Лима
АЯ
Антон Я
Неплохая мойка, персонал 👍
Роман Гареев
3 бокс отвратительно работает место пены вода идёт, монеты заглатовает автомат, 10 рублей не видит, после окончание свет тухнет не успеваешь коврики положит в салон, не советует мыться у других лучше по времени больше даётся для мойки
Айдар Газизов
Кто-нибудь в курсе для чего режим шампунь нужен?) По ошибке оплатил его, вместо пены
Василий Петров
Очень бесит когда свет тухнет после окончания оплаты. Тяжело проверить качество помывки. Хотел на эмоциях 2 поставить. Но химия и давление норм.
Лима, автомойка самообслуживания
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Администратор ваше обращение передал, спасибо! К сожалению многие злоупотребля…
ЛР
Линар Рахматуллин
Хорошая автомойка, рекомендую 👍 Благодарю администратора Агнессу за помощь и отзывчивость 🙏👌
SR
Str Rst
Мойка норм. Было бы что-то вроде личного кабинета или карты накопительной. А так, неудобно пополнять. Сдачи, возврата- нет
Семёнович
РР
Ррр Ррр
У вас че с воротами происходит?В первый раз приезжал со знакомым в середине ноября,при выезде чуть на капот ворота не опустились.Второй раз на своей машине заехал к вам,ворота открылись,специально посмотрел по зеркалам,в итоге начал выезжать и тут бац шоркнул багажником и стеклом задним,естественно остались царапины.В первый и последний раз сюда заехал,не рекомендую
Альберт Ризванов
Мойка хорошая, но Вот химия просто мыльная вода, вообще не отмывает от слова совсем. По сравнению с мойкой на лукойле просто ЕДЕНИЦА!
Лима, автомойка самообслуживания
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Альберт, пожалуйста, напишите примерное время визита, марку и цвет авто, а так же бокс…
7ж
777 житель
Хорошая Мойка, мне нравится Рекомендую
Тимур Кадыров
Мойка не плохая, но хотелось бы больше внимания к оборудованию и состоянию боксов, ночью заехал помыть машину после работы, машина вышла чистая, а вот я, случайно задев шлангом штаны и жилетку, остался весь грязный, прямо с кусками земли. Ощущение что передо мной мылся куб с землёй, будет внимательны при мойке
Иван Кулибин
Спасибо администратору в ночь с 30.09.25 по 1.10.25. Быстро решили проблему
ЛС
Люблю Стерлитамак
Очень нравится эта мойка цены доступные всегда помогут подскажут
Антон Антонов
С пеной беда, мало того что она мало эффективна так ещё первые 3-5 секунд идёт вода, за это время рубликов на 15 капает в пустую.
К К
Самая лучшая мойка в городе,мою машину только здесь,и вам советую👍🏻
АЮ
Адиля Юсупова
Самая классная мойка в Стерлитамаке . Приезжаю каждые выходные . Спасибо персоналу всегда подскажут помогут . Рекомендую мойку Лима РБ
Артем
Пеной, что пользуешься, что нет. Видимо сильно разбавлена. Даже пыль не смывается, что уж говорить о грязи. В городе есть намного лучше мойки где не разбавляют химию. Больше туда не поеду, деньги на ветер. Не рекомендую данную мойку.
Александр Крузенштерн
5 звёзд за поддержку со стороны менеджеров которые объясняют по терминалу 1 звезда за возможность помыть автомобиль, увы в эконом боксе можно смыть только пыль, Пена как вода, стекает моментально, счётчики считают как сумасшедшие, на 250р нормально автомобиль не то что не помыть, банально от грязи после дождя не ополоснуть.
ТК
Татьяна Кононова
Самая лучшая мойка. Оператор девушка отзывчивая. Спасибо. Машину помыла за 250р
ГЛ
Гульнара Латыпова
Посещала автомойку самообслуживания, осталась очень довольна! Всё чисто и аккуратно, оборудование работает без сбоев. Большое спасибо администратору Агнессе за внимание и помощь! Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую эту автомойку всем автовладельцам!
ОГ
Ольга Гусева
Отличная мойка. Хорошие цены. Удобное расположение. Много боксов, нет очередей.
Константин Алексеев
Чисто в боксах,пена хорошая, вежливый персонал (общался с Ольгой). Всё понравилось.
