начале, не прислали, сказали, что посмотрят, а потом читали и игнорировали мои сообщения! Поэтому я даже не знаю, правильное ли мне лечение было назначено, и был ли у меня вообще пульпит, может вообще это был обычный кариес. После опубликованного отзыва со мной связались, однако никакого урегулирования вопроса не последовало после того, как я отказалась удалять свой «некорректный отзыв».
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату обращения, номер договора и последние 4 цифры номера, это…
Анна Соколова
Наблюдаемся в этой клинике не первый год. Делают качественно и по хорошим ценам
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова ❤
Диана Худякова
При чистке по пачкали платье немного, а так все супер 😊
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Нам очень жаль, что ваше платье испачкалось, это совершенная случайность! Спасиб…
ВИ
Виктория Иванова
Ребёнку лечили зуб, боялся, но врач нашел подход. Малыш даже не плакал. Спасибо за терпение!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
DM
Danil Michugin
Чисто, уютно, врачи толковые. Лечили пульпит всё понятно объяснили, на экране все показывали врач Валеева
ML
Mr. Lucky
Удалял проблемный зуб мудрости в прошлом году у Азата Гирфановича, не знаю, работает ли он сейчас в данной стоматологии, но хочется выразить ему огромную благодарность, т.к. в поликлинике на Соде 2 разных врача-хирурга удалять данный зуб отказались. Удаление было долгим, муторным, но благодаря профессионализму врача, удаление прошло успешно и сейчас всё хорошо. Рекомендую данную стоматологию.
Me Gran
Клиника хорошая, обслуживание достойное. Понравилось, что перед лечением врач объяснил, что планирует делать и для чего. Комфортная обстановка, вежливый персонал. Желаю процветания клинике) Надеюсь, попаду вновь нескоро, а если и появится потребность, то выбор падет снова на вас
Анастасия Садаева
Лечила в этой клинике зубы , пришлось перелечивать .
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Нам очень важен каждый отзыв о нашей клиники, подскажите пожалуйста дату ва…
O🖤
Omina 🖤
Всё сделали на отлично цены нормальные, персонал добрый
ТВ
Тея Владимировна
Всё рассказали, сделали аккуратно. Осталась довольна!)
Д
Дмитрий
Удалили зуб мудрости всё чётко, без проблем. Доволен врачом)
К
Камила
Врачи норм всё быстро сделали лечила кариес вообще не больно делала врач Шарипова👍🏻
Без боли и качественно, буду ходить теперь только сюда лечить зубы, и рекомендовать друзьям :) Врачи и персонал +вайб.