Podospecific
Центр проблемной стопы
СЗ
Светлана З
Сегодня посетила центр проблемной стопы, специалист Индира Шамилевна сделала парамедицинский педикюр , дала рекомендации по уходу за стопами. Отличный специалист, рекомендую центр ,приятная атмосфера и вежливый персонал, качественный сервис👍!!!
Частый гость
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады…
ЕВ
Елена Вахромова
Была 2 раза , все сделали акккратно и качественно , дали рекомендации по уходу и коррекции Мастер Индира очень приятная, внимательная и аккуратная .
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо вам за доверие! Будем рады вам всегда 😉
YK
Yuliya Kulagina
Квалифицированный персонал.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству ❤
Марина Бурдикова
Впервые я посетила ваш центр . Впечатление осталось положительное , понравилось отношение сотрудников , специалист Индира Шамилевна хорошо знает свою работу. Помогла мне с решением проблемы ногтевой пластины . Выдала мне необходимые рекомендации и записала на следующий прием . Рекомендую всем обращаться именно сюда с проблемными стопами .
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина за ваш отзыв и оценку, всегда Вам рады ❤
Алсу Майлер
Посетила центр проблемной стопы. Встретила очень вежливый администратор☺️ В самом центре очень комфортно. Адиля Айдаровна провела процедуру быстро и безболезненно, все объяснила и дала рекомендации. Отличное место, грамотные специалисты☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понр…
Тимур Рафиков
Сегодня посещал центр , специалист Индира Шамилевна быстро решила мою проблему . В центре чисто и уютно . Всем рекомендую обращаться именно сюда.
15 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
МП
Мария Пани
👍
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за ваш отзыв 💛
ВА
Валентина Агадюкова
Наблюдаемся в центре проблемной стопы Podospecific ,с проблемой вросшего ногтя . Нам установили коррекционную систему . Результат за пол года очевиден! Рекомендую специалистов !
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Альбина Аюпова
Посещаю этот центр не в первый раз. Наблюдаюсь у специалиста Айгуль Айратовны. Результатом довольна,всем рекомендую обратиться сюда с проблемами стоп .
1 июля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете нас. 🤗 Мы работаем для вас 🤝
Ирина Кулакова
Огромное Спасибо за Профессионализм и Качество!
30 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы.
ГС
Глеб Степанов
Очень благодарен специалисту Индире, 6 месяцев не мог вылечить проблемы с ногами а она решила все вопросы за два приёма. Всем советую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Марина Чарикова
Сегодня была на педикюре у специалиста Индира Шамилевна. Отличный специалист, аккуратно, безболезненно, приятно. Рекомендую 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина за добрые слова. Нам очень приятно!🤗
Елена Мухамадиярова
Хожу очень давно в этот центр подологи . Очень довольна работой специалиста Айгуль Айратовны.Хорошо ,что есть такое направление услуг.Когда уже сам не можешь даже ногти постричь,это большая помощь.нравится чистота,комфорт,приветливость всех от крыльца.Всегда приятная музыка.Здесь отдыхаешь и душой тоже.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам снова!
Eduard Stukalof
Огромное Вам спасибо Индира Шамилевна за вашу работу очень вам благодарен,рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Eduard, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🤝
Н
Наталья
Спасибо, Адиле Айдаровне, за качественный приём
26 января 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
TM
Tatyana Makeeva
Большое спасибо, что приняли экстренно Начала болеть мозоль на ноге,а мне улетать 12го. девушка администратор смогла найти время на следующий же день с утра. Мозоль мне удалили(оказалась стержневая). Подолог очень внимательная девушка, всю процедуру интересовалась состоянием, делала все аккуратно. Успели даже сделать мне индивидуальные стельки, дали подробные Рекомендации по уходу. Я довольна, уезжаю в командировку со спокойной душой)
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
Марина Соболева
Всегда внимательное и доброжелательное отношение. Все инструменты стерилизуются, в салоне всегда чистота. Отличная уходовая косметика для ног, жалко, что поставки сократились и многие крема пропали.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
Нл
Настя лекарева
Хочу сказать большое спасибо мастеру Индире. Знает свое дело
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе🤗! Ждём снова.🫶🏻
Елена Кириллова-Алексеева
Отличная клиника, результат работы на высоте. Обязательно вернемся снова
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый дееь, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады были знакомству 🌸🤗
Сергей Агадюков
