МебельФабри
Магазин
Павел Полозов
Были замечания отреагировали быстро. Рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер договора. Очень хотим разобраться в этой ситуации, но так ка…
ОС
Олеся Савина
Заказывали кухню в «МебельФабри». Результат превзошел все ожидания. Работа выполнена в срок, материалы очень качественные. Кухня получилась красивая, выглядит очень стильно, пространство использовано с максимальной пользой.
Ильмира Хасанова
Хотим выразить огромную благодарность компании Мебель Фабри за безупречную работу! За их профессионализм и индивидуальный подход. Михаил подробно проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать оптимальный дизайн и материалы на основе наших пожеланий. Кухня была изготовлена в пределах оговоренного срока. Отдельную благодарность так же хотим выразить и сборщикам, в процессе подъема кухни на 9 этаж в доме возникла проблема с лифтом, ребята сами вызвали грузчиков (причем за свой счет, отказавшись от нашего предложения об их оплате). Также за соблюдение тихого часа, отдельная благодарность) Собрали все аккуратно, быстро и качественно. *на фото сразу после сборки, без фартука. Теперь в поиске подходящего керамогранита и всяких мелочей, чтобы дополнить вид для нашей кухни😍
Сж
Светлана житель
Заказываем уже вторую кухню, все просто супер, мего, класс Красиво, вместительно, отличного качества Начиная с дизайна, заканчивая монтажом все прошло отлично!
РФ
Регина Федорова
Прекрасная работа! Гардеробная получилась именно такой, как мы представляли: эстетичной, вместительной и удобной в использовании. Персонал вежливый и компетентный!) Рекомендую!
ЭБ
Эльвина Бикмуллина
Не так давно заказывала кухню. Понравилось, что мне бесплатно подготовили дизайн-проект, в котором учли все мои пожелания и рекомендации. Хочу прежде всего, отметить высокое качество и профессионализм, которые продемонстрировали сотрудники во время всего процесса. И на этапе дизайна и во время установки кухни. Я довольна результатом. Спасибо еще раз!
СП
Сергей Павлычев
Ребята молодцы при обращении приехал дизайнер ,снял замеры , расчет,стоимость , договор и кухня готова ,команда супер делают на качество . Буду заказывать гардероб у них
Любовь Евстафьева
Заказывали мебель для офиса, отличное качество, быстрая работа, супер сервис! Спасибо большое ребятам!
Андрей Десяткин
Добрый день, заказали шкаф на заказ, очень порадовала качество материалов, и быстрая работа!!! Ребята профессионалы своего дела очень быстро всё сделал и ушли, пока были в эйфории от шкафа забыли даже поблагодарить сборщиков! Отдельно им большое спасибо!!!!
ЭК
Эльвира Калмурзина
Огромное спасибо за новую встроенную кухню.Изготовили именно такую,о какой мечтала.Все выполнено в срок, аккуратно.
Валерия Бурлакова
Заказывали мебель для лоджии. Удобно, что при заказе приезжают на дом сразу с цветовым альбомом покрытий, можно выбрать на месте со своим освещением. Замеры детальные, несколько раз перепроверяют и по итогу размеры шкафов совпадают с реальностью. Всё сделано аккуратно, ни мусора и ни пыли после (убирают после проделанной работы пылесосом). Всё быстро и в положенные сроки! Спасибо!
АЮ
Аделина Юрьевна
Хочу поблагодарить компанию «мебель фабри» за шкаф купе, сделали все по моему желанию, каждый ящик и полочку все как нужно было, огромное вам спасибо 🫶🏻 заказывали уже не первый раз, и каждый раз все на высшем уровне. Молодцы! 🙏
ИН
Ирина Новоженина
И снова я с благодарностью к МебельФабри. Заказываю мебель во второй раз, уже в зал. Так как за 2 года поняла, что с их мебелью и фурнитурой ничего не случилось. Из-за этого и мыслей не было у кого заказывать, только к ним. Качество огонь. Индивидуальный подход. Процветания вам 🤗 рекомендую👍
Недавно приобрели новую кухню в этом магазине и не могу не поделиться своими впечатлениями! Она просто потрясающая — стильный дизайн и отличное качество материалов сразу бросаются в глаза. Кухня выглядит очень красиво и современно, а удобная планировка делает процесс готовки настоящим удовольствием. Мне нравится, как все продумано до мелочей: от удобных шкафов до функциональных рабочих поверхностей. Теперь это любимое место в доме, где я с радостью провожу время! Рекомендую всем, кто ищет что-то действительно красивое и качественное.
Айсылу Кашаева
Благодарю МФ за шкафы на балкон,заказывали 2 шт.хорошая цена и отличное качество, а так же очень хороший сервис и коммуникация с клиентом.Все очень быстро сделали.