Виктория Парфёнова
супер топ круто
Виктория Парфёнова
супер топ круто
Хорошая автомойка, приеду ещё 👍
Анжелика Шершукова
Хорошая мойка! Все устраивает, рекомендую 👍
Ильнур зимфирович
Долго искал хорошую автомойку, чтобы качественно помыть машину самостоятельно и при этом не столкнуться с проблемами вроде непонятного оборудования или невежливого обслуживания. Но теперь я нашел идеальное решение.Хочу выразить особую благодарность всему персоналу, но особенно хочу отметить администратора Ольгу, благодаря которой мое посещение превратилось в приятнейшее событие.Но самое яркое впечатление оставило одно происшествие, которое случилось совсем недавно. Оставив банковскую карту дома, я обнаружил отсутствие наличных средств для оплаты. Казалось бы, ситуация довольно неприятная, однако администратор Ольга проявила исключительную находчивость и гостеприимство. Она моментально предложила простой выход — оплату через перевод на свою личную карту. Подобная инициатива показывает высокий уровень ответственности и готовность идти навстречу клиентам.Очень благодарен ей.Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам, ведь такое обслуживание заслуживает самой высокой оценки
Мою машину на этой остановке не первый раз. Администратор вежливый приятный в общении
Валерия Селиверстова
Удобная и чистая мойка, вежливый администратор Агнесса все подскажет и покажет . буду приезжать еще
Артур
Отличная мойка, всегда чисто, приятно заехать, и днём и ночью, меня лично всё устраивает, так держать вы молодцы 👍👍
Кирилл Смирнов
Отличная мойка,цены приемлимые ,буду рекомендовать
Дмитрий Маркелов
Самая лучшая автомойка, все на высшем уровне
ВИ
Виолетта Ишимова
Разумные цены, почти всегда нет очереди. Очень удобно - можно быстро самому помыть машину, если надо срочно это сделать,химия качественная. Отзывчивый персонал. Всё понравилось,советую!😌👍
Alex Egorov
Вместо пены какая-то мыльная водичка, вообще не афарин
ИД
Иван Демидов
На пене деньги улетают. На 50 рублей даже пол машины не запенить
КС
Кирилл Сергеев
Когда открылась была хорошая мойка, сейчас же машину что мыл что нет,на серной машине отчетливо видно что вода с примесями, не советую как исправитесь пишите, пока буду ездить на автовокзал
СА
Станислав Анатольевич
Не тратьте время, придётся в ручную машину перемывать или ехать на другую мойку, недельную пыль пена не смывает, отношение к клиентам ноль, позвал администратора предложил мне губкой потереть, управляющий сам ещё раз напенил одну сторону машины, смыл а загрязнение осталось на месте, лишь пожимал плечами не понимая почему недельная пыль не смывается(итог деньги не вернули, зря потратил время и деньги)ПЕНА НЕ РАБОТАЕТ-НЕ СМЫВАЕТ НЕ ТО ЧТО ГРЯЗЬ ДАЖЕ ПЫЛЬ НЕ СМЫВАЕТ!!
Михаил Карпов
На улице идет снег, холодный ветер, так все боксы открыты настежь без возможности закрыть (кнопки ворот не работают)Внутри сквозняк лютый, вся вода летит в лицо из-за этого, да и просто холодно. Попросил администратора закрыть - сказала не может. По итогу уехал, даже не домыв толком машину, хотя деньги в приемнике еще оставались. Мойка испортилась, раньше были хорошие теплые боксы, с хорошей химией. Сейчас от химии одно название. Так же стал замечать, что включаешь режим пена, а пол минуты идет просто вода, хотя деньги списываются по тарифу пена. Раньше приезжал с удовольствием, а теперь только при необходимости
МЗ
Марсель Зайнуллин
Отличная мойка, бокс для грузовых автомобилей бомба. Химия работает хорошо, есть детки для протирки колес, так же имеются губка. В целом отличная мойка, не хватает освещения в зоне сушки автомобилей.
ВЛ
Вадим Ларионов
Был там первый и последний раз, отстоял в очереди, заехал в 3 бокс, ополоснул водой, пришло время наносить пену, а она там не работает! Кнопка просто замотана скотчем, сразу не обратил внимание. Пытался отмыть машину шампунем но бестолку, по итогу потратив время и деньги уехал на грязной машине. И к тому же бокс очень тесный, шланг так и трётся постоянно об машину. Не рекомендую!
Ден Басько
Быстро помыли и хорошо. Спасибо
Елена Конева
Ужасная мойка ! Больше не ногой туда !не советую !!!!
Ужасное место !!!! Пена как вода ! Не отмывает машину пустая трата денег !даже бесплатно не поеду в это место !!!!!!
Gosha Ivanov
Всегда моюсь там но есть маленький нюанс,пистолеты разные пено и вода ладно Пеном замазал машину водой когда начинаешь смывать пену сновала вода пенная бежит,ну как бы это тоже не порядок,берет время пока чисто вода пойдет и деньги как бы кончаются, пожалуйста устраните эту ситуацию а так все хорошо в остальном, прошу понять правильно мою просьбу 😉
ВО
Вараздат Овсепян
Отвратительная мойка, пены мало и в целом машину толком не отмывает,однозначно одна звезда и то ее со скрипом зубов ставлю
Влада Челмаева
Некоторые боксы плохие, напор керхера слабый. Пена слабая не может отмыть сильное загрязнение даже. Администратор не знает своих обязанностей даже, подошла сказать на счет пены ей, она развела руками и все на этом. Деньги быстро уходят, раньше такого не было. Мойка настроена на количество, а не на качество… Огорчает мойка Лима!!!
Владимир Высоцкий
Мойка испортилась! Пена не отмывает! Монетоприемник не работает! Новые 3 бокса (большие ворота) при мойке списываются деньги быстрее, чемв малых боксах. Неделю назад лично видел как хозяин мойки матерился/ругался на клиента, что не очень то вежливо... Как говорится рыба гниёт с головы.. Администорша хамит, подходил к ней сообщить по поводу монетоприемнка что не работает. Кричит как не адекватная, и говорит что я не за что не отвечаю и мне п***й С таким отношением клиентам вы далеко не уйдете! Зато рекламируют себя везде что лучшая мойка 😄 Больше сюда не приеду!
Андрей Тихов
Только выехал с этой мойки, не понравилось, что то намудрили с пеной, не смывает грязь, сползает, не я один это заметил, еще один человек сообщил об этом сотруднику мойки. Жаль что не смог нормально помыться...
Николай Новиков
В первом боксе пистолет с пеной льёт не только на машину, но и на тебя! Вся одежда в разводах в итоге. Смотреть за оборудованием никому не надо так понимаю. Не первый случай такой.
Марк Коренин
Пена не отмывает сильные загрязнения. Напор керхера слабый. Деньги уходят очень быстро. И то что лучшая мойка в городе, я бы так не сказал. Выводы делайте сами 🤷🏻♂️