От всей души хочу поблагодарить специалиста-подолога Айгуль Айратовну за ее профессионализм, чуткое отношение к моей проблеме, все прошло хорошо, проблема устранены. Так же хочу с положительной стороны отметить администратора Валентину, всегда приветлива, в хорошем настроении все подскажет и расскажет, сопровождение по обращению соответствует самым высоким оценкам
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 💛🫶🏻
Дашка Николаева
спасибо большое Айгуль Айратовне, помогла мне с вросшим ногтем с воспалением, процедура безболезненная, приятные люди❤️ рассказали в чем проблема спасибо вам!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы старались!🫶🏻
НН
Наталья Никитина
Прекрасное учреждение! Прекрасные специалисты подологи Лилия Анваровна и Айгуль Айратовна. Всем советую!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!🥰
Наталия Костик
Сегодня 07.03 2026 была на приеме в центре проблемной стопы,как всегда всё на высшем уровне, девочки специалисты своего дела, обстановка замечательная,записалась на следующий прием
7 марта 2026, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам 🙏🏼 С наступающим Вас праздником! 🌸
АЧ
Анастасия Чугунова
Посещаю подолога Айгуль Айратовну, соблюдаю все рекомендации, вижу результат, хорошо что есть такой центр в нашем городе.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.🤗
юв
юлия войнова
Данный центр посещаю как лично, так и привожу туда семью и рекомендую всем. Все нравится. Всегда вежливые, доброжелательные, дают хорошие рекомендации. Качество услуг нравится.
28 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤ всегда вам рады🫶
Риль Бикметов
Доброжелательный и квалифицированный персонал. Процедура прошла отлично, все подробно объяснили и дали рекомендации по дальнейшему уходу.
19 февраля 2026, официальный ответ
Риль, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЛ
Марат Латыпов
Приходили делать стельки индивидуальные. Всё понравилось, всё подробно рассказали, как ухаживать и тд.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марат. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Айгуль Башарова
Хочу выразить огромную благодарность Индире Шамилевне за профессиональную работу! Обратилась в центр «Проблемная стопа» для переустановки титановой нити, и осталась очень довольна результатом. Врач проявила высокий уровень компетенции и внимательное отношение к моей проблеме. Благодаря её усилиям, я ощущаю значительное улучшение. Рекомендую Индиру Шамилевну как отличного специалиста!
2 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
РС
Рамазан Сагутдинов
Наконец-то нашел время для визита к подологу и ни капли не жалею! Прием прошел в спокойной, почти спа-атмосфере. Специалист Лилия Анваровна очень внимательно все осмотрела , подробно объяснила состояние стоп и дала ценные рекомендации по уходу. Сама процедура обработка стоп, работа с ногтями была аккуратной и абсолютно безболезненной. Чувствую себя так, будто заново родился! Теперь планирую ходить на профилактические приемы регулярно.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приезжайте к нам ещё 💛
Н
Наталия
Большое спасибо подолгу Лилии Анваровне за внимательность и очень подробные объяснения по моей проблеме. Всё прошло отлично!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё 💛
КГ
Клара Горюшина
Замечательные девочки. Начиная со входа - встретит вас прекрасная девушка. А дальше вы переходите в руки волшебниц. Сделают ваши ноготочки красивыми. Если у вас проблемы (вросший ноготь, утолщенный или мозоль сухая) девушки объяснят от чего это и посему. Уберут любую проблему. Помогут с любой болью справиться. Огромнейшая благодарность всем СПЕЦИАЛИСТАМ. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЕ ВАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Клара! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.🫶
Анастасия Ставская
Отличный центр и очень приятный опыт ✨ Была у подолога на изготовлении индивидуальных стелек. Персонал невероятно вежливый, дружелюбный и располагающий. Всё прошло максимально комфортно, время пролетело вообще незаметно. Стельки сделали сразу на месте, именно под меня, плюс очень подробно проконсультировали, спокойно и понятно ответили на все вопросы. Чувствуется профессионализм и забота! Однозначно буду обращаться ещё и смело рекомендовать знакомым 💯
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️ Рады стараться 🫶
Александр Почанин
Посетил центр проблемной стопы все понравилось, подолог Лилия Анваровна все рассказала порекомендовала лечение. Рекомендую очень
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
ЛТ
Лайля Тимеряшева
Сегодня обратилась в центр с проблемой сухой мозоли . Специалист Индира Шамильевна помогла мне избавиться от нее и дала рекомендации для домашнего ухода . Результатом я довольна и рекомендую всем обращаться в этот центр .