Алексей Коковин
Все круто. Быстро, качественно . Спасибо огромное
Алексей Коковин
Все круто. Быстро, качественно . Спасибо огромное
ОП
Ольга Полозова
Заказывали прихожую, доставка вовремя, сборка отличная!Нам все понравилось, качество сервиса и мебели соответствует цене!Спасибо огромное за хороший сервис !!!
CT
Coral Travel, туристическое агентство Синицких Е.В.
Заказали мебель в детскую для подростка. Изначально было видно, что подход серьезный: приезжал замерщик-проектировщик, уточнял каждую деталь и пожелания при подготовке проекта, затем контрольный замер и обсуждение деталей. Мебель изготовили быстро и точно по нашим пожеланиям, учли абсолютно каждую мелочь 🤩 Больше всего я переживала, что сборка будет длиться долго - весь день. Ребята собрали и установили нам всю мебель за 3 часа 🔥 Все четко, красиво и как мы и хотели. И на последнем этапе опять был контроль со стороны руководства - удостовериться, что все хорошо и клиент доволен 😊 Данную компанию рекомендую.
Альфия Ишмухаметова
Благодарим за качественно выполненную работу, отвественное отношение и приемлемую цену. Рекомендуем компанию "Мебель Фабри" как самый оптимальный вариант.
АЕ
Айгуль Еркеева
Заказали кухню. Ребята большие профессионалы. Наши ожидания совпали реальностью на 200%. Качественно! Быстро! Очень высокая клиентоориентированность 🙏🏻
Наталия Семенова
Заказывали шкафы в спальную комнату и коридор , хорошее качество , шикарно выглядят 👍
ГР
Гульфия Рафисовна
Спасибо МФ за красивую и качественную работу! Все четко сработано и отличное качество работы, а так же хороший сервис и коммуникация с клиентом🫶🏻
DemiRaptor
Хочу выразить огромную благодарность компании МебельФабри за безупречную работу! С самого первого обращения меня поразил профессионализм и внимательное отношение к деталям. Михаил подробно проконсультировал по всем вопросам, помог подобрать оптимальный дизайн и материалы, учитывая наш бюджет и пожелания. Изготовление кухни заняло ровно столько времени, сколько было обещано, а установку провели аккуратно и в срок. Мастера работали слаженно, проявили терпение к нашим просьбам и даже дали ценные советы по уходу за мебелью.
АХ
Альбина Х.
Заказали кухонный гарнитур у МебельФабри. Кухня получилась отличная. От начала (замера) и до конца (установки) ребята отнеслись со всей серьезностью к своей работе, профессионалы своего дела. Кухню установили за день, без лишней суеты, всё спокойно.Мы остались более чем довольны.В дальнейшем и сами будем мебель заказывать здесь и знакомым посоветуем. Огромное спасибо, МебельФабри, процветания вам!!!
Альбина Рашитова
Всем советую данную компанию для заказа мебели. Заказали кухню, изготовили очень быстро, собрали за один день, качественно. Если есть вопросы, всегда отвечают и консультируют Лучшие!
ВЛ
Вива Лавива
Заказывали шкаф и "горку" под ТВ, так же стол. Очень все понравилось, изготовление в срок !!! Мастера очень быстро все установили! Рекомендую 👍
Никита Королевич
Заказывали кухонный гарнитур , получилось даже круче чем мы ожидали ! Установку произвели вовремя , очень понравилось качество сборки и то , что поставили гарнитур за 1 день . Очень приятные сотрудники , вежливые и аккуратные . По окончанию установки все за собой прибрали и пропылесосили . Советую !!!
Гузель Шаймарданова
Заказала кухню, сделали на отлично, спасибо
НМ
Нелля Мешкова
Очень красивый и вместительный шкаф. Долго выбирали где заказать и решили в Мебель Фабри и не ошиблись. Установили быстро и качественно . Всё как мы хотели. Очень довольны выбором.
Милана Самойлова
Я довольна очень!
Евгения Майорова
Хочу сказать слова благодарности работникам МебельФабри. Прежде, чем заказать кухню , я просмотрела много магазинов в нашем городе. Но именно здесь оформляла свой заказ . Менеджеры салона грамотно, терпеливо и профессионально дали консультацию, ответили на все вопросы, рассказали о доставке и сборке. Доставка в срок, сборка быстрая и профессиональная. Все четко и с душой. Спасибо вам!
Мадина Булякова
За день установили и кухню и прихожую. Спасибо большое вам за внимание и за такую проделанную работу. Вы лучшие.
ОИ
Оксана Исхакова
Индивидуальный подход , большой выбор палитры цветов материалов на разный бюджет , хороший сервис , качественная сборка . Заказываем уже не первый раз
28 февраля 2025, официальный ответ
Дорогая Оксана! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию! Мы очень ценим ваше мнен…
Александр Козлов
Отличная компания по производству мебели. Заказывал у них кухонный гарнитур. Просмотрели все возможные варианты. Огромный выбор материалов и комплектующих. Сотрудники опытные, внимательны ко всем мелочам, грамотная и качественная сборка. Однозначно рекомендую.
