Autority Korea
Компания по продаже автомобилей
Руслан Саламатов
Приобретал автомобиль в компании Autority Korea, все понравилось. Ребята старались на совесть отдельное спасибо Дмитрию за добросовестную работу и порядочность, на каждом этапе консультировал и помогал с подбором, с документами со всем! Также спасибо помощнику Ринату. Буду советовать своим знакомым данную компанию, процветания вашему нелегкому делу!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие🫂 Удачи вам на дорогах, ни гвоздя не жезла❤️
IGRICH MAN
Спасибо Дмитрию за автомобиль! Заказал мерс в город Астрахань по рекомендации хорошего друга, переживал как и что будет. По итогу подобрали машину по отличной цене авто приехало раньше чем обещали! Все четко по технике и кузов в идеале! Спасибо очень доволен. Желаю Процветания Вашей компании! AUTORITY the best💪💪💪
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Валерий за доверие, хорошего вам пользования, отличный подарок для супруги🥰
Степан Кривобоков
Спасибо компании Autority Korea за проделанную работу. Пригнали машину в срок, всë чëтко. Спасибо Диме, пригнал до г. Салавата.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🤗
Рузиля Зайнуллина
Спасибо компании Авторити Корея За то что помогли приобрести большой семейный автомобиль доя нашей большой семьи. Ребята, все сделали быстро и качественно, всегда на связи, все честно и открыто. Мы очень остались довольны! Процветания вам в вашем деле.
5 апреля 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за доверие😇 Приятных и долгих вам семейных поездок🥳
АЯ
Антон Янченко
Огромное спасибо Дмитрию за превосходно сделанную работу. Всё быстро и по делу. Всегда на связи по любым вопросам. Обязательно будем рекомендовать его всём своим знакомым. 👍👍👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо за доверие Антон) Приятных вам поездок)
Дмитрий Калинюк
Лично заказывал автомобиль в этой компании, всегда на связи и днём и ночью
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