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лайля! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
ТБ
Татьяна Беднякова
посетила центр проблемной стопы на Коммунистической,84.Очень хорошие спецыалисты работают в этом центре,внимательные,отзывчатые.И как хорошие специалисты.Я очень благодарна Лилии Анваровне за ее труд.Рекомендую всем посетить этот центр.
15 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству!
ЛН
Лилия Нигматуллина
Была у специалиста Лилии Анваровны мою проблему решили, дали рекомендации!!! Мне все понравилось, сервис на высшем уровне!!!!!
15 января 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться 💛
ГЛ
Гульнара Лебедянцева
Посетила центр проблемной стопы ,изготовили стельки учитывая анатомические особенности стопы ,и это даже не ортопедический салон,а тщательный и индивидуальный подход по решению проблем разного характера: проблемы вросшего ногтя,мозолей ,натоптышей,деформации ногтевой пластины ,которые мешают полноценной свободной ходьбе . Стельки изготовила Айгуль Айратовна , прекрасный специалист в этой области ! Следующим клиентом будет мой сын школьник. Благодарю всех работников центра!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь 🤝
ЖТ
Жанна Титова
Высочайшее качество, основательный подход и внимательность к деталям. Рекомендую Мастера Лилию Анваровну.
4 января 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Самсонова
Посетила центр проблемной стопы, всем осталась довольна, подолог Лилия Анваровна, спасибо за профессионализм и рекомендации. Всех с наступающим Новым годом!
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, Светлана!❤ Будем вас ждать 🌸 И Вас с наступающим Новым Го…
Нина Солдатенко
Сегодня посетила центр проблемной стопЫ, подолог Индира Шамилевна,дала рекомендации,провела процедуру.БлагоДарю за профессионализм! Всех благ.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Нина! Очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова 💛
ВФ
Валентина Фомина
Сегодня первый раз посещала ваш центр . Очень понравилась спокойная атмосфера ,чистота и уют. Специалист Лилия Анваровна на высшем уровне выполнила мне процедуру парамедицинского педикюра по акции. Выдала рекомендации и я вновь записалась на повторный визит . Всем рекомендую решать свои проблемы со стопами именно здесь .
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
Айгюль Исламгулова
Регулярно посещаю ваш салон, очень нравится специалист Айгуль Айратовна. Очень внимательный и чуткий человек, очень мне помогла решить проблемы со стопой и выполнила мне парамедицинский педикюр. Всем рекомендую сюда обратиться для решения проблем со стопами.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгюль! Спасибо Вам большое, что оценили ❤ Мы старались 🌸
Обращаемся уже не в первый раз и всегда нам помогают в этом Центре Проблемной Стопы!!!всегда всё чисто, уютно, красиво) Супер профессионалы!) очень рады, что когда то "нашли" вас:)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
НБ
Наталья Больших
Лилия Анваровна , отличный специалист ! Все прошло комфортно ! Дали рекомендации ! Перед Новым годом была лотерея -масло монарды дали в подарок !
14 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова, мы стараемся 🤗
СА
Светлана Алексеева
Я была у подолога Индиры шамильеаны обработали пальчики мне очень понравилось рекомендую центр посещения
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
РВ
Рина Валишина
Сегодня была на бесплатном пара медицинском педикюре. В День Добрых Дел мне помогала подолог Лилия Анваровна. Очень ей благодарна, что решила мои проблемы со стопами. Рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Рина, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
R
Reptile702
Был на приёме у подолога Айгуль Айратовны, беспокоила мозоль уже начал хромать, всё объяснили и решили мою проблему, без боли и качественно, если вас беспокоят мозоли советую обратиться в Podospecific
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
мб
мария бурова
В день открытия пригласили по АКЦИИ))). И с тех пор я их постоянный клиент. Первым встречает нас администратор. Всегда с улыбкой, всегда приветлива. Девочки подологи грамотные профессионалы своего дела. Обстановка всегда приятная, светло, чисто, уютно. Пару раз приходила с ребенком, занимали её рисованием. Рекомендую однозначно. Шикарный центр.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
РЧ
Ризида Чербаева
Сегодня я была у спецалиста Индиры Шамиевны на педикре. Очень грамотный и хороший спецалист . Внимательный и доброжелтельный специалист. Посещие было комфртным для меня , всем рекомендую сюда обращаться .
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ризида! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилос…
И
Ирина
Сегодня была на парамедицинский педикюр у подолога Лилии Анваровны. Получила очень ценные рекомендации и супер педикюр от классного специалиста. Огромное спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова, всегда рады вам 😉