Александра Мартыненко
Заказали мебель в прихожую и спальню, остались в диком восторге, все качественно и в срок, большое спасибо что вы есть, будем обращаться вновь!❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что результат оправдал ваши ож…
Ильдар Хакимзянов
Шикарнеишая кухня спасибо вам большое
Гульназ Вахитова
Обратились в данную компанию за кухней. Хотели чтоб цвет и форма соответствовали картинки из пинтерес)) Все получилось точно так же как и хотели, и цвет, и форма. Материал 👍🏾 Спасибо дизайнеру Михаилу и установщикам кухни. Все было сделано в срок в соотвествии с условиями договора. Цена за кухню порадовала))) Теперь ждём наш шкаф☺️☺️☺️☺️
Yulia Makarova
Хотим поблагодарить за проделанную работу. Заказывали кухню в гостиную и шкаф в прихожую. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за терпение 😀, потому что проект шкафа я меняла два раза. Помог выбрать проект, подобрать цвета. Все сделали в срок. Установка и сборка за один день. Ребята - профессионалы. Огромное спасибо!!!
Альбина
Хочу поблагодарить всех👍без исключения за хорошую работу,за прекрасную кухню 👌ничего лишнего,ровно то что я хотела.Все ребята мастера своего дела и все справились своей работой 👍👍на отлично 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Смирнов
Хочу оставить положительный отзыв о компании Мебель Фабри. Заказывали кухню и мебель в ванную комнату. Сделали всё профессионально и в указанный срок. Коллектив этой компании от дизайнера до сборщиков просто супер. Учли все пожелания.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо отзыв! Будем рады видеть у нас снова!
Надежда Суворова
Благодарим за установленную мебель. Заказывали шкаф в прихожую. Сделали всё в срок. Установили и привезли за один день.Сотрудники очень вежливые, общительные люди. Отдельное спасибо менеджеру Михаилу за терпение (мы очень долго выбирали, мне трудно угодить) все мои пожелания были исполнены!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть у нас снова!
Эльвира Кабирова
Всё отлично! Рекомендую 👍🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам всё понравилось!
MK
Masha Khasanova
Живём в с.Наумовка, компанию МебельФабри нашли быстро, изучили отзывы, были очень довольны. Созвонились с менеджером, на след.день сразу же встретились в офисе и сделали искиз и расчёт, после окончания работ в доме, приехали все быстро замерили, рассказали про сроки изготовления и ребята сделали все в срок, все быстро, качественно, аккуратно. За собой все убрали, оставили чистоту и порядок. Огромное спасибо всем участникам, кто занимался нашей кухней🤗👍
Валерия Мурашева
Спасибо за прекрасную кухню
Александр Гугнин
Живем в Оренбурге. Долго искали качественную кухню и нашли в Стерлитамаке (МебельФабри). Признательны за качественное изготовление и установку. Пользуемся с огромным удовольствием. Формы и качество кухни превзошли все наши ожидания. В целом цена была адекватной, а заказ был выполнен быстрее установленных сроков-за это огромное спасибо технологу Дмитрию. Бригада при установке в лице Дмитрия и Виктора работала аккуратно, прибрали все после себя. Всегда пристально обращаем внимание на мелочи, в данном случае бытовая техника смотрится как “влитая”, зазоры или вообще отсутствуют или составляют лишь доли миллиметров. Вы исполнили нашу мечту!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за красивые фото и отзыв! Будем рады видеть у нас снова!
Ильмира Хуснутдинова
Вот уже более двух месяцев я счастливая обладательница отличной кухни. Искренне рекомендую эту компанию. Креативный дизайнер, грамотный технолог, ответственные сборщики, клиентоориентированное руководство. Отличное сочетание цена- качество. Перед заключением договора посетили мебельный цех, дабы убедиться, что мебель делают не на коленке в гараже. Директор лично показал производство, большой цех, современное оборудование. Изготовили раньше договорного срока. Спасибо за Ваш подход к своему делу! Искренне желаю дальнейшего процветания!
User Name
Нужна была в прихожую гардеробная. Не пожалел! Работают профессионально, аккуратно и быстро. Цена приятно удивила. Однозначно буду ещё обращаться
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вам вновь!
Илья Петров
Все на высшем уровне 👍
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады Вам вновь!
ИН
Ирина Новоженина
Заказывали стенку в детскую. Сделали всё качественно. Индивидуальный подход. Порадовала быстрая установка и качественная фурнитура, главное не дешевая 👍. Рекомендую мебель всем знакомым, так как сейчас сложно найти опытных мастеров. Цена и качество очень радует.
27 декабря 2023, официальный ответ