Моль
Ателье
Алия Топаева
Обратилась в этот салон первый раз и осталась очень довольна! Отдала кожаную куртку на реставрацию, никаких нареканий☺️
Аркадий Никитин
Услуги не из дешевых, но оно того стоит! Качество материалов и работы на высоте, результат превосходит все ожидания. Советую заплатить немного больше, но получить отличный результат👍
Раиса Артамонова
Заказывала реставрацию кожаного дивана, боялась, что через пару месяцев все опять облезет. Но дали гарантию, и это очень успокаивает. ❤️
Карима Субхангулова
Очень радует, что на все услуги дают гарантию. Это внушает уверенность в качестве работы и профессионализме мастеров
Уля Маркелова
Благодарю Елену, за помощь в пошиве новых подушек на диван. Никто больше не согласился мне выполнить такой заказ.
Дина Вахитова
Заклеили кожаную куртку! Сделали все в лучшем виде 👍
Лейсан Шамсутдинова
Очень удобно, что здесь могут кардинально изменить цвет кожаной сумки! Перекрасила качественную сумку в нужный мне цвет! Спасибо.
Виолетта Пименова
Думала, придется выкинуть любимую шубу, вся пожелтела. А мастер Елена Малахова в студии реставрации кожи и меха "Моль" ,сделала какое-то чудо,почистила и отбелила шубу.😊
Хантимер Бекетов
Теперь только сюда, после неудачного опыта в других ателье не хочу никуда больше обращаться
Марина Разаманова
Спасибо большое, куртку покрасили и отремонтировали. Куртку будто только купили.🙏🏻
Ольга Виноградова
Уже не надеялась восстановить свою старенькую но такую любимую шубку, слава богу наткнулась на вас и ваши шикарные работы! Теперь моя шубка продолжает мне служить, но выглядит как новенькая, на работе спрашивали кто подарил новенькую, а она просто была в руках настоящего мастера💋
ИЗ
Инна Зайцева
Отдала на ремонт шубу.Разрезы зашили с усилением. Теперь не рвутся.
Ян Астахов
Отлично сделали работу, я очень рад и буду советовать вас!Вы такие классные,у меня надежды не было дай бог Вам всего хорошего.от всего сердца
Альфия Гимаевa
Леночка, ты МАСТЕР, вещи, сшитые или перекроенные тобой, носятся с удовольствием. Ты к каждому клиенту подходишь ответственно и доброжелательно. Я твой постоянный клиент, уже более 10 лет🙏🏻🙏🏻 . Поэтому знаю что говорю. Спасибо тебе за твой труд.
Айдар Юлдашев
Мастер, золотые ручки! Это ты, Лёнушка! Спасибо тебе за твои безотказные работы.💐
Алсу Курамшина
Здравствуйте. Для моей мамы туфли отремонтировали. Спасибо. Я тоже хочу вам принести на ремонт одежду. Шубу, куртку. Я просто в восторге от ваших работ!👍👍
Динара Бирдекеева
Это надо же быть таким разносторонним мастером, я прямо восхищаюсь вашими работами! Вы даёте вторую жизнь вещам😊
Olga Bykova
Спасибо, Елена! Сумка преобразилась! Никто и не догадается, что я носила её лет 10, а то и больше! Вы просто супер-профессионал!
София Белова
Елена, спасибо вам огромное, туфли как новые Мы думали, что уже невозможно что либо сделать и придется их выбрасывать. Так рады, что вы сумели их восстановить и цвет подобрали красивый. Мужу очень понравились. У вас золотые руки!
Нонна Зубкова
Елена, профессионал своего дела, второй раз отдаю свое зимнее пальто, до этого отдавала в химчистку, они мне его к сожалению испортили. А Малахова исправляет чужие ошибки, спасибо что Вы есть🫶
Дмитрий Великий
Огромное спасибо мастеру Елене за выполненную работу в срок и по высшему качеству.. Советую 👍