Нотариус Кожаева О.Н.
Нотариусы
Игос DRUMMER
Позвонили в 14:35, 30 декабря, (последние цифры номера 1135), за полтора часа до закрытия, попросили оказать нотариальное действие, в ответ было сказано: "мы такой услугой не занимаемся", пришлось ехать к другому нотариусу. Видимо лень было работать, праздники, все дела. Не рекомендую
КС
Кристина Сорокина
Принимает в субботу, приняла без записи в освободившееся время. Быстро и чётко
Милана Манапова
Не профессионал совсем. Вступали в наследство и писали дарственную, в дарственной сделали ошибку пришлось ждать следующий раз когда нотариус выйдет с больничного и приезжали ещё раз. При вступлении в наследство не сказали что есть по мимо квартиры ещё и вклад о котором мы как родственники не знали, поэтому пришлось приезжать ещё раз. Только дело в том что из за этого всего старому дедушке плохо ходящему доставили уйму не удобств. Вся процедура растянулась на огромный промежуток времени. Хотя мы сразу придепрелили что тут не бываем по пол года.
Александр Соколов
Выражаем огромнейшую благодарность Ольге Николаевне и всему её коллективу за слаженную и профессиональную подготовку и реализацию сделки купли-продажи квартиры! А также отметим комфортный офис, стильное и оригинальное оформление рабочего кабинета!
СГ
Сергей Горбунов
Самая грамотная из всех нотариусов города-Ольга Николаевна. Очень вежливое общение, чёткая консультация и быстрое решение любых нотариальных вопросов. Рекомендую всем!!!!!
Айдар Ишмуратов
Вежливые сотрудники, оформили быстро, четко. Рекомендую
Андрей Носуля
Вежливые сотрудники всё доходчиво объясняют.
Radmila Voznyuk
Подошли по записи. Приняли быстро и оформили нужные документы. Спасибо)
Алексей Егоров
Вежливо,быстро , чётко,доходчиво!молодцы! Удобное расположение. Если нужно,идут навстречу клиентам . Посмотрел отзывы, оказывается так оно и есть.всем рекомендую.
с
сережамолодец
Очень вежливый и приятный персонал. Оформляли доверенность, управились за 10 минут. Без очередей все свободно.
влад богдан
Обслуживание на высоте и вежливый персонал.
K.
Kamilla .
Все отлично,спасибо
Азамат Насыров
Делал доверенность, очередь небольшая. Офис светлый, приятный, девушки вежливые, все сделали быстро, спасибо
КЮ
Кристина Юнусова
Всё быстро, качественно. Отвечали на все мои вопросы по ват сап, сделали все отлично
OS
Oleg Stepanov
Был 27.09.2023. Нужно было срочно сделать доверенность. Сделали все быстро. Приятный персонал, уважительное отношение к клиентам. Ставлю твёрдую 5 из 5. Спасибо Вам.
Ксения Камалова
Очень довольна нотариальной конторой Кожаевой Ольги Николаевны. Все грамотно, быстро и качественно. Самый клиентоориентированный нотариус, который ценит качество и время, рекомендую обратиться именно сюда.
РГ
Регина Гайнуллина
Хорошая контора, быстро и качественно оформили документы.
Костя Владимиров
Ольга Николаевна настоящий профессионал! Спасибо за помощь!
Хорошее место. Приду ещё